ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,420
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 158 159 160 161 198
  • doubleoffsuited @ 14.2.2019
    Здравствуйте, не могу зайти в программу. Помогите.
    8e5ead6c0afa5ba5ca3d0eda7e30c6b8-full.jpg

Привет.
    Выложили обновление, где данная ошибка должна отображать более подробные детали.
    Пришли, пожалуйста, скриншот с ней на почту support@icmpoker.com, это очень поможет.
    Сообщение отредактировал Q - 16.2.2019, 3:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1587
    + 0
  • Привет! Можешь подсказать, почему при FGS диапазон пуша в данном случае сужается? Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • A1tair @ 21.2.2019
    Привет! Можешь подсказать, почему при FGS диапазон пуша в данном случае сужается? Спасибо

Привет

На данный вопрос в ICMIZER можно отвечать, используя кнопку T8o детализация, которая раскроет детализированные расчеты.
    В данном случае, при модели FGS2 растет наше ЕВ Fold, что превращает многие пуш руки в фолд руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1587
    + 0
  • Спасибо, посмотрел детализацию. Никак не мог понять, за счет чего растет ев фолда, кажется за счет выставлений других игроков. Потом перечитал про FGS модель, получается это типа усовершенствованная ИЦМ, и расчеты имеют смысл только для стадии в деньгах? Для чипев она не годится? Т.е. если я думаю пушить или нет 3бб из утг в начале турнира и хочу посмотреть как повлияет наезд блинов мне нет смысла выставлять чип ев + фгс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Привет,выдает такую ошибку при нажатии на "расчет"
    Server failed to complete requested operation. You have probably found a bug.
    Error ID:
    '{ 17dae815-c8e6-47c7-ab04-868b5da2d139 }'.
    Please contact support regarding this error
    (please attach a screenshot of current ICMIZER window with Error ID visible, to help us fix the problem as soon as possible).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подскажите, а нок турниры не на финальном столе как считать? я так понимаю когда выбираешь структуру с нокаутами мтт и мттснг, то она считает только финальный стол, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • wildchild @ 24.2.2019
    Подскажите, а нок турниры не на финальном столе как считать? я так понимаю когда выбираешь структуру с нокаутами мтт и мттснг, то она считает только финальный стол, верно?

Привет.
    Нокаут турниры работают и на не финальном столе.
    А вот турниры с прогрессивными нокаутами пока поддерживают только расчеты на финальном столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1587
    + 0
  • Intaction @ 23.2.2019
    Привет,выдает такую ошибку при нажатии на "расчет"
    Server failed to complete requested operation. You have probably found a bug.
    Error ID:
    '{ 17dae815-c8e6-47c7-ab04-868b5da2d139 }'.
    Please contact support regarding this error
    (please attach a screenshot of current ICMIZER window with Error ID visible, to help us fix the problem as soon as possible).

Привет.
    Чтобы решить проблему, очень поможет скриншот с ситуацией,
    вызывающей ошибку на почту support@icmpoker.com, хотя и в такм виде мы посмотрим, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1587
    + 0
  • A1tair @ 22.2.2019
    Спасибо, посмотрел детализацию. Никак не мог понять, за счет чего растет ев фолда, кажется за счет выставлений других игроков. Потом перечитал про FGS модель, получается это типа усовершенствованная ИЦМ, и расчеты имеют смысл только для стадии в деньгах? Для чипев она не годится? Т.е. если я думаю пушить или нет 3бб из утг в начале турнира и хочу посмотреть как повлияет наезд блинов мне нет смысла выставлять чип ев + фгс?

Привет.
    Очень сложный вопрос лежащий за пределами технической поддержки.
    FGS — это модель, поэтому в данном случае можно решать самостоятельно, какая оценка EV Fold ближе.
    Если ближе оценка в чистом Chip EV, то брать ее. А если с FGS - то считать с FGS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1587
    + 0
  • Q, а как считать не на финальном столе? использовать режим мтт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • wildchild @ 24.2.2019
    Q, а как считать не на финальном столе? использовать режим мтт?

Да. Вот видео по теме:
    https://www.icmpoker.com/ru/video/effektivnaja-strategija-mtt-na-bubble-s-icmizer/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1587
    + 1
  • Привет.Вопрос такой:
    Sng coach можно купить отдельно или это приложение идет как дополнение к основной программе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы отвечали, что доп вопросы для коучера не распространяются на мобайл версию. Наверное у вас есть какие то причины, почему не хотите, что бы вопросы можно было тратить на мобиле или планшете. Но нельзя ли тогда добавить пак на доп вопросы для мобильной версии?
    У меня про версия+мобайл на год. Хочется иногда залечь основательно и больше 120 вопросов на планшете ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Nanonick @ 4.3.2019
    Привет.Вопрос такой:
    Sng coach можно купить отдельно или это приложение идет как дополнение к основной программе?

Привет.
    Отдельно купить нельзя, только как часть PRO подписки ICMIZER Suite.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1587
    + 0
  • Gansik @ 4.3.2019
    Вы отвечали, что доп вопросы для коучера не распространяются на мобайл версию. Наверное у вас есть какие то причины, почему не хотите, что бы вопросы можно было тратить на мобиле или планшете. Но нельзя ли тогда добавить пак на доп вопросы для мобильной версии?
    У меня про версия+мобайл на год. Хочется иногда залечь основательно и больше 120 вопросов на планшете ответить.

Привет.
    Никаких принципиальных проблем нет, просто пока хватает дел поважнее.
    Может быть когда то добавим, сейчас доделываем релиз ICMIZER 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1587
    + 0
  • Жалко. Думал, что добавить пак доп вопросов на мобилку дело пары минут.

Есть еще вопрос тогда. Вот на стационарном компе цифры ев рук совпадают:

А на мобильном они не совпадают и я не могу понять, как они соотносятся:

Хотелось бы еще понять, что означают цифры.
    Сдается мне, что во всплывающем ренже в мобильном, где цифры типа 2.32, речь идет о ев бб по сравнению с фолдом. Ну если судить по колу с АА.
    А что означают цифры целые, типа 42 или 232? Получается, что не фишки. Ведь кол пуша 5к с АА едва ли несет по сравнению с фолдом всего +1.3к. Особенно если учесть, что это чип ев.
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Подскажите как посчитать аллин на 4 в нокаутах? Почему программа не считает? Может есть формула, чтобы вручную прикинуть можно было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • wildchild @ 5.3.2019
    Подскажите как посчитать аллин на 4 в нокаутах? Почему программа не считает? Может есть формула, чтобы вручную прикинуть можно было?

Привет.
    В ICMIZER есть ограничение на максимум 3 игрока в олл-ине.
    Варианты посчитать олл-ин на 4 или больше человек мне не известны, готовая формула тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1587
    + 0
  • А по поводу значений которые тренажер показывает для каждой руки можно ответить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Gansik @ 5.3.2019
    А по поводу значений которые тренажер показывает для каждой руки можно ответить?

Разбираемся пока, вопрос не пропустил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1587
    + 0
1 158 159 160 161 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.