Бес азарта - без азарта.

350
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
350
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2532
  • Постов
    3,206
  • Просмотров
    512,080
  • Подписок
    350
  • Карма автора
    +17,782
1 158 159 160 161
  • Когда прошёл полный курс по блеф-коллам

Ответить Цитировать
    1147/1156
    + 11
  •  Котэ, go on discord when u have  amin

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • РОССИЯ(2).mp3 (7.6 мегабайт) 

Здарова Антоха, я все таки запилил трек безо всяких студий, зацени)

Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
  • Хотя Суно для россиян обрезана по самое не балуй. Трек запилить можно, но ни скачать нельзя, ни послушать второй раз. То есть запилил послушал один раз и досвидули. Но на всякую западную жопу у нас есть русский болт вооот с таким винтом, так что я справился)

Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • АллЫн @ 20.06.26 

РОССИЯ(2).mp3 (7.6 мегабайт) 

Здарова Антоха, я все таки запилил трек безо всяких студий, зацени)

Гениально!

Ответить Цитировать
    1148/1156
    + 0
  • Немногие знают, что ещё до появления растений и грибов на Земле появилась Киевская Русь. Но за 20 лет до этого появилась Новгородская Русь. 

С тех пор и идёт непримиримый спор между киевскими русами и новгородскими. 

Что, что? Причём здесь украинцы? А вот хуй его знает. Они вообще не при делах. 

Как вы поняли этот спор дошёл и до нашего форума. И конечно же до меня. И конечно же я не мог остаться в стороне. И конечно же я всё порешал. 

Просто пришёл в блог к Реззо и разрулил всё как батя. Забрал все точки от i и расставил их над Ё. Показал откуда готовилось нападение на Беларусь. Денацифицировал всех кто только помышлял стать нацистом. Демилитаризировал милитаристов и деметаллизировал металлистов. 

Делал я это как всегда гениально. На этом форуме не было ещё человека, который писал бы про Политику так, чтоб Администрация форума ПОДСЧИТЫВАЛА ПОД МИКРОСКОПОМ каждый мой пост. Поэтому теперь мы даже знаем их точное количество - 413! 

413 гениальнейших постов = 413 логических котлов! Вот это продуктивность. 

Эта статистика появилась 6 июня. 

Прикол в том, что блог Реззо рекламировали до этого ещё и 6 мая 

После такой рекламы свобода слова не выдержала и её завалило либеральными ценностями. Поэтому блог Реззо....закрыли 😁

Мы вынуждены закрыть эту тему, так как обсуждение полностью ушло в политику, а этого мы на форуме хотим избегать. Автор может открыть новый дневник без политики.

Господи, там такое понаписали, что теперь хуй его знает куда это всё спрятать. А всё почему? Да потому что Реззо решил поиграть в демократию и давал слово ВСЕМ. Это его и погубило. 

Теперь вы понимаете почему я вынужден был забанить у себя всех русофобов. Они не смогут тут писать свою чушь, поэтому мой блог в безопасности  

Похоже, что только диктатура и тоталитаризм спасут нас. 

И Иван Демидов. 

Лайх-фак: шобы ваш блог не забанили, пишите только как в "рашке" всё хуёво и как она скоро рухнет. Вот-вот рухнет, уже скоро, совсем чуточек же осталось 🤣

Ответить Цитировать
    1149/1156
    + 10
  • Курвобобры ахуели, требуют чего то. Где блять Сибига, где Кулеба? Почему он не ебнет лопатой по голове главе курвобобровскому МИД!?

Ответить Цитировать
    29/30
    + -1
  • Наконец то у меня полноценный отдых. Нет теперь этой возни со школой. Я имею в виду, когда возишь их туда-сюда. Всё, каникулы. 

Старшая закончила 4 класс на отлично. Очень ей горжусь. Потому что это всё мои гены! Это всё я постарался. 

Ну и чуток жена, которая делала весь год за неё уроки. 

