Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-713
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,187
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 158 159 160 161 356
  • Я не шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/3672
    + 0
  • Харе бухать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 4
  • Joggy_Jo, красавчик, раскусил сразу)
    Да, куражнул немножко. Но это не отменяет того, что Расторгуев крут, а Любэ - натс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/3672
    + 1
  • Лол

6387f317d676812f6b444942b80838bb.png

0a78d7671eee57375b3fc89b7171e754.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/3672
    + 0
  • Привет. А каким калькулятором пользуешься в МТТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • IveysPupil, да таким же как и в снг. Если ты про расчет последней раздачи - то это в исмзере, там можно исм ев пуш/фолда посчитать, если известны призовые, можно то же самое в ХРС сделать, разницы нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/3672
    + 0
  • Второе подряд турнирное воскресенье в плюс

8ade7c1b48667657b545c2baf0134832.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/3672
    + 17
  • Отлично :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/95
    + 1
  • Периодически заходя в тему про Алексома и Покергрант вспомнился недавний пост Соула. Процитирую его сюда:

Еще хотел бы написать по итогу ситуации и обсуждения в колодце у Джипси. Количество уникальных пользователей на сайте пусть не очень быстро но растет. Сейчас к нам ходит около 22к уникальных в будние дни. Естественно средний уровень посетителей и комментариев падает. Особенно по сравнению с временем, когда к нам ходило 3к в день. Плюс сейчас люди гораздо меньше готовы обсуждать раздачи и стратегию публично. Раньше очень многие топ реги обсуждали раздачи на форумах, делились инфой. Сейчас нет. Все это приводит к тому, что покерные сайты вынуждено эволюционируют. Как и аффилейт рынок собственно. От кулуарных тусовок регов и аффилейт демпингу все постепенно движется в сторону околопокера и развлечений, а большинство румов штрафует за трафик из регуляров и соответственно черный рейкбек на них потерял былую актуальность. Это немного преувеличенная ситуация конечно: у нас и раздачи до сих пор обсуждают и статьи обучающие бывают и черный рейкбек много где сохранился. Но вектор движения такой, а соотвественно это привлекает на сайт не только регов, а все больше околопокерных людей.

Окей. Проблема ясна. Тут я схожусь во мнении со многими комментаторами и критики. Но вопрос в том, что делать? Вот тут наши мнения расходятся. Людям кажется, что нужно придумать какую-то магическую схему и все наладится. Кто-то говорит про саморегуляцию и оценки, кто-то про закрытие доступа в разделы и блоги, кто-то предлагает перебанить всех новых пользователей :). Мое же мнение, что никакого магического способа нет, что форум и вообще крупный социум - это очень сложная вещь, поведение которой предсказать невозможно. И просто введение саморегуляции (сколь угодно продуманной) не решит проблему. Ну или решит отрубанием головы.

Простого решения нет, но это не значит, что ничего сделать нельзя. Атмосферу на форуме создают популярные пользователи и модераторы, а в дневниках их авторы. Нужно дать пользователям больше свободы и настроек в управлении своими темами. Модераторам тоже дать новые инструменты (например, запрет на комментарии в теме в зависимости от рейтинга, даты регистрации и тд) плюс чуть строже модерировать. Пользователям же дать более удобную навигацию по форуму, чтобы они могли находить интересные им темы и посты и чтобы в топе висели не только личные разборки. По отдельность это все мелочи наверное, но в сумме может дать результат. Естественно я могу быть не прав, но лично я не вижу другого способа.

С увелечением посещаемости средний уровень комментариев будет падать - это факт. От этого никуда не скрыться. Чтобы мы не делали - это не поменяется. Нам, как владельцам ресурса, нужно лишь попытаться извлечь максимальное "ЕВ"(я сейчас не про прибыль, а про качество) из существующей ситуации. Сделать это лишь силами модераторов будет невозможно.Так что я очень надеюсь на помощь людей, которые у нас давно пишут и которым нравится наш сайт.

На самом деле уже просто заебало читать тонну флуда в топ-темах дня. Вернее не читать, а пытаться вычитать конструктив сквозь поток мусора и флуда. Ладно, когда смешные мемы ставят/подделывают под тему обсуждения или шутки какие смешные пишут, это настроение хоть поднимает. Но сколько таких смешных шуток из общего числа, одна-две из 10ти, 20ти?
    И хуй с ней с этой темой с биржей Алексома. По сути она изначально уже "поп-корновая" и те, кто заходят туда сами хотят порцию этой кукурузы. После первых пару дней лично я насытился этой темой и потом туда когда заходил, читал только сообщения с 20-30 плюсами и выше, или вообще выборочно страницы открывал, а потом просто на первой странице нажал посты по рейтингу и просмотрел первые 2 страницы. И чем я недоволен, спросите вы? Да тем, чтобы просто чтобы найти там пост-ответ самого хиро (алексома) после того, как неск-ко дней туда не заходил, пришлось изрядно покопаться, а отфильтровать только его сообщения нельзя, тк он не ТС.

