Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    624,641
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 159 160 161 162 183
  • Астронавты наса на мкс уже стримят в открытом космосе от первого лица
    вот ето уровень.
    Ответить Цитировать
    1788/2052
    + 4
  • Месячный отчетик Вася.

Давно не было месячных отчетиков, правда?

Кстати, прочитал в новостях, что сегодня в некоторых местах беларуси, выпал очень приличный такой снег. Улицы замело. Я уже очень скучаю по весеннему настроению, и весенней погоде. У нас буквально два дня была замечательная погода, хотя и очень ветренняя, успел немного порадоваться ею, но дальше снова пойдут дожди и дубак.
    Погода вообщем, напоминает мне покерстарз)))

Вы же любите месячные отчетики?) С вас лайк!!
    Итак, вот результаты за месяц апрель.

От нл200 нужно вычесть половину лосса, и получится +1063.

Смотря на то, сколько насыпает рейкбеком, все четче становится мысль о том, что после отмены рейкбека делать на покерстарз особо нехуй.
    С нового месяца, решил отключить нл50, и уже выбрал парочку румов, которые я хочу проверить. Попробую подмиксовать их вместе со старзами.
    Кстати, появляется больше уверенности в себе, когда заходишь на нл200, и видишь как какой то обожехорошийрегнл200 начинает чекать флоп и терн с сетом против фиша в мультивей поте на дро доске. Я канеш пока сыграл всего 1,4к рук там, но думаю я еще успею насмотреться на местных гениев. Отключите мне даунстрик, и всем пиздец!)) Пусть это будет новым лозунгом на май месяц))

А вам я желаю удачи, и хороших результатов!

Дядя Вася рит включил,
    счастья близким подарил,
    и прохожая дала,
    стали лучше всех дела!
    РИТ на старзе ты держи включенным
    и не станешь ты дисповым заключенным
    волосы не станут падать в muck
    будешь ты красаучиком чувак!!
    Ответить Цитировать
    1789/2052
    + 42
  • По количеству рук что-то дебет с кредитом не сходится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mapcel @ 3.5.2017
    По количеству рук что-то дебет с кредитом не сходится

это где это?)
    Ответить Цитировать
    1790/2052
    + 0
  • там где 52к рук, но не видно где они в основном набиты
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • очевидно, баксовый нлписят не влез)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оу шит.
    Исправляюсь))

Ответить Цитировать
    1791/2052
    + 5
  • Снег повалил.
    Ответить Цитировать
    1792/2052
    + 1
  • Лол.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • Ох нифигасебе как ев сошлось!!

Ответить Цитировать
    1793/2052
    + 15
  • Расскажу как дела.
    Вообщем начал я потихоньку по говнорумам идти.
    Зарегился тут на днях в одном. И сразу начались проблемы с софтом Ну вы понели как дальше все пойдет, да?))

Не запускался клиент. Ну кароче сразу думали что это изза впн. Нифига не гуглилось. Попробовали впн - все равно не пашет.
    Через время удалось не без помощи доброго человека со стороны, все-таки решить проблему.
    Окей, запустились. Да, есть косяки по софту, да иногда даже подбешивает. Но уровень игроков и фишей и регов в этой сети просто ппц. Хочется сесть и катать 24/7.
    Но сказок ведь не бывает? У меня начались какие то не реальные проблемы с ХМом в этой сети. Начинаешь играть, первые рук 100 нормально, потом потихоньку начинает все подглючивать. После рук 400 создается впечатление что ты играешь в современную компьютерную игру на компе 2000 года. Эт какойт пипец, друзья.. ( Три дня боролся я с этой фигней. Перебрал уже все что можно. Сегодня попробую сделать еще кое-что, если не получится, даже не знаю...( Есть ли смысл просить вас подсказать кого то грамотного по ХМу? хз...
    Доходит вся эта фигня до странных последствий. Если развернуть хм и тыкнуть на рефреш (наверное на каком то пике глюков), можно положить компьютер. Вчера прям во время игры наебнуло. И пришлось час танцевать с бубном вокруг него. Честно, я не ожидал что он включится, и уж тем более (спасибо гуглу) таким способом. Морально был готов вести его в мастерскую)

Старз оказывается, не такой уж и говнорум...
    Хотя после отключения рейкбека, он все-равно идет нахер.
    Ответить Цитировать
    1794/2052
    + 10
  • Давно не писал по мед.теме.

