IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

700
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
700
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    12,195
  • Просмотров
    2,597,023
  • Подписок
    700
  • Карма автора
    +23,036
1 159 160 161 162 610
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    294
  • Негативное
    27%
    136

• Спасибо что пояснил,хоть и с опозданием).

Да я впервые открыл твой блог и он почему-то решил, что сообщение о Нижнем Тагиле - самое важное

А в продолжение темы девушек попозже напишу мысли.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Кстати, заканчивал школу в Нижнем :)
    Чудесный город, по крайней мере верхняя часть. Нижняя, конечно, типичный российский мегаполис. Но благодаря водоразделу, Нижний Новгород, на мой взгляд, один из красивейших городов РФ. Надеюсь не засрут
    Сообщение отредактировал Anaspe - 18.2.2017, 20:32
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • Anaspe @ 18.2.2017
    Кстати, заканчивал школу в Нижнем :)
    Чудесный город, по крайней мере верхняя часть. Нижняя, конечно, типичный российский мегаполис. Но благодаря водоразделу, Нижний Н овгород, на мой взгляд, один из красивейших городов РФ. Надеюсь не засрут

Да,вся движуха у нас наверху проходит. Хотя и в Нижней части есть красивые места. Вид на стрелку вообще один из красивейших просто. Где Ока впадает в Волгу (или наоборот, хер знает )
    Ответить Цитировать
    1292/4084
    + 1

• Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • IIcuXe9Igz, "С девушками 25+ посложнее, так как некоторые уже испортились психологически и часто попадаются динамщицы/разводилы/и прочее. С остальными 25+ так же как и с 18-ти летними. Все хотят одного и того же в любом возрасте " ну хз 25+ мозги меньше парят, по краиней мере это на моем личном опыте и друзей.
    Ответить Цитировать
    1/176
    + 0
  • IIcuXe9Igz, " И вся эта грусть,плюс что она пьяная (а я не хочу пьяных девчёнок по определению) отбили всё желание что то с ней делать. Вообщем оставил её в покое" видимо в клубы ты не так часто ходишь))) упустил тонну велью в этом споте)
    Ответить Цитировать
    2/176
    + 3
  • kirill-32364 @ 18.2.2017
    IIcuXe9Igz, " И вся эта грусть,плюс что она пьяная (а я не хочу пьяных девчёнок по определению) отбили всё желание что то с ней делать. Вообщем оставил её в покое" видимо в клубы ты не так часто ходишь))) упустил тонну велью в этом споте)

Это спорный момент. Иногда лёгкие споты не так просты ,как кажется на первый взгляд) И можно внезапно провельюбетить самого себя)
    Ответить Цитировать
    1293/4084
    + 1
  • kirill-32364, а что в Контакте с тобой? Наказали? Я с Ольгой общался - говорит, не банила тебя.
    Ответить Цитировать
    285/354
    + 0
  • mikado, привет) я с ней тоже общался, она вроде достаточно лояльно отнеслась, видимо другие модеры решили иначе)
    Ответить Цитировать
    3/176
    + 0
  • kirill-32364, давно пора сюда перебираться. Вон, Сашка тоже с Контакта начинал. Давай, заводи блог. Это не страшно!
    Ответить Цитировать
    286/354
    + 1
  • mikado, я думаю просто это не очень выгодно) блог в моем понимании должен быть яркий : с фотками, картинками, графиками , с красиво изложенными мыслями на покерные темы и не только, вот кстати блог Саши тому пример. Но на все это нужно тратить своем время, а просто отписки мне делать не охото), поэтому думаю будет логично, оставаться в "гостевом режиме" по крайней мере в ближайшее время)
    Ответить Цитировать
    4/176
    + 2
  • Перед тем, как написать мысли, скажу пару слов о своем опыте в теме отношений.
    У меня была всего одна девушка, (сейчас подруга) с которой я жил 3 года. Она намного старше меня, её сыну было 12, когда мы познакомились. Для сына я был (и стал) как отец, но это к теме не очень относится. Просто я этим горжусь
    Я всегда активно искал девушку, постоянно влюблялся, пытался добиться девушки ухаживаниями и т.п., но по итогу моя девушка сама познакомилась со мной, начав с фразы примерно такой :"ты очень классный, пойдем в кафе, пообщаемся наедине". Случилось это после ребефинга, это такая разновидность активной медитации. Человек дышит очень активно, у него активизируется кислородный обмен, за счет чего гипер-активизируется мозговая деятельность. После процесса желающие рассказывают о своем опыте, и я почти всегда пару слов говорил. В итоге я ей понравился, она со мной познакомилась.
    Из этого опыта я сделал пару очень важных выводов. Не я должен влюбляться в девушек, а они в меня. Я должен быть "классным" (умным, свободным, независимым и т.д. вставьте то, что цените) и быть в тех кругах, где есть шанс встретить достойную девушку. Я встретил её на ребефинге, но это запросто мог быть книжный клуб, где участники обсуждают книги, или кино клуб, где обсуждаются фильмы и т.п. Но я не смог бы встретить свою прекрасную девушку на дискотеке; она на них не ходит. Но я бы не смог относиться так к жизни, без осознания более глубоких идей. И тут, собственно, по сабжу.

