27 января 2005 года на полуфинале Australian Open российский теннисист Марат Сафин обыграл швейцарца Роджера Федерера со счётом 5:7, 6:4, 5:7, 7:6 (8:6), 9:7
оо я тоже это видел. Я безмерно уважаю и Надаля и Федерера, мне второй всегда был более симпатичен за счет того, что показал, как теннис может быть очень красивым, все эти одноручные бекхенды и прочие вещи, но Рафу невозможно не уважать. Джоковича любил всегда меньше из-за его поведения высокомерного, но после того, как он забрал олимпиаду у Алькараса, тоже уважаю гораздо больше. А смотреть теннис теперешний, ну хз, мне ок, красиво все, опять же когда сам играть начал постоянно, даже думаешь иногда блин какой же уровень заоблачный просто выполнения всех элементов
27 января 2005 года на полуфинале Australian Open российский теннисист Марат Сафин обыграл швейцарца Роджера Федерера со счётом 5:7, 6:4, 5:7, 7:6 (8:6), 9:7
Одно из главных теннисных впечатлений в жизни. С отцом смотрели, помню, качели были ппц просто.
Потом была куча качелей, типа Федерер-Джокович, где я уже за Роджера болел, но тот раз был, как первый секс по впечатлениям)
Ну и плюс в то время я сам активно играл и мог прочувствовать уровень на собственной шкуре.
Да какие тут шутки, я тоже смотрел этот матч и тоже сходил с ума) абсолютно феноменально было!)
Другой вопрос что пик бывает слишком короткий, но это не отменяет факта, что планка была очень высокая! Почему короткий?
Комплекс причин от раздолбайства до строение клеток организма.
Тот же "зубастик" Роналдо на пике был всего 1 сезон в Барселоне. Но он выиграл 2 Золотых мяча, но 1997г это был другой Роналдо, а в 2002г уже ЧМ повлиял(если бы не ошибка Кана в финале может и не дали бы) у него в принципе был очень высокий уровень игры, но пиковый Роналдо был 1 год, возможно поэтому он не выиграл ЛЧ.
Вспомните того же Николая Давыденко, он был намного стабильнее Марата, но именно в пиковой форме он рядом даже не стоял, так бывает..)
Commandos83, нене, Роналдо гений, феномен, но я говорю о пике как о историческом факте, который уже не изменить..этого мужика хотели отравить перед финалом ЧМ 1998(это показательно как его боялись), но он все равно стал Чемпионом мира 2002. Но 1997г в Барселоне был именно праймом карьеры, и я как болельщик Реала это признаю.
Возьми того же Р.Федерера в 2007г он заболел мононуклеозом, и многие признают, что после он был уже не тот..
У них изначально запредельный уровень и даже не в самой лучшей своей форме они выдавали ТОП результаты мирового уровня, запредельное им уважение, но пик формы был ТОП1 в мире!)
С 1995го по 1998й записывал все его голы, которые попали на ТВ, на видеомагнитофон с "Футбол без границ". Футболку выпросил у родителей на 16 лет. Заказали с газеты ФутболReview. Шла несколько месяцев)) потом спал в ней полгода... так что не надо про исторические факты
Commandos83, я в 2000м выпросил у родителей форму МЮ 99го умбровскую, где шарп споснор. У нас среди пацанов это тогда считалось топовой командой, тогда, если я ничего не путаю они АПЛ взяли. Я в ней даже ни разу не сходил поиграть, один раз показал пацанам, а потом носил гордо по праздникам: на день города, 9-я мая, новый год и тд. К сожалению, потерялась со временем, но момент, когда я прихожу в ней во двор до сих пор помню.
больнойублюдок, в 1998 (10 лет) был с родителями в Болгарии и выпрашивал футболку Бекхэма.
Он тогда был, наверное, топ-1 по популярности в России. Потом Зидан и Роналдо подтянулись, но тогда это было вообще, супер топ.
Пришли на "рынок", там Бекхэма нет, я говорю - ну тогда Индзаги, Ювентуса.
Они - нет, давай в Россию вернёмся, там тебе сделаем футболку.
Я - нет, Индзаги и сейчас.
Они - нет, кого попало покупать не будем.
В итоге несколько дней бастовал, отказывался из номера выходить, пока футболку не купят 😁
Купили.
Тоже в ней во двор как на Делле Альпи выходил, офигенные чувства.
Нынешние дети таких уже думаю не испытают. Всё что хочешь заказывается в два клика.
Я тогда ещё 2 бутылки фанты-экзотик (ананасовой типа) по 0.5 пацанам привёз, дак мы их на шестерых распивали. Потому что в РФ тогда только обычная фанта была (апельсиновая).
Недавно отец этот момент вспоминал - "знаешь хоть, где этот Индзаги играл то?".
Конечно, говорю, знаю, моему Ливерпулю дубль делал в финале ЛЧ 2007.
Нынешние дети таких уже думаю не испытают. Всё что хочешь заказывается в два клика.
Я тогда ещё 2 бутылки фанты-экзотик (ананасовой типа) по 0.5 пацанам привёз, дак мы их на шестерых распивали. Потому что в РФ тогда только обычная фанта была (апельсиновая).
Году так в 75 папа поехал в командировку в Будапешт и привез мне оттуда разной жувачки, пачек 10.
Жувачку жевали тогда по несколько дней, до недели, пока не изотрется в говно, на ночь клали в стакан с водой.
Еще можно было для вкуса в стакан пару ложек варенья добавить, у кого было, ведь вкус терялся уже в первые полдня.
Нормально было подойти к жующему пацану и сказать - поделись пожевать. И он, если соглашался, отцеплял от свое жувачки кусок и давал тебе. В результате одну пластинку или подушку могли жевать трое-четверо.
А эту жувачку я взял в пионерлагер, сам жевал, друзьям давал.
А потом вожатые устроили шмон, и в чемодане мою жувачку нашли. И со словами "фу, буржуазная зараза" старший пионер вожатый (на том сленге старпер) выбросил всю ее в унитаз. Я даже не успел сказать, что это не буржуазное, а из братской Венгрии.
Вечером потом плакал в углу, чтоб никто не видел. Вожатый лишил меня богатства. И еще было обидно, что папа издалека вез.
По горячим следам, сегодня был в филиале третьяковки.
Лицезрел 5 веков русского искусства, и конечно же русский авангард, который начался с сообщества "бубновый валет", а раскрыл полностью "черный квадрат ".
Так вот, я ахренел от красоты
Достоевский с живым взглядом, и даже еще улыбающийся.
Там было много бронзы, я вообще не в контексте скульптуры, но кое что знаю, если кстати, соберетесь вникнуть рекомендую прочитать "муки и радости" биографичный роман о величайшем скульпторе Микеланджело.
Л.Н.Толстой тут конечно как и его романы)
Я к сожалению не записывал авторов.
Залов немного, но это и Калининградский филиал третьяковки, само здание тоже нет фото, не Бильбао ( простенько хоть и с размахом. Внутри много света и пространства.
1. Работа из тех что выше, лично мой фаворит
2.это всем бульвардье посвящается
Ну и абсолютно разные портреты, тут и настроение и подход, и подсвечивание лиц
Какие то авторы супер известны, о ком то я впервые слышал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто держу в курсе