Наверное в программе нет ошибки. Причиной этому может быть опять же не идеальность вихря. Да, у него период огромный,но судя по симуляции он далеко не идеален. Продолжение этой тенденции и дальше будет лишь свидетельством этому.
Udaschnik @ 24.7.2012
Наверное в программе нет ошибки. Причиной этому может быть опять же не идеальность вихря. Да, у него период огромный,но судя по симуляции он далеко не идеален. Продолжение этой тенденции и дальше будет лишь свидетельством этому.
Доцент @ 24.7.2012
Тестер! Настройки в Мейджике ну никак не могут быть "слабоотклонённые"! Также как и сильноотклонёнными, ибо как было уже не раз доказано НИКАКИХ ПРЕДЕЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так что с настройками у меня всё ОК.
Udaschnik @ 24.7.2012
Аумрам,какие тесты,если уже фигня при симуляции получается.
Да и к тому же,когда его тестили - ты что свечку держал? :)
Udaschnik @ 24.7.2012
951 не выпадение на 3 938 900 000 000 спинов.У Вано примерно такие же результаты.Почему не выпадение номера 700 раз подряд по вероятности отличается от не выпадения в симуляции почти что в 5 раз? В симуляции сейчас 3 938 900 000 000 спина,вероятность не выпадения 0.000 000 004 683,событие произошло 935 раз.Или же дистанция расставит все на свои места?
AUMRAM @ 24.7.2012
Всего проведено: 5627000000 испытаний
Среди них невыпадение одного номера за 700 спинов встретилось 935 раз
tester37 @ 24.7.2012
Другое дело, что почти уверен, что "предел" в 1000 будет пробит достаточно быстро...
Кстати, обратил внимание все таки и на отчеты по частоте... Прикольно, у меня долго невыпадавшие числа, стараются компенсировать и частоту...
то есть выпадают потом на следующем отрезке всреднем чаще чем 1раз за 37 спинов.
Доцент @ 24.7.2012
Кстати, Тестер. А ты не мог бы сделать версию Мейджика, для меня, которая бы искала не самые редко выпадающие числа, а наоборот, фавориты, "горячие", тоесть самые часто выпадающие числа.
То есть Вселенная нам будет советовать самые горячие, играющие числа на данный момент. Мне кажется это более перспективное направление.
tester37 @ 24.7.2012Тоесть ты считаешь что каждое число обладает своим отдельным сознанием и чувствами, тоесть может "хотеть" и "нехотеть"?
у меня долго невыпадавшие числа, стараются компенсировать и частоту...