BeStupidLikeMe, Если не прикалываешься, тогда помочь ( хоть советом ), но могу. Но, придётся тебе на следующие вопросы ответить : Доступ к улице у котейки есть ? Прививки когда в последний раз сделаны? Рвота есть? Понос с кровью? Денис, извини за сообщение не по теме.
Vishera1 @ 9.10.2014 День 31 - финальный. Сыграно рук: 12к
ИТОГ МАРАФОНА:
Сыграно рук: 412к Профит: +1229
Спасибо всем за внимание, вы отличная аудитория=) Всем побед, интересных вызовов! Рад, если добавил кому нибудь мотивации и веры в себя Всем мир=)
Отправлено с iPhone 6
Поздравляю с победой! Хотел ставить на тебя,но куча народа налетела против и я зассал) Но немногие бы смогли катнуть такой марафон, точнее могли бы многие.
stanfan @ 9.10.2014 Ну раз уж заговорили про Пермь то и я скажу. Город уныл,но... Там такие ледовые фигуры,когда я там был даже проводился какой то международный конкурс. Мост через Каму впечетляет. Я еще и ехал туда по красивым местам,со стороны Чусового и Горнозаводска. Был так же на Такмане(горнолыжный курорт) средней паршивости.
mystery @ 10.10.2014 Еще долго никто не сможет побить абсолютный рекорд набивания рейтинга за месяц.. В народе будут вспоминать это как феномен Вишера..
А так же рекорд по количеству рук за месяц, думаю тоже не скоро побьют)
Классный марафон! Грац ТС. Со слов ТС, за марафон дето было набито 25к VPP на 4 столах. Т.е теоритически на 8 можно выжать ~50к. Наверно на лимите выше, чисто теоритечески можно и супернову за месяц запилить. Интересно за таким марафоном было бы понаблюдать
Со слов ТС, за марафон дето было набито 25к VPP на 4 столах. Т.е теоритически на 8 можно выжать ~50к. Наверно на лимите выше, чисто теоритечески можно и супернову за месяц запилить. Интересно за таким марафоном было бы понаблюдать
а на марафон с игрой только на Spin and Go - еще интереснее если еще и со стримом
de5tiny @ 10.10.2014 Классный марафон! Грац ТС. Со слов ТС, за марафон дето было набито 25к VPP на 4 столах. Т.е теоритически на 8 можно выжать ~50к. Наверно на лимите выше, чисто теоритечески можно и супернову за месяц запилить. Интересно за таким марафоном было бы понаблюдать
похоже тут намечаются условия для нового пари))) 50к впп за месяц на нл25 зум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.