PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    55,576
  • Просмотров
    10,111,892
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1581 1582 1583 1584 2779
  • Здравствуйте, помогите с вопросами пожалуйста:

если играть на PokerOK то на столах тоже будет написано PokerOK? или GGpoker? хочется чтобы второе.(название покерок напрягает)

можно ли играть через впн для руских?

можно ли скрыть отображение своей страны за столами или заменить на любую другую отличную от той в которой нахожиься?

еть ли тут турниры прогресив нокаут быстрый покер? как на покерстарс зум прогресив с ребаями/ или на 888 снап с наградами за выбивание с ребаями

Благодарю заранее!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimosik,  почему отдельно?  когда на свой бокс нажимаешь, он вылазит "расширеный"  правда все статы по нулям....  Я так понял эту фишку убрали и инфа устарела? теперь только сокращеный хад? 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • eclibrise @ 10.10.22 

Я правильно понял ,что джекпот убрали всем кроме того кого переехали, а взнос-рейк никак не изменили?

Джеки в раше существенно сократили и из-за этого убрали числа в джеках что бы меньше народу возникало, оправдывая это "багом визуализации"...)) 

Основной джек теперь на 12-15 стеков меньше, тот кто переехал - тут не знаю, а побочные оппы за столом теперь получают на ~1,5-2 стека меньше. И как же "неожиданно и внезапно" образовался этот баг визуализации именно в тот момент как джек уменьшили...))

Вроде как из-за нового джек пота в мтт(наверное), только какое нахрен отношение кэш имеет к мтт кнокам понять очень трудно.

Ответить Цитировать
    30/209
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Yourich @ 10.10.22 

Ребят, подскажите, почему не дали Джекпот? 

Ппц я бы монитор разбил если бы меня так на джек пот кинули. Че за правила у них тупые

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Украли аккаунт в покерке, а ведь у меня завтра день рождение (

1) Я стример на твиче MasterTony777, и известен тем что постоянно играю от беккеров + у меня неплохой онлайн

2) Мне пишет в чат человек, что хочет меня бекнуть биллетами на гг покерке, мол они у него остались с тех пор как он играл от беккингового фонда, а чейчас у него бр 49к и они ему не нужны

3) Он просит меня связаться с якобы менеджером беккингового фонда и тот мне начислит билеты

4) Я связываюсь с якобы менджером беккингового фонда и по почте и в телеге, его почта ggnetwork@internet.ru его телега @PokerOK_Admln
    5) Якобы менеджер мне говорит, что сейчас мне на телефон придёт пароль и мне надо его ему сообщить, чтобы начислить билеты на $368 

6) Я сообщаю, по своей глупости пароль который мне пришел на телефон и после этого не могу войти в свой аккаунт

7) Я ему пишу: "Ты украл мой аккаунт?" на что он ничего не отвечает, удаляет переписку и добавляет меня в ЧС

8) Вернул аккаунт, $195, со счета, перевели на 

Player Transfer to ddhpoker@yandex.ru

-$195.00

Оставили $0.53

Вот такие делы, надеюсь, есть способ вернуть деньги и забанить аккаунт мошенника, иначе я умру голодной смертью (

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Кто знает, на основе истории раздач ГГпокерка ренж ресерч можно сделать или совсем никак?

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • igrok888trex @ 10.10.22 

Здравствуйте, помогите с вопросами пожалуйста:

если играть на PokerOK то на столах тоже будет написано PokerOK? или GGpoker? хочется чтобы второе.(название покерок напрягает)

можно ли играть через впн для руских?

можно ли скрыть отображение своей страны за столами или заменить на любую другую отличную от той в которой нахожиься?

еть ли тут турниры прогресив нокаут быстрый покер? как на покерстарс зум прогресив с ребаями/ или на 888 снап с наградами за выбивание с ребаями

Благодарю заранее!