Но девушка это не цель всего этого. Хорошая девушка это вдохновение, дополнительный стимул,мотивация. Но что бы найти такую девушку, не достаточно быть охуенным и ждать когда она сама подойдёт. Так не бывает , или бывает очень редко. Нужно делать шаги к тому,чего хочешь, а не ждать что оно само у тебя появиться как по волшебству.

До недавнего времени я воспринимал женщин именно так, как разновидность наркотика, которая мотивирует меня, которая дает стимул и в целом- (думаю тере по пунктуации тут неуместно, но я так хочу)вдохновляет. Это достойный подход, но я обноружил, что у этого есть обратная сторона. Дело в том, что девушка - это тоже человек. Она не всегда в хорошем настроении, она не всегда способна дарить радость, она не всегда способна вдохновлять. И каждый раз, когда у моей девушки было такое настроение, возникал конфликт. Его природа очень глубока, и я все еще исследую эту тему. Но факт в том, что конфликты становятся все сильнее, обретают все новые обороты. И только единицы пар способны, находясь в отношениях, перестать ссориться и начать анализировать.

Нужно делать шаги к тому,чего хочешь, а не ждать что оно само у тебя появиться как по волшебству.

И я постоянно становлюсь всё лучше и лучше,преодолевая себя,свои пороки.

На мой взгляд, единственный шаг, который мужчина может сделать для поиска женщины, это становиться все лучше и лучше,при этом активно взаимодействуя с обществом, в котором есть девушки. И тогда она реально появится, как по волшебству.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Anaspe, то есть, если тебе вдруг приглянулась девушка на улице, то сначала нужно вычислить в каком книжном клубе она состоит? Посыл самореализовываться и развиваться - это очень здорово и правильно, но надеяться, что в один миг все произойдет само собой без твоего активного участия довольно наивно. То, что в твоем случае инициативу проявила девушка - это скорее выброс дисперсии
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 4
  • Anaspe, Чувак,без обид, но без смеха я это не смог прочитать)) Бывает в жизни, что тебя сама открывает девушка, а потом вы с ней живёте долго и счастливо и умираете в один день. Бывает. В одном случае из миллиона наверное. Часто мужчины не выбирают себе девушку, а соглашаются на ту,что им течением принесло из своего социального круга. И это тоже не плохо (иногда)! Ещё чаще бывает мужчины по причине соц программирования ведут себя вот так
    Anaspe @ 18.2.2017
    Я всегда активно искал девушку, постоянно влюблялся, пытался добиться девушки ухаживаниями и т.п.,

