Сервер упал около 23 МСК насколько я помню!? Причём точно в это же время, лично у меня были такие же проблемы около недели назад. Был зарегин в нескольких турнирах, прихожу с перерыва 23 МСК connection lost и всё висит...
Вышел из клиента и около 15 минут тупо не мог залогиниться. (Может они обкатывали нынешнюю воскресную акцию "«Partypoker идёт ва-банк!»
Сегодня подождал 20 минут, после неоднократных попыток зайти сделал скрин и написал в саппорт, с вопросом о возврате бай-инов. Думаю эта картинка была у многих и очень сильно бесила...
[attachment=571669:Partyproblem.png]
Пока ответа на письмо не получил, кроме автоматической отписки
Было загружено около 7 турниров, в том числе и те 3 на которые давались билеты от патипокерлайф (1.1$, 2.2$, 5.5$)
Катаю на микролимитах, поэтому потери будут не великие) Искренне сочувствую тем кто играет на лимитах выше и прошёл в поздние стадии
Теперь к вопросам:
1. Есть у кого-нибудь актуальная информация на данный момент?
2. Вернули ли кому-нибудь уже бай-ины, если да, то в каком объёме?
3. Те кто получил билеты от патипокерлайф их возместят, или можно про них забыть?
Поделитесь актуальной инфой! Удачи
Перед публикацией проверил почту и вот...
"14:07 (2 мин. назад)
кому: мне
Приносим извинения за доставленные неудобства - у нас были технические трудности и в связи с этим, турниры были отменены.
В том случае если разрыв соединения произошел во время игры, то, возврат средств по отменённым по данной причине турнирам будет произведен на счета игроков согласно нашими правилами при отключении и разрыве в течении 24-48 часов.
Больше о правилах при остановке турниров Вы можете прочитать по ссылке ниже:
ru.патипокер923.com/games-fairness/cancellation.html
Также, обратите внимание на следующую ссылку:
ru.патипокер923.com.com/how-to-play/software/tournaments/rules.html
Мы приносим свои искренние извинения за создавшуюся ситуацию и надеемся на ваше понимание, а также на то, что данный случай не оставит у вас негативного отпечатка. "
Были, один раз так и возвращали. Турнир завис, потом вернули исходя из