Нам даже дали диплом какой-то, что мы пиздатые челики и воспитали отличницу. Искать и фоткать его я конечно же не буду. 

Если кто не знал, то сейчас у них после 4 класса делают выпускной. Просто охуеть. Типа, это же окончание начальной школы считается. Они должны с ней попрощаться и перейти в среднюю. Типа, у детей стресс, ведь теперь у них будет не один кабинет и одна училка, а много разных. Поэтому и нужно расслабиться, поэтому и нужен выпускной. Вот так-то. 

Поэтому нам и пришлось скинуться на него и потратить всё, что мы откладывали ей на свадьбу. Это вам не на шторы сдавать. 

Кто там коммунистов хейтил? При них такой херни не было! Какой ещё выпускной? Коммунисты быстро эту проблему решили. У нас после 3-го класса шёл сразу  5-ый. 

Всё. Твёрдо и чётко. Нет 4-го класса - нет выпускного. 

Младшая тоже молодец. Закончила первый класс. Им там оценки ещё не ставят, только наклейки какие-то дают, поэтому хрен знает, отличница она или нет. Но она уверяет меня, что  всё у неё чётко. Так как когда всё чётко, то папа покупает вкусняшки. Приходится верить на слово. Но слишком уж всё прям как-то чётко, ибо всем её зубам уже пиздец. 

Я начал ей говорить, что чувствую какой-то подвох, но она убедительно уверяет меня, что моё дело верить ей, покупать мороженое и ни в чём не сомневаться. За каждые 20 наклеек им дают какой-нибудь подарочек, вот в качестве пруфов показывала мне ручку

Такое ощущение, что я вижу её не в первый раз. Поэтому и стал делать фотофиксацию...но было поздно, к сожалению я додумался до этого только к концу учебного года. Лошара. Не повторяйте моих ошибок. 

Ладно, на второй год не оставили, поэтому думаю, что это хороший результат. 

Тем более я проверил её по своему авторскому методу оценки успеваемости ребёнка. Результат более чем удовлетворительный. 

- Как называется наш город?

- Ростов!

- Как называется наша страна?

- Ростов!

- Столица нашей родины?

- Ростов!

- Как зовут нашего президента?

- Путин!

ВСЁ НА ХУЙ, ГОТОВА К ЛЮБОМУ ЕГЭ!

Ответить Цитировать
    1150/1156
    + 53
  • Котэ @ 26.06.26 

Тем более я проверил её по своему авторскому методу оценки успеваемости ребёнка. Результат более чем удовлетворительный. 

- Ростов!

- Ростов!

- Столица нашей родины?

- Ростов!

- Ростов!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Котэ @ 26.06.26 

- Ростов!

- Ростов!

- Столица нашей родины?

- Ростов!

Сепаратизм детектед!

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • NordWest @ 26.06.26 

Сепаратизм детектед!

Да она не знает ещё таких сложных слов. 

Что за «детектед»? Мы таких слов в семье не употребляем. 

Какой может быть сепаратизм? Мы патриоты и всегда поём эту песню!

Баааааа-тююю-шка Ростов, белая берёзонька

Для меня Святой Ростов, для других занозонька!

Ответить Цитировать
    1151/1156
    + 9
  •  Котэ

Про какой именно Ростов вы поëте? 

На-Дону или на-Клязьме?

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • NordWest @ 26.06.26 

Котэ

Про какой именно Ростов вы поëте? 

На-Дону или на-Клязьме?

Ответить Цитировать
    1152/1156
    + 0
  • Везде уже давно все мероприятия в школе, в спортшколе, в детских кружках и все что связано до 18-, там просто чистейшая коммерция. Раньше на шторах деньги делали, а сейчас вбивают в голову, что на выпускной нужно 8 тыщ евро, а то и место не найдем и фейрверков не будет и вообще дети не запомнят как они то во взрослую жизни заехали. Поэтому родители по 500 евро скинулись, зато фоточки в инстакале, тика-кале, фублякале, телекале. И самое противное, что ты не можешь отказаться, ребенок блять не поймет, почему? И эта из года в год просто растет в геометрической прогрессии. Чую когда мой сын дойдет до выпускного (сейчас 13 лет), то когда спросят деньги на выпускной, я классуху просто с ее директором школы, которая сидит прямо на откатах нахуй прямым текстом пошлю и на эти деньги мы лучше всей семьей куда нибудь улетим. 

