Ну смотри, есть хороший способ, как заставить мозги работать. Играй на небольшом количестве столов, которое ты комфортно удерживаешь в центре внимания. Далее вслух (что очень важно!) проговаривай все мысли по всем действиям.То есть типа "на ББ сидит оппонент с фолдом против СБ 66%, я могу стилить у него на любых 4 потом, так как это прямое вэлью. Он колл, на флопе в позиции он сдается недостаточно часто для автоматического сбета, у меня слабое дро, что лучше чек или бет? Он также плохо сдается на второй баррель, но при этом сам редко ставит в позиции на пропущенный сбет на флопе. Пробуем чекать, на бет сдаемся, так как агрессия небольшая, хороший выигрыш на ШД. Закрылось дро, буду ставить сам, так как оппонент все-таки не агрессивный, без руки ставить не будет, нужно собирать вэлью". Вот в таком ключе ты должен думать вслух. Если не успеваешь, снижай количество столов. Если в процессе говорения ты потерялся, то есть не знаешь, что делать, помечай раздачу, потом разбирай ее вне столов.
Успехов пока нет. Получил коды для ОМ2 и NoteCaddy Premium, пытаюсь со всем этим разобраться. К NoteCaddy надо дополнительно еще выбрать и купить пак для Омахи.