Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-806
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,489
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 159 160 161 162 578
  • AUMRAM @ 24.7.2012
    А какой предел должен быть пробит, чтобы скоростя мейджика не позволяли использовать пределы даже если представить себе, что они существуют? Я же ради этого всю эту ботву и затеял. И написал об этом еще до симуляции. А ты все молчишь.

Когда ты первый раз сказал с какой скоростью находятся в программе PFF случаи невыпадения числа за 700 спинов, я встревожился... Эта скорость примерно в 100 раз выше, чем в мэджике. Но по ходу симуляции в том же PFF - стал более менее успокаиваться... Более высокая скорость не показывает значительно более сильные отклонения!!!! Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях
    Ответить Цитировать
    863/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    Когда ты первый раз сказал с какой скоростью находятся в программе PFF случаи невыпадения числа за 700 спинов, я встревожился... Эта скорость примерно в 100 раз выше, чем в мэджике. Но по ходу симуляции в том же PFF - стал более менее успокаиваться... Более высокая скорость не показывает значительно более сильные отклонения!!!! Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях

Тестер, ты можешь ответить когда-нибудь на вопрос, а не на собственные мысли? Число назови пожалуйста, если тебя не затруднит
    Ответить Цитировать
    736/2439
    + 1
  • Тестер, когда снова заработает твой форум на твоём сайте Хаоса.нет? Я снова хочу продолжить вести там свой игровой дневник. А также хочу высказать там некоторые свои мысли по поводу Мейджика и его применения. http://haosa.net/forum/topic_45/7
    Ответить Цитировать
    244/349
    + -1
  • AUMRAM @ 24.7.2012
    Тестер, ты можешь ответить когда-нибудь на вопрос, а не на собственные мысли? Число назови пожалуйста, если тебя не затруднит

Ну вот представь, что предел например 2000 спинов. А мэджик достаточно быстро находит 700 невыпадений.

А теперь, допустим что график изменения вероятности от 700 до 2000 спинов вот такой:

И что, если так - то мэджик нельзя настроить на выигрышные схемы? Мне кажется можно будет.
    Ответить Цитировать
    864/3100
    + -1
  • tester37 @ 24.7.2012
    Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях
    Тестер, тебя что заклинило на этих пределах?! Что они тебе везде мерещатся?! Ведь доказали уже что НЕТУ НИКАКИХ ПРЕДЕЛОВ! НЕТУ!!! Понимаешь?!
    Сообщение отредактировал Доцент - 24.7.2012, 14:11
    Ответить Цитировать
    245/349
    + 1
  • tester37 @ 24.7.2012
    Ну вот представь, что предел например 2000 спинов. А мэджик достаточно быстро находит 700 невыпадений.

А теперь, допустим что график изменения вероятности от 700 до 2000 спинов вот такой:

И что, если так - то мэджик нельзя настроить на выигрышные схемы? Мне кажется можно будет.

Схему в студию. Используя данное допущение. Дальше мы разрушим допущение и схему. Но сначала ты должен дать схему
    Ответить Цитировать
    737/2439
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012

У Тестера навязчивая идея-фикс. Я сейчас пойду на форум психиатров и психоаналитиков и позову кого-нибудь оттуда, пусть прийдут сюда и проведут дистанционно сеанс психоанализа.
    Ответить Цитировать
    246/349
    + 2
  • tester37 @ 24.7.2012

Если всё действительно так, то надо играть только флетом. Никакие прогрессии нафиг не нужны.
    Ответить Цитировать
    118/258
    + 0
  • Вообще то схема будет - это расчет ставок по Келли. Тоже с некоторым допущением, что в точке 700 у нас вероятность не 1/37, а 1/35... думаю, прокатит :) , если через пару десятков спинов у нас вероятность уже будет 1/4... О, кстати, используя результаты твоей симуляции можно будет используя частоту получившуюся приблизительно график и получить :)
    Ответить Цитировать
    865/3100
    + -1
  • SCRTR @ 24.7.2012
    Если всё действительно так, то надо играть только флетом. Никакие прогрессии нафиг не нужны.