Вообще недельку назад пошел я к очередному рвачу.
    На этот раз к другому ЛОРу.
    Интересно получилось, как показания одинаковых врачей могут разниться.
    Вообщем, сказал он, что промывать мендалины не рекомендуется, т.к. может стать хуже (ровно как и удалять их целиком). Какого то выраженного налета там нет, поэтому промывка почти наверняка не поможет. Помимо кокков (стрептококк, стафилакокк) у меня хрон. тонзилит (но это было известно и раньше). Так вот по словам врача, слегка завышенные кокки как раз скорее вытекли их тонзилита, а не наоборот. Поэтому бороться надо не с кокками, а с тонизилитом. А для этого требуется попринимать всякие леденцовые таблетки. Ингалятор по словам врача тут не очень эффективен, но сказал что можно подышать водой ессентуки без газа.
    Принимаю тонзилотрен 12 таблеток в день. По одной каждый час. Если честно, довольно сложновато контролировать прием. Сразу совсем не получалось, Потом завел дневничек в экселе, и стало получше.
    Так же принимаю Лизобакт. С сегодняшнего дня тонизотрен буду принимать всего 3 раза в день.
    По ощущениям, с горлом лучше. Хотя в начале иногда создавалось впечатление что горло просто сейчас вылезет наружу. Но потом прошло, и сухости уже тоже нет. Температурное состояние, однако не прошло. Возникает бывает, хотя в последние несколько дней, даже если меряю температуру до 37 не доходит.
    Врач однако предполагает, что моя температура скорее всего и вовсе не связана с тонзилитом. Он предполагает что если я поправлю горло то температура наверняка не уйдет. Говорит, что в этом случае, потребуется пойти к ревматологу (!). Оказывается там есть какой то специфический анализ, который может показать изза горла эта температура, или же это какая то другая хитрая инфекция. Но сказал, что сперва надо пройти полный курс лечения этими таблетками что он написал.
    Вместе с этим в качестве антисептического средства принимаю так же рассасывающие таблетки лизобакт. И для обеззараживания мирамистин.

Вообщем с начала болезни, прошло уже почти три месяца. Как все это надоело - не передать. Хуже всего, то что я не чувствую такого эффекта от лечения какого хотелось бы. Да и из врачей никто наверняка не может сказать от чего температура. Одни гадания.
    Но что поделать, остается только бороться.
    Сообщение отредактировал Neeel - 12.5.2017, 20:33
    Ответить Цитировать
    1795/2052
    + 10
  • Снова вырубился комп как я сел катнуть
    Ну пипец. я уже столько времени во круг этого рума танцую, а результата нет.

Катнул в этом месяце тысяч 5 рук от силы
    Вот даже не знаю, то ли дальше с ним ебаться, толи забить да старзы себе спокойно покатывать...
    Ответить Цитировать
    1796/2052
    + 1
  • йоу, если это тот рум, что я думаю, то там нужно файл с хэндхистори удалять регулярно и при запуске он чистый создается, а то дикие лаги хм-а неизбежны
    в инете есть инфа
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • xHQx @ 12.5.2017
    йоу, если это тот рум, что я думаю, то там нужно файл с хэндхистори удалять регулярно и при запуске он чистый создается, а то дикие лаги хм-а неизбежны
    в инете есть инфа

Написал в скайп) чекни пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    1797/2052
    + 0
  • Попробовал с новой базой, загрузив своих рук замиксовать старзы с этим говнорумом. Через минут 15-20, комп снова решил уйти в отказ...

Настроился бахнуть хорошую сессию на старзах онли. Пятница жешь. И в какой то момент начало приходить осознание что я какой то ватный, и не могу собраться. Сыграв большую раздачу, где я пол стека отгрузил на ривере по тупости - закрыл столы. гг.

Вообщем нужно брать себя в руки, и с завтрашнего дня начинать все с чистого листа.
    График за месяц пока такой:

Ответить Цитировать
    1798/2052
    + 8
  • xHQx,
    Это про пати речь?

Серьезно помогает твой способ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пушнул в фиша на блеф

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $120.98 (121 bb)
    UTG: $199.57 (199.6 bb)
    MP: $157.34 (157.3 bb)
    CO: $129.90 (129.9 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $4, 4 folds, Hero raises to $12, UTG calls $8

Flop: ($24.50) (2 players)
    Hero bets $12.11, UTG calls $12.11

Turn: ($48.72) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $16, Hero calls $16

River: ($80.72) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $25, Hero raises to $80.87 and is all-in, UTG calls $55.87

Results: $242.46 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $239.96 ($118.98 net)
    UTG showed and lost (-$120.98 net)

Ответить Цитировать
    1799/2052
    + 9
  • С другой стороны, он наверное считал что у него стрит
    Ответить Цитировать
    1800/2052
    + 2
  • Замучался.
    Катал до 8 утра. Фиш попер под утро и не хотел уходить)

почти 8 часов катки.
    Не то что у вас, по 7-8к рук, конечно, но зато результат получилось показать.
    Ответить Цитировать
    1801/2052
    + 16
1 159 160 161 162 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.