А потом начинается! Я к ней со всей любовью, а она меня "мы просто друзья". Или она говорит окей,а потом ты такой через некоторое время "Жена сказала,что секса не будет,если я не свожу её на море(( Тупая стерва!" Ты сам себя так подал изначально. . И разводы, дети воспитанные в неполных семьях с испорченной психикой, фенимизм (мужикам нужен только секс! мужики слабые!), ненависть мужчин к женщинам (этим бабам нужны от меня только деньги!) и вся эта огромная куча ненависти и боли. Потому что по телеку нам показывают и с детства прививают как быть тряпкой ,как убивать себе все мужские качества , как пресмыкаться перед женщинами, причём учат САМИ женщины! А женщин учат,что они самодостаточные королевы мира и что мужики должны валяться у их ног, что готовить еду,хранить очаг,заботиться и поддерживать своего мужчину не нужно,а нужно уметь им манипулировать правильно, потому что ты королева блять. И сами же женщины от этого страдают не меньше! Если мужик ведёт себя как мужик, наплевав на всю эту ебалу, то общество его загоняет палками,заставляя прогнуться под эту мерзкую философию.
    Anaspe @ 18.2.2017
    На мой взгляд, единственный шаг, который мужчина может сделать для поиска женщины, это становиться все лучше и лучше,при этом активно взаимодействуя с обществом, в котором есть девушки. И тогда она реально появится, как по волшебству.

И вот это пиздец просто. Вот она современная позиция. То есть стой тихо и не выёбывайся. Если баба захочет,то сама подойдёт,а ты тряпка даже не рыпайся! Это считается нормальной мужской философией? Как ты будешь сильным мужиком в её глазах, если стоишь и ждёшь, что по волшебству она сама к тебе прилетит на крыльях любви? Тогда она мужик,а не ты. Ты пиздуй за цветами и шампанским и по дороге даже не думай на других смотреть! Поверь,ты всегда ДОСТАТОЧЕН для того чтобы сделать любую девушку счастливой и стать счастливым самому. Да , прокачивайся, становись лучше, но делай это для себя и девушки это ценят по дефолту. Но и не забывай что ты мужик,ты главный. Ответственность на тебе,как и инициатива. Выбираешь ТЫ,а не тебя! Девушки заебались стоять и ждать пока ты смотришь на них своим просящим взглядом "ну выбери меня,ну пожалуусстаа ".
    В заключение скажу, что невозможно смотреть романтические комедии или сериалы без лютой ненависти от того бреда, что там происходит в отношениях полов. Насколько же далека от реальности та дичь,что нам втирают повсюду с самого детства. Правильное позиционирование в отношениях должны блять в школах преподавать,как для парней,так и для девушек. И не будет никаких тренингов ,пикапов и прочего,просто за ненадобностью. Если каждый мужчина и каждая женщина будет понимать свою изначальную биологическую и психологическую роль в отношениях. А мы дошли до того,что уже за деньги приходиться многих учить естественным вещам! А те кто не учиться,просто проёбывают свою жизнь в никуда или им просто повезло,.что бывает редко.
    Откройте статистику разводов,хотя бы по этой стране и то что вы увидите,это прямое доказательство того, что вся эта стандартная философия работает во вред людям в принципе. От сюда возникает огромная куча проблем с алкоголем,наркотиками.депрессиями и прочим,прочим...
    И да, всё что я написал это чистой воды сексизм. Девушка тоже человек и у неё есть право выбирать. Только она инстинктивно хочет быть сама выбрана сильным мужиком. А сильный мужик боится подойти к этой королеве, дабы не нарушить покой её высочеству. Не логично,глупо,всем от этого плохо, зато справедливо блять по меркам общества.
    Не мои это мысли. Это проскальзывает во всех проектах по личностному росту,как основные моменты взаимоотношений. Всё, ребята с охуенным жизненным опытом и обиженные девушки (если конечно они ещё не отписались от моего дневника ) можете смело нахуяривать мне дизлайков и писать дальше свои охуительные истории, о том как вы классно живёте и у вас всё хорошо. Я буду только рад. Успехов
    Ответить Цитировать
    1294/4084
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 19.2.2017
    фенимизм (мужикам нужен только секс! мужики слабые!)

