Генр @ 23.1.2014
нужен ли диапазон чек-кола флопа и терна вместо с-бета?
hellf1re666 @ 23.1.2014
конечно нужен. у тебя чек-фолд флопа\терна не должен быть выше 45%, чтобы опп не мог эксплоатить. то есть если ты ставишь кбет 70%, и з оставшихся 30% у тебя должно в чек-фолд идти примерно только 40-45%, остальное в чек-колл.
просто убирать из спекра кбета средние руки, и играть их чек-коллом.
Генр @ 23.1.2014
Ну вот давай разберем спектр с-бета и чек-кола.
Мне кажется с-бет близкий к 70% хорош, т.к. сдаюся(по крайней мере как я вижу до нл100) достаточно часто.
Если 70% с-бетить, 17% чек-колить и только 13% фолдить, то что это за диапазоны?
Если в среднем открытие будет 22-25%, то у нас мусор будет в 50% случаев примерно, как это распихать?
hellf1re666 @ 23.1.2014
в чек-колл идут все средние слабые пары, и для баланса можно еще добавлять самые слабые тп скажем. а чек-фолдишь только самый треш.
DiLorD @ 24.1.2014
Привет. А что, чек-рейзы флопа нынче не в моде
hellf1re666 @ 23.1.2014
п1-2-3 и 3\4 п5 идут в кбет, получается у тебя кбет в районе как раз 72%, остается 28%, из них ты 15% чек-коллишь п 4, остальные 13% чек-фолдишь. то есть ты чек-фолдишь 1\4 от "ничего"
ChelovekBezSelezenki @ 23.1.2014
Думаю из пункта 1 процентов 5 рук можно тоже перевести в диапазон чека. Ну например супер натсы типа фуллов или каре, флэши с тузом, топ сеты на сухих флопах и т.п.
sweetRevenge @ 26.1.2014
но можно флоатить всякое гавно если кбеты не сбалансированны от улицы к улице
Генр @ 23.1.2014
Коллеги, такой вопрос у меня назрел по поводу балансировки:
Если я играю с с-бетами типа 70-50, то для чек-кола, особенно флопа, как-то мало места.
С другой стороны, мне самому довольно просто играть против людей без такого диапазона(типа чек-фолд 70+)
Кто что думает, делитесь, не стесняйтесь.
Генр @ 23.1.2014
Коллеги, такой вопрос у меня назрел по поводу балансировки:
Если я играю с с-бетами типа 70-50, то для чек-кола, особенно флопа, как-то мало места.
С другой стороны, мне самому довольно просто играть против людей без такого диапазона(типа чек-фолд 70+)