PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    55,577
  • Просмотров
    10,115,503
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1587 1588 1589 1590 2779
  •  Я правильно понимаю, что при настройке гугл аутенфикатора надо скачать куар код, который на экране компа в этом сообщении? https://telegra.ph/Zashchita-akkaunta-na-PokerOK-07-06

Тогда почему он на глеба какого то? или надо свой брать? тогда как и где его брать, нету кнопки получить куар код

Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • Касса не открывается,в сапорте посоветовали хром по умолчанию браузер и почистить куки и кэш,ничего не помогло Может еще что можно сделать?

Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • snapp89 @ 14.10.22 

Касса не открывается,в сапорте посоветовали хром по умолчанию браузер и почистить куки и кэш,ничего не помогло Может еще что можно сделать?

А с впн пробовали? Или через сайт зайти

Ответить Цитировать
    719/1112
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • blackf1sh

впн не пробовал так как сам клиент работает и игра идет,на сайт пытался зайти(безуспешно) ,но не уверен что это верное зеркало.

Ответить Цитировать
    19/79
    + 0
  • snapp89, бывает такое. Перезагрузи клиент.

Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Все что вам нужно знать про выводы на карту:

Oct 14, 2022 01:50:30

Refund Withdrawal - Bank Card  

Reason

error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 5974314)

Oct 13, 2022 04:40:18

Withdrawal - Bank Card

Oct 12, 2022 00:44:36

Reason

error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 5957848)

Oct 10, 2022 23:18:20

Withdrawal - Bank Card

Oct 08, 2022 23:01:51

Reason

error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 5942910)

Oct 08, 2022 21:53:49

Withdrawal - Bank Card

Sep 23, 2022 04:44:06

Reason

error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 5835212)

Sep 21, 2022 19:22:44

Withdrawal - Bank Card

Sep 16, 2022 10:35:41

Reason

error: 'Payment system is not found' (ErrorCode : '202'. (TX ID : 5771855)

Sep 14, 2022 12:28:14

Withdrawal - Bank Card

Вранье от саппорта:

On Tue, Oct 11, 2022 at 5:14 AM EDT, PokerOK Support <support@pokerok.com> wrote:

Уважаемый клиент,

Здравствуйте. К сожалению, технические работы не завершены.

On Fri, Sep 23, 2022 at 5:14 AM EDT, PokerOK Support <support@pokerok.com> wrote:

Уважаемый клиент, здравствуйте.

На данный момент на стороне агрегатора платежей ведутся технические работы, поэтому транзакции на вывод средств могут быть неуспешны.
    Вы можете оформить повторную заявку или воспользоваться альтернативными методами из раздела "Касса".
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Представитель рума, почему саппорт врет клиентам про технические работы?

Завози_Непрушных @ 12.10.22 

Сегодня пришел вывод на карту через 100 процессор. Заняло менее суток. До этого было 5-6 неудачных попыток. Перед прошлым выводом тоже было около 7 неудачных попыток.

Возможно просто совпадение, а возможно есть какая-то система приоритета. После успешного вывода опускаешься вниз и постепенно поднимаешься, пока вывод проходит у тех кто наверху.

besh @ 14.10.22 

Ура, с 16 попытки удалось сделать кэшаут на сбер по курсу 77, 100 процессор.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Поставил на вывод вчера вечером, через 38 процессор, заявка пока висит, вывод тестовый, ради проверки работоспособности, на Покерок не перехожу полостью играть только из-за проблем с выводом, удивляюсь и немного завидую терпению тем, кто делает 16 попыток вывода. Большая просьба отписаться тех, кто смог вывести через новый платёжный способ Payporthpp. Уж очень многообещающе его анонсировал здешний представитель рума.

И вопрос к Покерку, как работает данный метод в плане депозита? Не будет ли данный платеж идти через Украину? Чтобы потом не возникло вопросов у правоохранительных органов?

