Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-684
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,482
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 158 159 160 161 578
  • Наверное в программе нет ошибки. Причиной этому может быть опять же не идеальность вихря. Да, у него период огромный,но судя по симуляции он далеко не идеален. Продолжение этой тенденции и дальше будет лишь свидетельством этому.
    Ответить Цитировать
    380/969
    + 0
  • Udaschnik @ 24.7.2012
    Наверное в программе нет ошибки. Причиной этому может быть опять же не идеальность вихря. Да, у него период огромный,но судя по симуляции он далеко не идеален. Продолжение этой тенденции и дальше будет лишь свидетельством этому.

Удачник, ты читал про Вихрь? Он почему-то с десяток хитровыкрученных тестов прошел. О какой неидеальности ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    731/2439
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    У Доцента очень "слабоотклоненные настройки"...
    Тестер! Настройки в Мейджике ну никак не могут быть "слабоотклонённые"! Также как и сильноотклонёнными, ибо как было уже не раз доказано НИКАКИХ ПРЕДЕЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так что с настройками у меня всё ОК.
    Ответить Цитировать
    239/349
    + 0
  • Аумрам,какие тесты,если уже фигня при симуляции получается. Да и к тому же,когда его тестили - ты что свечку держал? :)
    Ответить Цитировать
    381/969
    + 0
  • Доцент,если нет предельных отклонений- зачем ты собрался по мейджику играть? :)
    Ответить Цитировать
    382/969
    + 1
  • Доцент @ 24.7.2012
    Тестер! Настройки в Мейджике ну никак не могут быть "слабоотклонённые"! Также как и сильноотклонёнными, ибо как было уже не раз доказано НИКАКИХ ПРЕДЕЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так что с настройками у меня всё ОК.

Доцент, а какая у тебя мотивация играть по его программе, которая исходит из наличия предельных отклонений?
    Ответить Цитировать
    732/2439
    + 1
  • Udaschnik @ 24.7.2012
    Аумрам,какие тесты,если уже фигня при симуляции получается.

Она ведь может получаться от ошибки в программе или от шибки в твоих расчетах. Подождем SCRTR

Да и к тому же,когда его тестили - ты что свечку держал? :)

Нет, но думаю что про провалившийся на тестах ГПСЧ не стали бы писать как о ГПСЧ, прошедшем тесты. Какой смысл? От этого что, профит кому-то светил?
    Ответить Цитировать
    733/2439
    + 1
  • А я понял доцента, он же считает что мейджик с космосом связывается. :) Ну-ну
    Ответить Цитировать
    383/969
    + 0
  • Udaschnik @ 24.7.2012
    951 не выпадение на 3 938 900 000 000 спинов.У Вано примерно такие же результаты.Почему не выпадение номера 700 раз подряд по вероятности отличается от не выпадения в симуляции почти что в 5 раз? В симуляции сейчас 3 938 900 000 000 спина,вероятность не выпадения 0.000 000 004 683,событие произошло 935 раз.Или же дистанция расставит все на свои места?

Блин, как Вы считаете?
    Я считал так.
    Вероятность, что 1 конкретное число не выпадет ни разу за 700 спинов, составляет (36/37)^700. Это правильно?
    Вероятность, что любое число не выпадет ни разу за 700 спинов, составляет 37*(36/37)^700=0,000000173278793049719

Всего у нас было 5627000000 попыток по 700 спинов.
    AUMRAM @ 24.7.2012
    Всего проведено: 5627000000 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 700 спинов встретилось 935 раз

Значит теоретически невыпадение 1-го любого числа мы должны были встретить
    0,000000173278793049719*5627000000=975 раз

Фактически у нас получилось 935 раз, что вполне вписывается в доверительный интервал.
    Ответить Цитировать
    116/258
    + 3
  • Udaschnik, AUMRAM - дело в том, что эта программа не исходит из наличия пред.откл. Ей они НЕ НУЖНЫ. Эта программа - заменитель интуиции, она с помощью прогона внутри себя на 100 000 вирт. столах колоссального массива случайных чисел, советуется с информационным полем Вселенной и от него получает подсказки, на какие номера играть.
    Ответить Цитировать
    240/349
    + 0
  • Да просто впервые достигли такого периода и решили замять его слабые стороны. Да я не говорю что он плохой, но в нашем случае наверное не поможет.
    Ответить Цитировать
    384/969
    + 0
  • Кстати, Тестер. А ты не мог бы сделать версию Мейджика, для меня, которая бы искала не самые редко выпадающие числа, а наоборот, фавориты, "горячие", тоесть самые часто выпадающие числа.