Тут на днях пришло приглашение в занятие танцами для девочек (моей 6 лет) в группе до 20 человек, всего 2 раза в неделю, всего 10 евро за занятие с ребенка. СУКА за ЧАС! До 200 евро в ЧАС 8 раз в месяц работая блять всего 8 часов!!! И это практически всегда танцор, закончивший нихуя, но побывал на курсах развития. Да конечно, арендуем помещение. Но она собирает 4 группы в разное время! Самое противное, что это ебать как востребованно. Сейчас просто все родители повернуты на том, что бы куда то отдать ребенка, потому что иначе сидит дома в телефоне/планшете/компе. Раньше мы просто на улице жили, а сейчас они там не живут. Пока им пинка не дать.  Я кста периодически выпихиваю, если прям совсем засиделся, но гораздо чаще мы просто куда то на рыбалку линяем на весь день, оба искренне кайфуем, он даже сам просится на выходных. В планах на ночную с костром и палаткой, но пока не получилось не разу еще, в этом году точно сгоняем.

З.Ы Я кстати столкнулся в последних классах школы с такими поборами. Перешел в новую школу в 10 классе, мне классная сразу сказала что нужно по 5 латов (10 баксов при зарплате средней 500 баксов или около того на тот момент) скидываться каждый месяц на нужды государственной школы. Я конечно сразу схватился за слово "добровольно" и уточнил этот момент. Мне объяснили, что да, добровольно, но платят все. Я сказал что я особенный, поэтому у мамы четко каждый месяц брал по 10 баксов на оплату нужд школы. Классуха и директор были конечно не в курсе данного потока денег, потому что были исключены из этой схемы. А когда я школу закончил и пошел учиться/работать то через пару лет увидел статью, о том как директор школы наживалась на школьниках целых 10 лет. Какой сюрприз!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 25
  • PPL @ 26.06.26  

на выпускной нужно 8 тыщ евро, а то и место не найдем и фейрверков не будет и вообще дети не запомнят как они то во взрослую жизни заехали. Поэтому родители по 500 евро скинулись, зато фоточки в инстакале, тика-кале, фублякале, телекале. И самое противное, что ты не можешь отказаться, ребенок блять не поймет, почему? И эта из года в год просто растет в геометрической прогрессии. Чую когда мой сын дойдет до выпускного (сейчас 13 лет), то когда спросят деньги на выпускной, я классуху просто с ее директором школы, которая сидит прямо на откатах нахуй прямым текстом пошлю и на эти деньги мы лучше всей семьей куда нибудь улетим. 

Мне сложно оценить, для среднего рижанина 500 евро это много или мало, но на наши деньги это ДО ХУЯ. Примерно 43000 рублей! 

Если бы меня попросили столько скинуться на выпускной, то я скорее бы всего полез в даркнет, чтоб найти компетентных людей, которые бы "заменили" директора школы. Дешевле бы вышло. 

PPL @ 26.06.26  

Тут на днях пришло приглашение в занятие танцами для девочек (моей 6 лет) в группе до 20 человек, всего 2 раза в неделю, всего 10 евро за занятие с ребенка. СУКА за ЧАС! До 200 евро в ЧАС 8 раз в месяц работая блять всего 8 часов!!!

У меня две дочки тоже на танцы ходят и там стоимость примерно такая же + скидываемся на костюмы + 2 раза в год обязательные выезды на конкурсы (это самые большие траты). Ну типа не обязательные, понятное дело, что заставить тебя никто не может, но и если не выезжаешь, то педагогу нет смысла отдавать такому ребёнку ключевую роль в танце. 