Феминизм, мягко говоря, ВООБЩЕ не об этом.

Остальное комментировать не буду, я уже поняла, что мы тут не сможем тебя никак переубедить ни в чем. Поэтому просто пожелаю тебе удачи в поисках!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • Andy_S, нет, если случилась ситуация, в которой я познакомился с девушкой на улице, я уже ее начинаю узнавать.
    Если же ты имеешь ввиду чисто внешне, то мне это не важно. Красивых девушек море, чтобы я за каждой встреченной красоткой пытался ухаживать. Так жизни не хватит. Я же не рассматриваю первую встречную как кандидатку для совместной жизни, для секса. Для меня, даже самая красивая девушка, в первую очередь человек, а потом уже, возможно, если будет резонанс..
    IIcuXe9Igz, никаких обид) меня улыбнуло, что тебя улыбнуло) и рассмешило что ты сделал выводы обо мне, узнав только маленький эллемент. Моя философия сложнее чем один пост на джипси.

И знакомство с моей бывшей девушкой было сложнее, чем это представилость тебе. И меня назвать пассивным не смогла бы ни одна девушка, с которой я знаком и за кем я имел счастье ухаживать. Если повезет, сюда заглянет кто-нибудь из них и подтвердит. Но слава богу, ни одна из них не оказалась вещью "которая только и ждет, пока ее возьмет сильный мужик". Слава богу, они все оказались женщинами с достоинством.

P.S. ухаживал я кстати по дефолту только за каролевами.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Ну как бы женского мнения тут вообще быть не должно в вопросах мужского позиционирования. Ах да, кто то же блять догадался попросить)) Вы ещё ребят у мамы спросите,как нужно себя вести с девочками. И да,феминизм немного не то, но это то что из него вытекает, когда девушка пытается стать выше мужика или даже на равных, тем самым искусственно забирая у него преимущество сильного пола,лишая его возможности доминировать и быть тем,кто ей по настоящему нужен. И я советую мужикам снимать с девушек короны принцесс и показывать,кто тут главный. Ведь они все этого хотят,но никогда не признаются в этом.
    Ответить Цитировать
    1295/4084
    + 0
  • Унижай и властвуй. Именно такая позиция мужчин заставила женщин стать манипуляторшами. Я как-нибудь напишу об этом пост, но уже не здесь.
    Желаю избавиться от гордыни и смотреть на людей как на равных, вне зависимости болтается у них между ног, или нет. Пока не избавишься, будешь один.
    Сообщение отредактировал Anaspe - 19.2.2017, 6:45
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 3
  • Anaspe, Ну выводы относились не к тебе. Это скорее общая такая философия. Я про тебя ничего не знаю, но меня поразил твой вывод из собственного твоего опыта, который ты принял за "нормальность". Как написал Энди - выброс диспы не более.Ещё раз без обид.
    P/S Ухаживать за королевами бесполезно. Чем более востребованная девушка, тем больше у неё таких ухажёров во френдзоне. Вызвать интерес у них можно только наоборот. Часто это девочки с запросами на жёсткость. Стебаться и тролить)) Ты ей показываешь что она не королева красоты и обаяния и у неё тут же повышается к тебе интерес. "Как так? Все за мной бегают, а этот говорит я не очень! " И тут она либо отморозится, либо влюбиться в тебя по самое не балуй и сама будет тебя соблазнять))
    Ответить Цитировать
    1296/4084
    + 1
  • Достойная цель стать именно такими мужчиной какой нужен женщине при этом считая себя главным. Как по мне так ты сам себя наебываешь кек.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
1 159 160 161 162 610
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.