Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,123,916
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,434
1 158 159 160 161 407
  • Мастер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • А у Рената же еще 2 челенджа была от зрителей ? Я помню, что кто то обещал ему удвоить его выигрыш, а второй какой был ? и выполнили ли они свои обещания ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 0
  • Грац, какой следующий марафон нас ожидает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Красава, без всякой софтошляпы, без всяких якобы "работы над игрой часами", без засратых переапов. Работяга, онли гринд, онли хардкор. Хейтеры и "эксперты" сосут бибу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Рен, распиши по этапам и би что играл

Грац
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Помню, когда exlead выполнил с $5 до $10K за 2 месяца, меня поразило что это возможно. А тут через 4 года вот так вот. Самый крутой марафон на джипси detected
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 47
  • Скажу честно я не верил что Рен это сделает, даже готов был против ставить.Теперь мне остается только восхищаться результатом) Очень круто, ты реально большой молодец, короче респект !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Всем спасибо.
    Рейка получилось на 4329$
    Рб составил 128$ из них 8 баксов мега-промой с флагами (около 3% в сумме).
    К слову во время марафона сундуки у меян подорожали аж два раза и сейчас серебрянный (13,500) стоит дороже чем платиновый год назад (тогда мой рб на глаз был под 20 процентов).
    Отдельно остановлюсь на акции с флагами. Не знаю как у вас, лично мне она принесла баснословные +0.18% к рейкбеку. Ебаные старзы ну почему вы такие жадные? Что это вообще такое? На хуя вообще было вводить это позорище? Попиарится на хайповой теме? Интересно, что само введение анимации и интегрирование этой промы стоило думаю не малых денег. Ради чего блять? Не уж то сложно сделать акцию, где игрок-любитель напившись пива под футбольчик в баре с друзьями и потом вьебав сотню-другую бачей на вашем сайте, собрав эти ебаные флажочки, имеет хоть какой-то шанс "вытащить" 100-200 баксов (условно, можно и больше) и порадоваться? Во многих домах щас прадник футбола, у людей приподнятое настроение, а вы своими никчемными 50 центами за 5 флажочков, имхо его только портите. ПОЗОР.
    Пожалуй это худшая промо эвер на пс.
    Вы вообще можете представить себе хотя бы в теории индивида, который будет спецом играть/гриндить, чтобы собрать полную коллекцию этих флагов? А ведь промы такого рода и должны как раз стимулировать и замазывать. Казалось бы все очень просто - надо всего добавить шанс выиграть условные 10к, пусть даже минимальный. Но нет, амая видимо слишком тупа для этого.
    Хоть бы задания какие-то сделали? Хуй вам.

Когда вводили сундуки лично я не был настолько критичен, как большинство. Сама идея с рандомным призов и шансом выиграть джек
    мне нравилась и как мне казалось понравилась бы любителям. Мозг "фиша"(и не только) устроен таким образом, что играя в заведомо минусовые игры он верит в чудо. На этом и держится индустрия. Играя в кеш, он хочет собрать рояль и выиграть стек у оппонента, играя в см он мечтает поделить в топ-3, играя в спины - получить топ множитель и охуеть. Играя в слоты - поймать бонус и получить х1000 и тд. Так же и тут - майня сундук или выполняя задание, фиш надеется достать оттуда условные 1к$ и отмазаться/порадоваться. Так же и я, 2 года назад, когда сундуки только ввели, думал что Амая будет строить свою кешбек политику таким образом, чтобы любителю было интересно майнить эти сундучки. Думал, что будут интересные и замазные промы (ведь пространства для творчеста жопой жуй). Прошло два года. Годных акции за это время было буквально 2-3 штуки и те краткосрочные, все остальное - дрочь с околонулевым ожиданием. Убрали джеки в сундуках, убрали задания в замен дали идиотский флагхант. Думаю даже самый оптимистичный лудоман, в очередной раз доставая 20 центов из сундука, разочаровался в этой системе рейкбека.
    Была еще одна интересная как по мне идея, когда плюсующие (по факту) игроки получают меньший рейкбек (или нулевой), по сравнению с минусующими. Эту тему уже подхватили некоторые румы и лично мне она кажется сраведливой - условно том, кто затащил за месяц мтт самжем на 20к, будет похуй на рб и ему он в данный момент и не нужен, а тому кто летит 5к будет приятно скажем вытащить 500 баксов увеличенным рейкбеком. Опять же пространства для творчества тут уйма. И казалось бы, что пс и тут пошли по правильному пути, но нет - по факту выигрывающие щас получают 1-3% рб, а проигрывающие 5-10%, что для тех и для тех являются абсолютными копейками.
    Сильно камнями не закидывайте, но напишу, что вообще проще убрать эти сундуки и не позориться. Ну или вводить их только вовремя крупных пром. У меня лично полный 0 эмоций когда я загрузив в мтт 1-2к за день, открыв сундук получаю полтора бакса. Ровно ноль. Только раздражение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/991
    + 319
  • Totem @ 7.7.2018
    Красава, без всякой софтошляпы, без всяких якобы "работы над игрой часами",

Ну хз, на самом деле если смотреть график чисто по нлхе за время марафона, то имхо стоило бы поработать

в других играх тотальный разъёб, тут всё очень круто выглядит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 13
  • BeStupidLikeMe @ 7.7.2018
    Ну хз, на самом деле если смотреть график чисто по нлхе за время марафона, то имхо стоило бы поработать

в других играх тотальный разъёб, тут всё очень круто выглядит

сомневаюсь, что с такой сеткой (грузим все лобби), в техасе (на пс и на таком аби) можно показывать более высокий рой нежели 10-20%.

PS - те кто минусуют - докажите обратное
    Сообщение отредактировал Zapahzamazki - 7.7.2018, 18:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/991
    + 5
  • Я лично считаю, что на пс есть целый ряд турниров (разного рода чернота 11-55, но не вся), в которых рой в 2к18 чисто физически не может превышать 10%
    Если интересно по поводу сетки могу попозже что-нибудь написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/991
    + 82
  • Ренат, снимаю шляпу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дед, какой дальше план?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • План марафона был тот же что и в прошлые разы? Снг потом мтт когда бр уже 500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Вполне годный график для современного безлимита, а если учесть , что тс катал сутками и в загруз шло все подряд без какого либо селекта (но это уже его выбор и его проблемы), то график хороший. По пло график вообще топчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • GeoID @ 7.7.2018
    Ренат, снимаю шляпу!!!

Бондарчук , перелогинься !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • stiket @ 7.7.2018
    Бондарчук , перелогинься !

А как ты его вычислил? Ведь он с аккаунта Михалкова зашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 0
  • Zapahzamazki, ДА, очень интересно! Гоу по поводу сетки во всех подробностях. Очень ждем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Ради памяти

9b3e905e4c6aa1c07794ff05f3bd7660.png

d88120ceaa522958efa57005dd2ce5a4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/991
    + 42
  • Атдуши душевно в душу брат, че какие дальше планы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 1
1 158 159 160 161 407
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.