lAbbadonl, ты ж категоричен для дележки -- а тут спрашивает))) Уже за 2 раза, если бы делился в топ-3 имел бы приличное число RP - а так всего лишь ничего. Задумайся
Сообщение отредактировал nazart78 - 30.3.2015, 11:39
В рамках акции "Дикая охота", в среду (01.04.2015) в серии турниров PJ Turbo Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Кирилл Angrymoron Родионов.
За выбивание Кирилла, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах, очки RP будут выданы с коэффициентом 1.5, в трех турнирах - с коэффициентом 4, за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию! Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!
Svjatoy1 @ 28.3.2015 Часто ли вы встречали людей с отчеством Феликсович?
Вот мой дружбан малой. Специально сфоткал его паспорт когда-то. :)))) Это его уже нарекли Феликсом Феликсовичем. Его отец - Феликс Эдмундович, а дед - Эдмунд Феликсович.
i_robo @ 30.3.2015 еще вопрос, купил билет на 20SP GTD но его нету в списке турниров
Есть такое дело. На днях появятся новые турниры на RP-очки, по времени вместо 20сп гтд. Будут еще ньюансы, сообщим! Билет я полагаю используете в Step0?
TyngUA @ 30.3.2015 Игрокам, которые оскорбляют во время игры в чате других игроков вообще никогда ничего не полагается. Поэтому забудь. И не вспоминай Бога.
lAbbadonl @ 30.3.2015 nazart78, при дележке по-моему , не дают контракт , а только РП ...
Да, контракт только за первое, они имеют ввиду, что при двух дележках в ХА, например, у тебя было бы уже ~400*2=800RP, уже 2/3 контракта, а так 0. Но я ближе к твоей позиции, и играл бы на твоем месте тоже на контракт за 1200RP. Unluck.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну уточни пожалуйста, меня конкретно интересуют СП для статусов, если я 31 добью до голда будут ли эти очки учитываться?