PPL @ 26.06.26  

Самое противное, что это ебать как востребованно. Сейчас просто все родители повернуты на том, что бы куда то отдать ребенка, потому что иначе сидит дома в телефоне/планшете/компе. Раньше мы просто на улице жили, а сейчас они там не живут. Пока им пинка не дать.

Не знаю противное или не противное, но по мне так всегда было, что ребёнок ходит в какую-нибудь секцию чем-то заниматься. А может даже и в несколько секций. 

Сейчас это особенно актуально, чтоб отвлекать детей от гаджетов. И правильно, не хуй им там делать. 

Да, раньше мы на улице жили, но сейчас мне как-то стрёмно отпускать их на улицу. Раньше ты мог подсесть на натуральнейшую марьиванну, а сейчас просто пизда какая синтетика страшная. Уж лучше секции. Платные, бесплатные, с доплатой! Лишь бы заняты были. 

PPL @ 26.06.26  

Я кстати столкнулся в последних классах школы с такими поборами. Перешел в новую школу в 10 классе, мне классная сразу сказала что нужно по 5 латов (10 баксов при зарплате средней 500 баксов или около того на тот момент) скидываться каждый месяц на нужды государственной школы. Я конечно сразу схватился за слово "добровольно" и уточнил этот момент. Мне объяснили, что да, добровольно, но платят все. Я сказал что я особенный, поэтому у мамы четко каждый месяц брал по 10 баксов на оплату нужд школы. Классуха и директор были конечно не в курсе данного потока денег, потому что были исключены из этой схемы. А когда я школу закончил и пошел учиться/работать то через пару лет увидел статью, о том как директор школы наживалась на школьниках целых 10 лет. Какой сюрприз!

У нас организовано так: есть родительский комитет и деньги на нужды класса скидываются ему. Ни классная, ни тем более директор к ним доступа не имеют. И родительский комитет даёт по ним отчёт. Да там и деньги то не большие, какие-то копейки. 

Другое дело, что классная у нас классная и грех её не отблагодарить по мере своих возможностей, за то, что столько сил вкладывает в наших детей за относительно небольшую зарплату. 

Я не знаю, принято ли в Латвии дарить подарочки учителям (денежки и т.д.), но у нас это зашито в генах. Это общественная норма. 

Есть люди, которые этого не делают. К примеру не позволяет материальное положение или просто не хотят. Это тоже норма.

Есть люди, которые этому препятствуют. Это белые вороны. Наглухо отбитые. Но таких единицы. Как правило они психбольные.

Ответить Цитировать
    1153/1156
    + 4
  • Котэ @ 26.06.26 

- Ростов!

- Ростов!

- Столица нашей родины?

- Ростов!

- Путин!

ахаха, такая же история с младшей дочкой, она в этом году второй закончила класс, в конце первого класса проходят проверочную работу по окружающему миру.

-как называется наша планета ?

- Россия

-На каком материке мы живем? 

- Россия

-В какой стране ты живешь? 

-Россия 👍

-В каком городе?

- Россия

Во втором классе все стало получше, теперь даже галактику назвать может в которой она живет )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Nikitanikus @ 27.06.26 

теперь даже галактику назвать может в которой она живет )

Россия?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 16
  • Котэ @ 26.06.26  

Поэтому и нужно расслабиться, поэтому и нужен выпускной.

Просто на линейку стала в своём детстве в школе и послушала речь зауча/директора, ещё пионерка была. Я не помню даже, наверное , попрощались с первой учительницей прямо в школе. Всё бесплатно.

Сейчас не помню эмоций, наверное грусть и ожидание нового.

Школу тепло вспоминаю, когда бываю в родном городе и прохожу рядом. Начальная -отдельный корпус (много детей было).