Я подожду его собственного ответа. неважно, совпадет он с этим или нет. Важно что он будет его сбственный
    Ответить Цитировать
    738/2439
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    Вообще то схема будет - это расчет ставок по Келли. Тоже с некоторым допущением, что в точке 700 у нас вероятность не 1/37, а 1/35... думаю, прокатит :) , если через пару десятков спинов у нас вероятность уже будет 1/4

Ну то есть если мы на основе симуляции продемонстрируем тебе что частота на дистанции (следовательно вероятность) остается неизменной, то... Что дальше делаем?
    Ответить Цитировать
    739/2439
    + 0
  • SCRTR @ 24.7.2012

Нет.. например у нас пологий участок вначале 50 спинов, флэтом мы проиграем, а за 50 спинов выходить будем очень редко...
    Ответить Цитировать
    866/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    Нет.. например у нас пологий участок вначале 50 спинов, флэтом мы проиграем, а за 50 спинов выходить будем очень редко...

Какая-то собственная математика, хмммм.. Какая-то топологически-вероятностная - с пологими участками, склонами и ущельями. ну ладно, ответь пожалуйста на вопрос выше
    Ответить Цитировать
    740/2439
    + 2
  • AUMRAM @ 24.7.2012
    Ну то есть если мы на основе симуляции продемонстрируем тебе что частота на дистанции (следовательно вероятность) остается неизменной, то... Что дальше делаем?

Так вот как раз этой теме и посвящен мой вопрос: "Аумрам, какая должна будет быть дистанция" ? Недавно я мэджиком несколько дней симулил, получи результат плюсовый за 14000 спинов... И согласился, что на этой дистанции мы не за какие сигмы критичные с таким результатом не вышли... У тебя скорость 1000 в день примерно ??? Ну я думаю, месяца полтора хватит...

Хотя здесь правильнее не думать, а посчитать.
    Ответить Цитировать
    867/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    Так вот как раз этой теме и посвящен мой вопрос: "Аумрам, какая должна будет быть дистанция" ? Недавно я мэджиком несколько дней симулил, получи результат плюсовый за 14000 спинов... И согласился, что на этой дистанции мы не за какие сигмы критичные с таким результатом не вышли... У тебя скорость 1000 в день примерно ??? Ну я думаю, месяца полтора хватит...

Хотя здесь правильнее не думать, а посчитать.

Тестер, мы посчитаем какая она должна быть и тебе обязательно сообщим, можешь не беспокоиться об этом. Ты ответь, что дальше делаем, если будет показано симуяцией, что частота (следовательно вероятность) не меняются? Просто какой смысл считать дистанцию, если в качестве дальнейшего ты снова заведешь в дебри потока сознания?
    Ответить Цитировать
    741/2439
    + 1
  • Проблемы будем решать по мере поступления
    Ответить Цитировать
    868/3100
    + 1
  • tester37 @ 24.7.2012
    Проблемы будем решать по мере поступления

Как скажешь, Тестер. если ноут не вырубится в мое отсутствие, т он еще поработает на симуляции где задано 700 спинов как ты знаешь и дальше участок в 300. Частоты соответственно мы выявим набрав дистанцию. Дистанция - чем больше, тем лучше. Но есть минимально допустимая. Сам рассчитать не смогу, попрошу помощи зала.
    Ответить Цитировать
    742/2439
    + 0
  • Ну всё, я пошёл играть по Мейджику. Вечером отпишусь о результатах. Всем пока.

Вставай, проклятьем заклеймённый
    Весь мир рулеточных рабов.
    Кипит наш разум возмущённый
    На смертный бой с рулеткой идти готов!

Это есть наш последний
    И решительный бой,
    И вместе с МейджикСпинсом
    Я рулетку порвать готов!
    Ответить Цитировать
    247/349
    + 2
  • Доцент @ 24.7.2012
    Ну всё, я пошёл играть по Мейджику. Вечером отпишусь о результатах. Всем пока.

Вставай, проклятьем заклеймённый
    Весь мир рулеточных рабов.
    Кипит наш разум возмущённый
    На смертный бой с рулеткой идти готов!

Это есть наш последний
    И решительный бой,
    И вместе с МейджикСпинсом
    Я рулетку порвать готов!

Вот до чего человека довели
    Ответить Цитировать
    743/2439
    + 1
  • «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн

Впрочем, деньги рано или поздно кончатся.
    Ответить Цитировать
    146/434
    + 2
1 159 160 161 162 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.