Но вот тема с Покергрантом - уже иное. Мне не интересно читать тупой пиздеж одних и тех же тролей и просто лузеров, к-м заняться больше нечем, как часами бегать по темам дня и оставлять в каждой из них свои сообщения. Я зашел сегодня в тему и хотел прочитать комментарии представителей рума, в итоге там сейчас уже за 40 страниц перевалило и собственник рума просто написал, что пора тему прикрывать из-за того, что просто одна флудильня. А мне чтобы прочитать его сообщения надо листать сквозь тупой пиздеж тролей, к-ые засрали всю тему. Причем, что в теме биржы, что в этой хомяки стебутся над лохами инвесторами, зная, что их уже, по факту, кинули. А сами, будь на их месте тогда, не факт, что не вписались бы в тему Да вот только и вписаться то не смогли, потому что денег нет. А нет, потому что у тех, кто пиздит на форуме часами, вместо того, чтобы деньги зарабатывать их и не будет.

Разумеется, это не означает, что я оправдываю Алексома. Я не знаю ситуации изнутри и по большому счету мне похуй, я не при делах. Со стороны конечно выглядит как мошенничество, если не самой биржы, как системы, то махинаций внутри ее. Но зато хомяки порадовались и постебались над ним и над горе-инветорами/бекерами.

К чему я это всё? Да к тому, что я согласен с Соулом, что все больше и больше левых людей на форуме будет и уровень комментов будет падать. Темы интересные появляются и хочется их читать, только так, чтобы не приходилось вместо постов тех, кто имеет отношение к ситуации, читать посты левых мудаков-флудеров. Скоро уже дальше своих закладок на форуме можно будет и не выползать на разведку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/3672
    + 8
  • Поясню немного. Когда я пишу "мудак" про флудеров или за про покерных игроков, я не имею ввиду мудак по жизни или по человеческим качествам. Может быть в жизни человек достойный и мы могли бы например стать друзьями, я имею ввиду конкретно в ситуации: хуйню пишет/флудит везде или играет как мудак.
    При этом я не претендую на то, чтобы считаться интересным постером. Мне бы хотелось, чтобы меня читали и сюда заходили те, кому нравится как я пишу или то, о чем пишу или например вкусы по фильмам или музыке близки, а не люди, к-м это все не интересно.
    Но почему троли - мудаки, да потому, что я пишу здесь, в своем блоге то, что хочу, даже если это какая-то бессмысленная ахинея типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/3672
    + 2
  • ААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1820/3672
    + 0
  • ЛОООООООООЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1821/3672
    + 0
  • ЕБАТЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1822/3672
    + 0
  • , то это здесь, в моей теме, я не лезу во все темы и не мешаю другим читать топики обсуждаемые. Об этом была мысль вообщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1823/3672
    + 0
  • У Меладзе средненькая такая эта песенка. А у него проникновенно получилось, Савичева растрогалась даже) Вообщем лучше Валерия спел нмв.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1824/3672
    + 0
  • На днях обновил аппарат, купил ПК на базе Intel Core i7-4790K. Пока что летает все, винда загружается секунд за 20, выключается за 6 секунд, браузер (не вкладка, а сама проргамма) открывается за секунду. В дальнейшем, по мере захламления системы конечно шустрость пропадет на какую-то часть, но все равно разница просто несравнима. Боже, какой же тормознутый был мой старый комп и сколько времени постоянно уходило на все: загрузка ОС, открытие хрома, трекера и тд и тп. Я себя даже на мысли поймал, вернее уже на привычке, что заранее включаю комп, минуты за 2-5 до того, как садиться собираюсь, чтобы успел загрузиться нормально, а пока ухожу что-нить быстрое сделать
    Надо было конечно раньше менять комп, еще в прошлом году.
    Правда уже и на новом компе пс в связке с пт4 успел выдать необъяснимую хуйню, к-ая так же необъяснима и исчезла. Ну и например, файл юзер.ини со старого пк не прокатил, саппорт написал, что он с ошибками, придется заново все настройки делать, это час времени минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1825/3672
    + 4
  • Iplay2win, я один из мудаков и тд

Ну так вот. Твою тему читаю давно и все реже и реже ее открываю. Интересного мало, фильмы ты смотришь, которые все уже 100 лет назад пересмотрели, постфлопные раздачки со спинов не интересны, но больше всего раздражает, когда реги начинают крыть хуями оппов регов и особенно фишей. И нытье о переездах и даунстриках, это вообще пиздец. Как по мне ну не должен рег не то что так себя публично вести, а даже думать об этом.

Все имхо конечно. Сорри за откровенность.

По форуму да, читать нечего. Раньше не вылазил за пределы снгешного раздела. Сейчас читать там некого, все интересные мне люди практически не пишут. Сам то же не вижу смысла ни дневник вести, ни раздачки с новичками обсуждать.

