Приветы!!
Сегодня меня Мишка будил на работу-так прикольно))
Пошли вместе-он на болота-я на работу-на свое болото))
Вечером пойду грудки куриной 5-6 кг-нарежу на порцайки и в вакуум!
Завтра надо заготовить индейки и свянятины!
Уйти бы сегодня пораньше!
Хорошего дня!
doBRO-11, сфотай пожалуйста свою штуку, которая в вакуум продукты закатывает.
Желательно с ссылкой на Озоне и какую бы сейчас взял себе?
Какие у них отличия?
С одобрения хозяина блога, покажу свои находки за 2 последних выезда.
Самая интересная это конечно золотая (либо подвеска, либо часть какого то украшения, возможно религиозного значения) вещица, возможно кто то знает что это, можете подсказать, буду благодарен.
Вес 3.6 грамм.
Серебрянная чешуйка Михаил федорович, звенела громче чем золото, спасибо морковке, без нее копался бы долго ))
Монеты, немного, но все старые, есть в хорошем состоянии, нужно чистить, чем потихоньку занимаюсь в свободное время.
Предметы быта и военной тематики, пуговицы, крестики и тд...
Практически все найдено в спаханных полях, прибор garrett ace 400i и конечно же незаминимый помощьник Garrett Pro-Pointer AT.
Фото слабо передает всю красоту, потрясающее места, всегда с собой беру старый советский термос, пить чай с такими пейзажами непередаваемые ощущения ))
Xapugi4, находки просто офигенные!! И всего за 2 выезда!!
Завидую белой завистью😍
Xapugi4, тоже купил 400i
Расскажи по настройкам если не сложно ?
Какие сигналы копаешь?
Зима, копать нужно все цветные сигналы у меня на приборе в фальгу бьет чешуя монеты и пуговки гирьки а как алюминевая проволока бьют советские монеты из алюминиевой бронзы
Походу сегодня попадос!!
В местах где вчера подготовлено-запретили работать! Всех выгнали с верхних этажей и перекрыли вход!
Другие места-не подготовленные и геморойные-никак не для субботы!
Сделали пару мест порооще и свалили как обычно! Смотрю звонят и звонят-не беру! Потом написали!
Так что в понедельник получим ебуков скорей всего!
Плять, не дают доработать спокойно неделю😬
Ещё и грудка в магазе старая((ща отдохну чутка и пойду свежую искать!
Полоса неудач! Надо её переступить💪
Зима, Ставлю на zero и максимальную чувствительность, по сигналам сейчас копаю только четкие ровные цветные сигналы, если что-то прыгает и пролетают грязные сигналы то не берусь копать (копаю такие сигналы только в начале, понять какой мусор присутствует в радиусе поиска, по нему тоже делаю выводы о месте), но считаю что тебе нужно копать вообще все, если ты занялся этим делом, и через 3-5 выездов ты почувствуешь металоискатель, станите с ним одним целым, и вот уже действительно на своем опыте и чувстве своего металлоискателя поймешь, где он тебе говорит ну его нах..й пройди мимо и не отвлекайся, или будет тебя уговаривать капнуть и порытся 😁
Xapugi4, золотые слова это действительно так
Доброе утро!
С Праздником!
Мы всегда красили яйца и обязательно чекались! Такая традиция - хотя семья далеко не верующая!
Я победил Мишу трижды🤣
Сегодня надо очень многое сделать!
Все то что откладывал и отклкадывал!
Не знаю хватит ли сил и времени сгонять на треню вечером!
По шагам наверно будет прилично)
Миша едет в Красное навестить народ!
На улице пасмурно - походу дождик будет((
Хорошего дня!!
Автор, можешь сказать, что за девайс (красный, на колёсах) изображён на фото? Новый вид бетономешалок?
StratoLifter, заброс смеси на этаж для " сухой стяжки".
SamOleg @ 17.04.25позволь полюбопытствовать, а напуркуа? Куда так торопишься, что пару минут подождать никак?
Тоже так делаю, если рядом не стоят дети.
Не знаю, если машин в обе стороны нет на километр - зачем стоять? Только потому что какой-то дядя об этом в какой то "книжке" написал? А если он напишет, что я книксен перед переходом делать должен - тоже делать?
Мне кажется надо соблюдать какую-то разумность между следованием правилам и слепым следованием правилам.
Luchik @ 21.04.25" сухой стяжки" - это как? Не бетон что ли? Без воды что ли?
Ага-без воды!
Раньше обычным раствором заливали-я год на полах(на пушке) отработал!По 15 кубов перекидывал лопатой в день!Хорошая разминка была😁
Бывало накроется пушка-или раствор привезут с камнями(после бетона замес)-все шланги засрутся и мы носилками наверх таскали....к вечеру руки длинные становились)))А я это воспринимал как тренеровку-и было легче!
Бодрого утра!!
Заготовил грудки куры и индейки!
Ровно 15 порций по кг вышло!
Свинятина мне не понравилась что продавали! Может на недели возьму несколько кило!
Вован наловил уклейки! Получил приказ об увольнении!
Миша навестил Веронику с Катей! Фоток не сделали для папы((
Ещё Мишка меня вчера оболванил покороче! Летом быстро обрастается!
Как то надо доработать неделю!
Но не факт что справлюсь и не свалю раньше!! Настроение не очень!
Хорошего дня!!
Молодец, Макс! Мост - это серьёзно, брутально и даже романтично, этим можно будет похвастать. 💪