PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вывод на 100 процессор в рублях. Выбираешь сумму кратную 500р. Максимум 50к рублей. Я выводил 49500 и до этого пробовал такую же сумму. Поэтому не уверен, что не круглая сумма помогает, но такие поверья иногда проскакивали в этой теме.
вопрос про сателлиты. есть ли на покерке нормальные ( обычные сателлиты как на старзах были)?? (10 мест гарантия турнир например) или у меня они не отображаются. видны только быстрые флип аоф и рашамту и канобу.
вопрос про сателлиты. есть ли на покерке нормальные ( обычные сателлиты как на старзах были)?? (10 мест гарантия турнир например) или у меня они не отображаются. видны только быстрые флип аоф и рашамту и канобу.
Были точно, и должны быть, внизу справа убрать галки степ сатов и сатов, если галки стоят.
Добрый вечер, подскажите, как отключить всплывающее окно ГГ. Иными словами, если я играю турнир и свернул окно, а когда подходит моя очередь, оно автоматически становится поверх всего, как убрать эту функцию?
Играет кто с Hand2Note параллельно другие румы? Или же сам покерок?
Видел как-то тут сообщение от оф представителя, что при использовании H2N, даже без хада на столе, только за фоновую работу софта могут наказать (хотя там приводились и другие трекеры в пример, и не уточнялось по х2н).
Добрый вечер, подскажите, как отключить всплывающее окно ГГ. Иными словами, если я играю турнир и свернул окно, а когда подходит моя очередь, оно автоматически становится поверх всего, как убрать эту функцию?
Играет кто с Hand2Note параллельно другие румы? Или же сам покерок?
Видел как-то тут сообщение от оф представителя, что при использовании H2N, даже без хада на столе, только за фоновую работу софта могут наказать (хотя там приводились и другие трекеры в пример, и не уточнялось по х2н).
Подскажите, кто-то решил проблему с выводом в USDC? У меня вывод висит с 28 сентября, саппорт только говорит ждать, при этом отменить тоже не могут якобы, хотя почему не могут, если деньги не ушли не объясняют. Узнать причину у них не получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вывод на 100 процессор в рублях. Выбираешь сумму кратную 500р. Максимум 50к рублей. Я выводил 49500 и до этого пробовал такую же сумму. Поэтому не уверен, что не круглая сумма помогает, но такие поверья иногда проскакивали в этой теме.