В теме про Алекса и его биржу пох, меня не касается, малоинтересно.
    В темах про забастовку и покергрант наверняка перебарщиваю с комментами. Потому что мне эти темы интересны и частично касаются меня. И когда вижу, что по моему мнению организаторы и им сочувствующие пишут хуйню или что то делают хуево, пишу им об этом. Имхо если за что то берешься и это влияет не только на тебя, но и на окружающих делай это качественно, а не кое как. Не подводи людей.

Как то так )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0

• фильмы ты смотришь, которые все уже 100 лет назад пересмотрели

Это плохо? По мне так наоборот, значит большее кол-во людей смотрели этот фильм. А у хорошего фильма нет срока давности. Ну вообще у фильма. На мой взгляд в наше время нет особого смысла бежать на премьеру в кино. Всё есть в торрентах или онлайн и смотреть можно когда хочешь. А по поводу акутальности - не хз, мне например нравится, когда читаю про какой-нить старый хороший фильм. например, какой-нить лохматый "Последний бойскаут" где-нить в комментах увижу если, то сразу приятные воспоминания и иногда пересмотреть хочется из-за этого.

постфлопные раздачки со спинов не интересны

А откуда интересны?) Из гиперсатов-шутаутов на СМ за 7 дол что ли или что ты там играешь сейчас?

но больше всего раздражает, когда реги начинают крыть хуями оппов регов и особенно фишей. И нытье о переездах и даунстриках, это вообще пиздец. Как по мне ну не должен рег не то что так себя публично вести, а даже думать об этом.

А меня больше всего раздражают такие поучительные посты типа с позиции возраста, мол я взрослый - значит умнее и мудрее, я женатый - значит вы дурачки по бабам бегаете не знаете что такое счастье и тд. В стиле родента кароче.
    Хоть иногда но кроют матом и ноют абсолютно все игроки в покер. Также как и тильтуют. Ничего не вижу в этом такого. Просто один будет ныть от того, что ему недодали 50 байинов, а другой - тысячу. И одного кто-то будет считать нытиком, а другого нет, а кто-то обоих будет считать нытиками. И где граница? Граница - в субъективности каждого. Поэтому лично мне похуй. Когда челу недодали 30 би к примеру и он будет распираться, я конечно улыбнусь и подумаю нытик. Но спокойно к этому отнесусь, скажем так, с солидарностью. Зато если кто-нить напишет мол вы все нытики, я никогда не тильтую и тд - то вот этот персонаж у меня вызовет апатию как раз, тк первый просто преувеличивает траблу (причем субъективно для меня), а второй просто пиздит.
    Насчет "даже думать об этом" - это WAT? вообще
    Если не интересно здесь читать, то не заходи, есть же каждый день темы дня как раз для тебя)
    На самом деле, если есть хотя бы несколько человек, кому близки мои мысли (а они есть), то для меня значит уже есть смысл писать здесь, тк ты будешь услышан, не всегда есть возможность с кем-то поделиться в риал лайф, ну и нек-й контент он именно интернетный и воспринимается лучше через текст.

А кто раньше из снгшного раздела тебе нравился? Дай ссыль на блоги, интересно просто. Так вроде все, кто писали - продолжают писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/3672
    + 4
  • Вот яркий пример как чел во время стрика не ноет.

Другой бы написал, да как же все заебало, эти пидары переезжают на каждом шагу, как жить дальше и в таком духе.

Про блоги. Да ты их и так наверно знаешь, из активных более менее щас только Миххей. А так Винни, Латен, Мурзененок, Музыкант, уже и забыл кто еще, не то что ссылки давать. Дохрена интересных было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/78
    + 0
  • И че там за стрик? Я так понимаю у него там аби около 70, те около 100 би. А с рб и того меньше. И потом, здесь не ноет. Не значит, что всегда так. У меня тут миллион раз было, когда я с юмором выкладывал адовый граф какой-нить и миллион раз, когда хуями крыл.
    И?
    Ты на название его блога посмотри - там же сразу все ясно
    Я снг раздел никогда не читал, тк никогда к нему отношения особо не имел, полтора года саты играл, но там саты из раздела вообще никто не играет (кроме Михея тогда), а фифти, доны, 18-180 максы и плоские я практически никогда не играл и мне они неинтересны просто. Иногда заглядываю в нек-ые дневники оттуда конечно. Ну вот смотри из перечисленных тобой Михей, Винни, Латен пишут, два последних хз.
    Для меня были интересные дневники, в первую очередь, конечно из ХА раздела. Сейчас те авторы уже давно не пишут. Типа Викторрза, Газикова, Драмки там и тд. У Хинта раньше был интересный блог. Собственно говоря до того момента, пока он ему самому был интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/3672
    + 1
1 158 159 160 161 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.