зато запомнила как орала математичка в 5-м классе, что ХЗ откуда мы пришли с такой подготовкой😂 ( у меня параллель огромная -около 12 классов, по букву "М", мой был буква "Ж", в две смены "корячились")

на всю жизнь запомнила урок -было страшно 😃, на нас первый учитель не орала (она правда как учитель слабый, но добрая была).

😂так "быстро повзрослели всем классом" - за один урок.

причем математичка меня выпускала в 11-м классе, была с 5-го по 11-й и уже в выпускных классах школы абсолютно адекватный учитель, без  криков, давала знания хорошо

Здание. Галочкой начальная школа (там ещё труды и компьютерный класс). Вход с другой стороны. Нам в 4-м классе просто объяснили что переходим в другой корпус через коридор и заходим через другое крыльцо потом.

Сыну тоже не делала выпускной в начальной школе в РФ, но он мог и не сообщить и не захотеть идти. На собрании не слышала что б прям родители организовывали. Город не большой в РФ (менее 20 тыс населения, всего три школы)

В 5-й класс шёл в 2021г в РФ , так на линейку к 1 сентября купили цветы (я рядом была как организатор покупки, но просто отдала цветочки и пошла домой).

У обоих (я, сын) есть фото альбомы с фамилиями детей. Классика.

кстати, наверное соврала про фамилии детей -у меня нет, у сына есть точно.
     9-й и 11 -й есть, 4-й фото есть общее, по фамилиям не помню.

Помню в спортивном зале поставили в ряды на скамейку и сфотографировали нас с первым учителем. 😂 80-е года, где-то 1989

Блин, память уже. Да, такое фото  -общее и отдельно я. Это просто в обложку приклеено, даже не альбом с фамилиями.😂

У сына уже круче -тематика и т.п.

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.6.2026, 9:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Котэ, чёт ностальгнула. Мне кажется интересным смотреть (пусть и один раз) вот такие ролики про школу.

Память

Актовый зал. Сразу воспоминания -аттестат вручали, праздники по типу новый год

Весь ролик так себе, но моментами прям прошлое и интересно.

Первый директор в школе был у меня (1983-1994). Самое большое количество медалистов было в параллели 1 год до моих "оболтусов" . Я 1998, а медалисты 1999 -рекорд не побит в 2026г. Такое смотришь и вспоминаешь: 10-й класс был активнее моего 11-го.

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.6.2026, 10:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пару дней назад я испытал великое счастье. 
    Это произошло после того, как я вечером возвращался с дачи домой, у меня оставалось бензина 

а я уже проехал по трассе 5 неработающих заправок и на моём пути оставалась последняя до которой я смог бы дотянуть. 

Алилуйя! На ней был бензин, но в придачу к нему предлагалась и очередь, которую я кое-как дождался и через час, хоть и полностью заёбанный, но стал счастливым обладателем полного бака! 

Это реально было счастье! Понятно, что оно было мнимое. 
    И тогда я задумался, а что такое настоящее счастье? И вот, что я понял.

Если бы меня спросили, что такое Счастье?  

- В 1 год. Я бы ответил: Правая мамина сися и левая мамина сися. А больше я ничего не знаю.
    - В 7 лет. Я бы ответил: Банан, Мороженое, Море.
    - В 15 лет. Я бы ответил: Друзья, Море, Молочный коктейль.
    - В 20 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Секс.
    - В 30 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Море.
    - В 40 лет: Я бы ответил: Секс, Ванильный раф, Видеть как растут твои дети.

А если бы меня спросили, а в каком возрасте ты бездарнее всего распорядился своим временем? 
    Я бы ответил: В 20 лет. 

А если бы меня спросили, а из всех Счастьев в каком возрасте самое пиздатое? Я бы ответил: Конечно же в 40 лет!

Всё таки Ванильный раф это нечто. 

Интересно, а что вы считали счастьем в разные периоды своей жизни?

Ответить Цитировать
    1154/1156
    + 8
1 158 159 160 161
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.