Заварил вот "грудной сбор # 4", от кашля попью. Разок уже дернул сегодня его с пол-стакана, надо отметить - помогает!😀👍
Пожарил на ужин чимчу с мясом..
Капнул капельку вискарика..
Прощай, работа - здравствуй, дом!😀🤟
Всех милых дам форума - с праздником!😀🌹🌹🌹
Прошелся по городку, купил десяток рыбок.. Попробую пожарить на ужин 😀
Пожарил рыбов. Вроде съедобно получилось 😀👍
Можно теперь снова целый год рыб не есть 🤣
perhaps67, ты даже вяленую корюшку не ешь?
Arch, ем, если угостят.. И то максимум пару рыбок.
Есть какой-то чудорецепт для чимчи? Поострее охота..
Вот в том то и дело, заказывали в WB, делали сами по какому-то рецепту, ещё где-то покупали. Ну ты понял, что жена все мутила) вспомнил щас где третий раз покупали, у знакомого узбека, причем он даже угостил. У них вообще не острая.
Я намного больше люблю ловить рыб, чем их есть.
Любимую рыбы моего папы зовут линь.
Я улов обычно родителям отвожу, потрошить и чистить мама "доверяет" папе, а жарит сама.
Линя чистить не надо.
Commandos83, слушай, ну у нас она реально в каждом продуктовом магазе продается, ну еще бабки кореянки продают самодельную. У кого-то с кислинкой, у кого-то помягче, у кого-то реально острая. Надо смотреть, чтоб перец был корейский, и чтоб прям много было его. Если купил и на вкус остроты не хватает, можно кайенского перца добавить.
mikado, я к маме когда на Брянщину приезжаю, тоже с удовольствием рыбки слопаю жареной свеженькой, сам не ловлю, там батин кореш, дядь Ваня, ловит и иногда маме приносит свой улов. Но это так же редко бывает, как и на Сахалине, тем более я езжу туда раз в несколько лет..
Leo_Manowar, 😂 корюшку кстати тоже! Помыть и всё .
а блин, это не дневник макса. не будем.
Купил сегодня свинской грудинки кусочек, свежины фермерской. Хочу попробовать пожарить, как у мамы в деревне. Не, ну конечно так обалденно вкусно, как у неё , не получится, это я сам прекрасно понимаю.. Но попробовать надо!😀🤟
Сгонял в городок за едой, купил сбор грудной от кашля. Погодка днем прям весна, тает, солнечно, тепло.