Да я ещё тот был задрот в школе и очень жалею. Хотя я не знал как пишется слово "жалею" обращаясь в google:
И тут я понял что не все так плохо у меня.
На самом деле если бы я мог вернуться в будущее я бы больше бы время тратил на математику(хотя и так все с ней заебись было, единственный предмет который мне более менее нравился) ну и английский естественно, хотя учесть как там учили не большая потеря.
Конечно я уже много времени потратил на микролимиты, ну перспектива работать поваром мне не очень нравиться так что буду дальше пытаться.
Думаю щас моя цель просто подняться выше по лимитам что бы смог платить за свою квартиру, найти таких же задротов сделать буткэмп или как он там называется и вместе подняться выше по лимитам. Об этом я уже давно мечтаю, но пока бесполезно мечтать пока не побью хотя бы 2.5 180макс.
Ну 180 максы и МТТшки это понятно. Там пару раз в месяц выстреливает и месяц в плюс получается =))
Но вот 45максы мне кажутся золотой серединой по стабильности.
Даже дело не в просадках на 100+ би. Больше в участках где в 0 долбишь. Из 18/45макс в 45максах такие участки короче. Про бабл в 18макс тоже верно что они важней, чем в 45макс. И из-за этих важных баблов да и ИТМов еще снг/час меньше получается, чем 45макс. А участки где в 0 долбишь итак длиннее, так еще и меньше снг/час. Ужас короче.