Я бы пушил тёрн и не парился.
MoronMode @ 13.9.2016
Лол, ебать.
трибет МР vs EP - 7,7 (одиннадцать сэмплов), это как вообще?
Это фолд префлоп.
Infusorium @ 13.9.2016
Короче, без шуток, фолд.
Infusorium @ 13.9.2016
Alexz1z, а подробнее? Что у него будет в пуше по риверу?
UPD. А, ну уже не интересно, сказали его руку. Если честно, странное решение. С чего он хотел добрать своим пушем, я не знаю.
Ну тогда да, конечно нормально сыграно, у него ведь АК. (sarcasm).
bios @ 14.9.2016
Сделаю перерыв в катке, выяснил для себя несколько истин:
1. Лимиты вплоть до НЛ25 я побить смогу, на них много игроков слабее меня в теоретическом плане.
2. На данный момент я не смогу побить даже НЛ10, т..к. просто до сих пор не научился относиться к покеру, как к работе.
3. Я пока морально очень слаб, чтобы начать хорошо играть, просто не готов.
4. Больше не буду страдать херней, я сам устал от себя, от своей дебильной игры.
Каждая неоптимально сыгранная раздача, каждый неоптимальный сайзинг, каждое неоптимальное действие должно считаться плохо выполненной работой. А раз так, то успеха при такой катке мне точно не видать. Конечно, хорошо сидеть на форуме, обсуждать раздачи - но в игре это ещё далеко не все, это только начало. Как только разгребусь с делами, проблемами и семьей - буду учиться относиться к покеру как к трудной и тяжелой работе, без этого никак.

Невасёк @ 14.9.2016
Если не получается плюсовать, значит твои диапазоны и линии УГ (условно гуд).
Нужно найти того, кто даст другие диапазоны и линии САКС (самые ахуенные какие существуют).
arrow @ 14.9.2016
Какой винрейт на 100к рук?
serjand @ 14.9.2016
bios, слушай если причины твоих неудач в причинах перечисленных выше, то возьми ты займись чем то другим(посмотри телевизор и т.п.), а в покер садись только тогда когда будешь готов на 100%.