Anaspe, Чувак,без обид, но без смеха я это не смог прочитать)) Бывает в жизни, что тебя сама открывает девушка, а потом вы с ней живёте долго и счастливо и умираете в один день. Бывает. В одном случае из миллиона наверное. Часто мужчины не выбирают себе девушку, а соглашаются на ту,что им течением принесло из своего социального круга. И это тоже не плохо (иногда)! Ещё чаще бывает мужчины по причине соц программирования ведут себя вот так
Anaspe @ 18.2.2017
Я всегда активно искал девушку, постоянно влюблялся, пытался добиться девушки ухаживаниями и т.п.,
А потом начинается! Я к ней со всей любовью, а она меня "мы просто друзья". Или она говорит окей,а потом ты такой через некоторое время "Жена сказала,что секса не будет,если я не свожу её на море(( Тупая стерва!"
Ты сам себя так подал изначально. . И разводы, дети воспитанные в неполных семьях с испорченной психикой, фенимизм (мужикам нужен только секс! мужики слабые!), ненависть мужчин к женщинам (этим бабам нужны от меня только деньги!) и вся эта огромная куча ненависти и боли. Потому что по телеку нам показывают и с детства прививают как быть тряпкой ,как убивать себе все мужские качества , как пресмыкаться перед женщинами, причём учат САМИ женщины! А женщин учат,что они самодостаточные королевы мира и что мужики должны валяться у их ног, что готовить еду,хранить очаг,заботиться и поддерживать своего мужчину не нужно,а нужно уметь им манипулировать правильно, потому что ты королева блять. И сами же женщины от этого страдают не меньше! Если мужик ведёт себя как мужик, наплевав на всю эту ебалу, то общество его загоняет палками,заставляя прогнуться под эту мерзкую философию.
Anaspe @ 18.2.2017
На мой взгляд, единственный шаг, который мужчина может сделать для поиска женщины, это становиться все лучше и лучше,при этом активно взаимодействуя с обществом, в котором есть девушки. И тогда она реально появится, как по волшебству.
И вот это пиздец просто. Вот она современная позиция. То есть стой тихо и не выёбывайся. Если баба захочет,то сама подойдёт,а ты тряпка даже не рыпайся! Это считается нормальной мужской философией? Как ты будешь сильным мужиком в её глазах, если стоишь и ждёшь, что по волшебству она сама к тебе прилетит на крыльях любви? Тогда она мужик,а не ты. Ты пиздуй за цветами и шампанским и по дороге даже не думай на других смотреть! Поверь,ты всегда ДОСТАТОЧЕН для того чтобы сделать любую девушку счастливой и стать счастливым самому. Да , прокачивайся, становись лучше, но делай это для себя и девушки это ценят по дефолту. Но и не забывай что ты мужик,ты главный. Ответственность на тебе,как и инициатива. Выбираешь ТЫ,а не тебя! Девушки заебались стоять и ждать пока ты смотришь на них своим просящим взглядом "ну выбери меня,ну пожалуусстаа ".
В заключение скажу, что невозможно смотреть романтические комедии или сериалы без лютой ненависти от того бреда, что там происходит в отношениях полов. Насколько же далека от реальности та дичь,что нам втирают повсюду с самого детства. Правильное позиционирование в отношениях должны блять в школах преподавать,как для парней,так и для девушек. И не будет никаких тренингов ,пикапов и прочего,просто за ненадобностью. Если каждый мужчина и каждая женщина будет понимать свою изначальную биологическую и психологическую роль в отношениях. А мы дошли до того,что уже за деньги приходиться многих учить естественным вещам! А те кто не учиться,просто проёбывают свою жизнь в никуда или им просто повезло,.что бывает редко.
Откройте статистику разводов,хотя бы по этой стране и то что вы увидите,это прямое доказательство того, что вся эта стандартная философия работает во вред людям в принципе. От сюда возникает огромная куча проблем с алкоголем,наркотиками.депрессиями и прочим,прочим...
И да, всё что я написал это чистой воды сексизм. Девушка тоже человек и у неё есть право выбирать. Только она инстинктивно хочет быть сама выбрана сильным мужиком. А сильный мужик боится подойти к этой королеве, дабы не нарушить покой её высочеству. Не логично,глупо,всем от этого плохо, зато справедливо блять по меркам общества.
Не мои это мысли. Это проскальзывает во всех проектах по личностному росту,как основные моменты взаимоотношений. Всё, ребята с охуенным жизненным опытом и обиженные девушки (если конечно они ещё не отписались от моего дневника
) можете смело нахуяривать мне дизлайков и писать дальше свои охуительные истории, о том как вы классно живёте и у вас всё хорошо. Я буду только рад. Успехов
Да я впервые открыл твой блог и он почему-то решил, что сообщение о Нижнем Тагиле - самое важное
А в продолжение темы девушек попозже напишу мысли.