AUMRAM @ 24.7.2012 А какой предел должен быть пробит, чтобы скоростя мейджика не позволяли использовать пределы даже если представить себе, что они существуют? Я же ради этого всю эту ботву и затеял. И написал об этом еще до симуляции. А ты все молчишь.
Когда ты первый раз сказал с какой скоростью находятся в программе PFF случаи невыпадения числа за 700 спинов, я встревожился... Эта скорость примерно в 100 раз выше, чем в мэджике. Но по ходу симуляции в том же PFF - стал более менее успокаиваться... Более высокая скорость не показывает значительно более сильные отклонения!!!! Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях
tester37 @ 24.7.2012 Когда ты первый раз сказал с какой скоростью находятся в программе PFF случаи невыпадения числа за 700 спинов, я встревожился... Эта скорость примерно в 100 раз выше, чем в мэджике. Но по ходу симуляции в том же PFF - стал более менее успокаиваться... Более высокая скорость не показывает значительно более сильные отклонения!!!! Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях
Тестер, ты можешь ответить когда-нибудь на вопрос, а не на собственные мысли? Число назови пожалуйста, если тебя не затруднит
Тестер, когда снова заработает твой форум на твоём сайте Хаоса.нет? Я снова хочу продолжить вести там свой игровой дневник. А также хочу высказать там некоторые свои мысли по поводу Мейджика и его применения. http://haosa.net/forum/topic_45/7
tester37 @ 24.7.2012 Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях
Тестер, тебя что заклинило на этих пределах?! Что они тебе везде мерещатся?! Ведь доказали уже что НЕТУ НИКАКИХ ПРЕДЕЛОВ! НЕТУ!!! Понимаешь?!
Сообщение отредактировал Доцент - 24.7.2012, 14:11
tester37 @ 24.7.2012 Ну вот представь, что предел например 2000 спинов. А мэджик достаточно быстро находит 700 невыпадений.
И что, если так - то мэджик нельзя настроить на выигрышные схемы? Мне кажется можно будет.
У Тестера навязчивая идея-фикс. Я сейчас пойду на форум психиатров и психоаналитиков и позову кого-нибудь оттуда, пусть прийдут сюда и проведут дистанционно сеанс психоанализа.
Вообще то схема будет - это расчет ставок по Келли. Тоже с некоторым допущением, что в точке 700 у нас вероятность не 1/37, а 1/35... думаю, прокатит :) , если через пару десятков спинов у нас вероятность уже будет 1/4... О, кстати, используя результаты твоей симуляции можно будет используя частоту получившуюся приблизительно график и получить :)
tester37 @ 24.7.2012 Вообще то схема будет - это расчет ставок по Келли. Тоже с некоторым допущением, что в точке 700 у нас вероятность не 1/37, а 1/35... думаю, прокатит :) , если через пару десятков спинов у нас вероятность уже будет 1/4
Ну то есть если мы на основе симуляции продемонстрируем тебе что частота на дистанции (следовательно вероятность) остается неизменной, то... Что дальше делаем?
tester37 @ 24.7.2012 Нет.. например у нас пологий участок вначале 50 спинов, флэтом мы проиграем, а за 50 спинов выходить будем очень редко...
Какая-то собственная математика, хмммм.. Какая-то топологически-вероятностная - с пологими участками, склонами и ущельями. ну ладно, ответь пожалуйста на вопрос выше
AUMRAM @ 24.7.2012 Ну то есть если мы на основе симуляции продемонстрируем тебе что частота на дистанции (следовательно вероятность) остается неизменной, то... Что дальше делаем?
Так вот как раз этой теме и посвящен мой вопрос: "Аумрам, какая должна будет быть дистанция" ? Недавно я мэджиком несколько дней симулил, получи результат плюсовый за 14000 спинов... И согласился, что на этой дистанции мы не за какие сигмы критичные с таким результатом не вышли... У тебя скорость 1000 в день примерно ??? Ну я думаю, месяца полтора хватит...
tester37 @ 24.7.2012 Так вот как раз этой теме и посвящен мой вопрос: "Аумрам, какая должна будет быть дистанция" ? Недавно я мэджиком несколько дней симулил, получи результат плюсовый за 14000 спинов... И согласился, что на этой дистанции мы не за какие сигмы критичные с таким результатом не вышли... У тебя скорость 1000 в день примерно ??? Ну я думаю, месяца полтора хватит...
Хотя здесь правильнее не думать, а посчитать.
Тестер, мы посчитаем какая она должна быть и тебе обязательно сообщим, можешь не беспокоиться об этом. Ты ответь, что дальше делаем, если будет показано симуяцией, что частота (следовательно вероятность) не меняются? Просто какой смысл считать дистанцию, если в качестве дальнейшего ты снова заведешь в дебри потока сознания?
tester37 @ 24.7.2012 Проблемы будем решать по мере поступления
Как скажешь, Тестер. если ноут не вырубится в мое отсутствие, т он еще поработает на симуляции где задано 700 спинов как ты знаешь и дальше участок в 300. Частоты соответственно мы выявим набрав дистанцию. Дистанция - чем больше, тем лучше. Но есть минимально допустимая. Сам рассчитать не смогу, попрошу помощи зала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда ты первый раз сказал с какой скоростью находятся в программе PFF случаи невыпадения числа за 700 спинов, я встревожился... Эта скорость примерно в 100 раз выше, чем в мэджике. Но по ходу симуляции в том же PFF - стал более менее успокаиваться... Более высокая скорость не показывает значительно более сильные отклонения!!!! Это меня наталкивает на мысль, что вообще то мы (вместе с мэджиком) действительно "работаем" сейчас в околопредельных, как минимум, областях