Оперативную консультацию можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    695/1112
    + 1
  • Ктонибудь знает как скачать покерОК? если на сайте в выборе региона нет РФ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • igrok888trex @ 10.10.22 

Ктонибудь знает как скачать покерОК? если на сайте в выборе региона нет РФ

В телеграм чате есть все ссылки 

t.me/ggpokerok_chat

Ответить Цитировать
    696/1112
    + 0
  • mastertony77, Столько лет на сайте, а все в сказки веришь!!!

Ответить Цитировать
    106/126
    + 4
  • Ключевое то, что джекпоты в ноках в большинстве своем в районе 2-3 би.

Ответить Цитировать
    201/538
    + 2
  • Asthma @ 10.10.22 

Джеки в раше существенно сократили и из-за этого убрали числа в джеках что бы меньше народу возникало, оправдывая это "багом визуализации"...)) 

Основной джек теперь на 12-15 стеков меньше, тот кто переехал - тут не знаю, а побочные оппы за столом теперь получают на ~1,5-2 стека меньше. И как же "неожиданно и внезапно" образовался этот баг визуализации именно в тот момент как джек уменьшили...))

Вроде как из-за нового джек пота в мтт(наверное), только какое нахрен отношение кэш имеет к мтт кнокам понять очень трудно.

Никто ничего не сокращал, джеки берутся в процентном соотношении из кубышки, которая буквально месяц назад была 3 миллиона, а сейчас обеднела до 2 миллионов. Вероятно, на высоких лимитах навыпадало.

Ответить Цитировать
    28/191
    + 1
  • Скопировать никнейм у всех стабильно работает?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • imbalinkin @ 10.10.22 

Скопировать никнейм у всех стабильно работает?

Можноли кстате быстро копировать никнейм, не открывая втроеный хад?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Когда вернут способ вывода на USDC кошелек и как долго он уже не работает? Может кто-нибудь в курсе? Очень интересно как давно он не работает и весит на тех.работах. В саппорт написал - они понятия не имеют как долго займет восстановление. Пипец просто...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • doberman6665 @ 10.10.22 

Можноли кстате быстро копировать никнейм, не открывая втроеный хад?

незнаю, у тебя работает обычная кнопка скопировать никнейм ?

У меня пару раз вначале сессии скопирует потом не работает...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shad2y @ 10.10.22 

Никто ничего не сокращал, джеки берутся в процентном соотношении из кубышки, которая буквально месяц назад была 3 миллиона, а сейчас обеднела до 2 миллионов. Вероятно, на высоких лимитах навыпадало.

Изначально джек рос и был весьма неплохим в стэках\лимит в определенный момент. Сперва джек тригерился в холдеме с 2222 минимум и JJJJ в омахе. Затем упростили в холдеме до AAAKK, а в омахе до 9999, но джек продолжал расти. И вот когда еще упростили до AAA1010 в холдеме и до 2222 омахе - тогда то джек и начал молниеносно таять.

Ответить Цитировать
    127/201
    + 0
  • bullterier666 @ 10.10.22 

Расскажите игроки, всем нравятся нововведения на гг по поводу отдачи 30% с каждого нока на джекпот который ты глазами никогда не увидишь, а получит его лумумба из мозамбики?)

Интересно мнение ваше, потому что я играю чисто ноки и считаю это ужас ебаный и нужно просить чтоб это убрали как можно скорее) 

Также нужно переделывать расчеты потому что нокауты стали менее выгодными!

все правильно считаешь

Ответить Цитировать
    57/130
    + 3
  • Кто-нибудь выводил на днях на карту через процессор 100? меня уже месяц!!! кормят тех работами:

"Здравствуйте. К сожалению, технические работы не завершены.
    Вы можете также использовать альтернативные платежные методы из раздела "Касса"."

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Chasie @ 10.10.22 

Когда вернут способ вывода на USDC кошелек и как долго он уже не работает? Может кто-нибудь в курсе? Очень интересно как давно он не работает и весит на тех.работах. В саппорт написал - они понятия не имеют как долго займет восстановление. Пипец просто...

Chasie, 4 дня не работает, там вроде как с хакерской атакой связано, на USDT думаю стоит перейти

Ответить Цитировать
    68/132
    + 0
1 1581 1582 1583 1584 2779
64 человека читают эту тему (64 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.