Ответить Цитировать
    77/86
    + 1
  • dimon36krut @ 14.10.22 

Поставил на вывод вчера вечером, через 38 процессор

Очень приятно удивлен, пришел вывод за примерно 23 часа, карта МИР Сбербанк, курс 76.11, кстати деп через 38 процессор проходил только с нее, так же пробовал с визы и мастеркард Сбера - безуспешно, МИР и мастеркард Альфа тоже без результата. Осталось опробовать Payporthpp для подстраховки.

Ответить Цитировать
    78/86
    + 0
  • Подскажите плиз ,как с покерка вывести на карту визу или мир в России?

В кассе их нет.

Или нужно сначала депнуть с карты что бы они появились?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dimon36krut @ 14.10.22 

И вопрос к Покерку, как работает данный метод в плане депозита? Не будет ли данный платеж идти через Украину? Чтобы потом не возникло вопросов у правоохранительных органов?

Очень актуальный вопрос, т.к  при депозите через Payporthpp, нужно переводить деньги физическому лицу по номеру карты. Вопрос к представителю рума, подтвержаете ли вы, что при любом депозите, это физическое лицо не будет являться гражданином Украины?

Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • У вас бывает, что пропадает связь реплеера и он перестает отображать руки? Как-то кроме перезапуска клиента это еще лечится? 

Алмаз дырявый.

Сообщение отредактировал frozenatra - 14.10.2022, 23:02
    Ответить Цитировать
    205/538
    + 1
  • Друзья, помогите решить вопрос.

Я попал в призеры турнира на 108$ на pokerOK и меня автоматически зарегистрировали в турнире на 1050$. Начнется этот турнир только через 2 дня.

Мне крайне неудобно его играть. Если я отменю эту регистрацию (в которой меня зарегистрировали автоматически) - будут ли эти 1050$ зачислены мне на баланс? Или отмена регистрации означает автоматическую потерю этих 1050$?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • player159 @ 14.10.22 

Друзья, помогите решить вопрос.

Я попал в призеры турнира на 108$ на pokerOK и меня автоматически зарегистрировали в турнире на 1050$. Начнется этот турнир только через 2 дня.

Мне крайне неудобно его играть. Если я отменю эту регистрацию (в которой меня зарегистрировали автоматически) - будут ли эти 1050$ зачислены мне на баланс? Или отмена регистрации означает автоматическую потерю этих 1050$?

По логике потеря должна быть, потому что отдельно в турнирах можно выигрывать билеты, отдельно проходки.

Ответить Цитировать
    91/225
    + 0
  • в последнее время стал зависать клиент при формировании финального стола. виснет сразу после анимации танцев. наглухо...

Ответить Цитировать
    234/348
    + 0
  • player159 @ 14.10.22 

Друзья, помогите решить вопрос.

Я в похожей ситуации отменил(правда турнир был дешевле) и ничего мне не возместило, билет не вернулся.

Ответить Цитировать
    129/201
    + 1
  • А за стрит флеш разве не дают бонус?

Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • не обновляется клиент. недели 3 не открывал, пытаюсь сейчас запустить, но шкала обновления просто никуда не двигается, а спустя минут 15 появляется сообщение о плохом соединении. но это не так. можно починить как-то?

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • kondrat1988 @ 14.10.22 

Подскажите плиз ,как с покерка вывести на карту визу или мир в России?

В кассе их нет.

Или нужно сначала депнуть с карты что бы они появились?

Нужно сделать депозит через любой процессор кроме 109-ого, 109-ый только для депозитов

Ответить Цитировать
    720/1112
    + 1
  • frozenatra @ 14.10.22 

У вас бывает, что пропадает связь реплеера и он перестает отображать руки? Как-то кроме перезапуска клиента это еще лечится? 

Алмаз дырявый.

Напишите в support@pokerok.com и опишите более подробно ситуацию, при возможности, прикрепите короткое видео/скрин, пожалуйста

Ответить Цитировать
    721/1112
    + 0
  • Igorke34 @ 15.10.22 

в последнее время стал зависать клиент при формировании финального стола. виснет сразу после анимации танцев. наглухо...

В support@pokerok.com обращались по данной ситуации?

Ответить Цитировать
    722/1112
    + 0
1 1587 1588 1589 1590 2779
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.