Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
мне кажется два стола одного лимита нормально, т.е. - два стола сх, один фр нл100 и тоже самое нл200 итого 6 столов и отлично.
Сделал выписку с банка Paysera, заплатил деньги за официальную выписку из банка(с печатью и подписью банка) всё в pdf формате, распечатал квитанцию для оплаты интернета и сделал фото,
ответ всегда один:
у кого получалось это пройти?
DorianMD,
это как было всегда ...
melvil,
они всё режут , думаю эта помойка скоро скамонет , советую всем выводить оттуда деньги , все.
У всех после обновления 888, Holdem Manager 3 перестал работать?
Покер трекер не работает после обновы
Sanpapa @ 27.10.25У всех после обновления 888, Holdem Manager 3 перестал работать?
Похоже проблема для всех трекеров. У меня h2not4. Тоже перестал Автоимпортить хенды.
Проверил,сам файлик создается,но раздачи программа не видит.Похоже они что-то криво прописали в апдейт с Хендхистори.
UPD.написал в тех поддержку,объяснил проблему как смог,сказали,что передадут в соответствующий отдел.
lemon_tea, если ты написал в support 888 и тебе ответили что: передадут в соответствующий отдел.
У меня для тебя плохие новости)
H2N3 тоже перестал руки собирать
Во вчерашнем апдейте 888 поменяли текст в файлике c историей рук, теперь трекеры его не понимают и не могут импортить и, соотвественно, автоимпортить руки.
Например, появилась фраза ** First runout **, которой раньше не было.
Boby, есть в общем новости о ситуации?
Boby, Привет, на новой версии работает импорт? у меня лицензия закончилась обновится не могу….
че там решения по х2н3 и 888 не нашлось ? =)
constantius, Добрый вечер!
После последнего обновления 888poker, трекеры hand2note 3, holdem manager 3 и PokerTracker 4 перестали работать в руме. Необходимо ждать обновление.
Hand2note 4 уже работает.
GipsyTeamSupport, обновление софта или клиента?
888, так что делать конченные обновления после них ничего не возможно запустить вот уже 3 дня муча.сь и результатта нету
почему просто не открывается 888 обновление ставится и после ничего не запустишь почему сразу не перевыпускают клиент с новым обновление а все нужно качать по отдельности по сути и какая последняя версия клиента и что делать в общем на ноуте и телефоне работает на стационарном компе не запустить просто при нажатии на покер ничего не открывается клиент не запускается!!! способы решения какие?
Я знаю, что есть кто-то, кто знает тебя или передаст сообщение.. Родной, не открывай больше одного стола лимита, ты не играешь ХА, ты просто создаешь столы <3