То есть Вселенная нам будет советовать самые горячие, играющие числа на данный момент. Мне кажется это более перспективное направление.
    Ответить Цитировать
    241/349
    + 0
  • Udaschnik @ 24.7.2012
    Да просто впервые достигли такого периода и решили замять его слабые стороны. Да я не говорю что он плохой, но в нашем случае наверное не поможет.

Расчет SCRTR видел постингом выше? Он по-твоему ошибочный?
    Ответить Цитировать
    734/2439
    + 0
  • То есть ошибка в подсчетах что учитывался конкретный номер,а не любой?
    Ответить Цитировать
    385/969
    + 0
  • Udaschnik @ 24.7.2012
    То есть ошибка в подсчетах что учитывался конкретный номер,а не любой?

Ну да.
    Если рассчитанную Вами вероятность умножить на 37, то результат получится как меня
    0,000000004683*37=0,000000173271
    Ответить Цитировать
    117/258
    + 1
  • Я же выше тоже сказал, что у Аумрама вихрь почти 1 в 1 симулит с теорвером. Правда я считал, на сколько спинов должен приходиться 1 случай невыпадения числа 700 спинов. Ну впрочем, не важно. Важно, что SCRTR сделал оч. правильную и нужную программу и важно то, что выводы делать по вихрю (и его стойкости к предельным отклонениям) ещё очень и очень рано... Аумрам прав. Дистанция... Только вот он никак не скажет, какая она должа будет быть? :) Мне кажется, для получения дистанции по любому надо будет чтобы прога месяца работала...
    Другое дело, что почти уверен, что "предел" в 1000 будет пробит достаточно быстро...
    Ответить Цитировать
    861/3100
    + -1
  • Кстати, обратил внимание все таки и на отчеты по частоте... Прикольно, у меня долго невыпадавшие числа, стараются компенсировать и частоту... то есть выпадают потом на следующем отрезке всреднем чаще чем 1раз за 37 спинов.
    Ответить Цитировать
    862/3100
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    Другое дело, что почти уверен, что "предел" в 1000 будет пробит достаточно быстро...

А какой предел должен быть пробит, чтобы скоростя мейджика не позволяли использовать пределы даже если представить себе, что они существуют? Я же ради этого всю эту ботву и затеял. И написал об этом еще до симуляции. А ты все молчишь.

Кстати, обратил внимание все таки и на отчеты по частоте... Прикольно, у меня долго невыпадавшие числа, стараются компенсировать и частоту...

Сильно стараются? ))) Надо же...

то есть выпадают потом на следующем отрезке всреднем чаще чем 1раз за 37 спинов.

У тебя там небось несколько десятков случаев всего. Это вообще ни о чем
    Ответить Цитировать
    735/2439
    + 0
  • Доцент @ 24.7.2012
    Кстати, Тестер. А ты не мог бы сделать версию Мейджика, для меня, которая бы искала не самые редко выпадающие числа, а наоборот, фавориты, "горячие", тоесть самые часто выпадающие числа.

То есть Вселенная нам будет советовать самые горячие, играющие числа на данный момент. Мне кажется это более перспективное направление.

Тестер, ответь пожалуйста на мой вопрос.
    Ответить Цитировать
    242/349
    + 0
  • tester37 @ 24.7.2012
    у меня долго невыпадавшие числа, стараются компенсировать и частоту...
    Тоесть ты считаешь что каждое число обладает своим отдельным сознанием и чувствами, тоесть может "хотеть" и "нехотеть"?
    Хм..Для двоичной арифмитики, где есть только 1 и 0, Инь и Ян - на глубоком квантовом уровне это может быть и верно. Но для десятиричной системы я считаю у чисел нет сознания и чувств.
    Ответить Цитировать
    243/349
    + 1
1 158 159 160 161 578
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.