Сегодня день получился необычно насыщенным.
Утром проснулся, надо было съездить в универ, получить остатки стипендии (жалко мне было отдавать их государству ). Заодно договорился встретиться с бывшим одногруппником. Встретились, получили, перекусили, решили рвануть к нему на дачу, в Волхов (примерно 150 км), просто прокатиться. Сказано - сделано, залили полный бак и поехали. Не сказать, что дорога обрадовала - за бортом ноль - минус два, но трасса М18 не заледенела, слишком много по ней машин проезжает (забегая вперед - обратно я ехал в гораздо худших условиях). Тем не менее, больше сотни я не ехал - страшно, на некоторых участках ехал не больше 70. Порадовали дальнобойщики - они помогали при обгоне, особенно, на обратном пути. Если фура мигает правым поворотником - обгонять можно, левым - не суйся. Им-то лучше видно явно. В таком темпе за 2 часа доехали до Волхова. Городишко маленький, но есть своя радиостанция. Больше и похвастать нечем.
Поели и решили заменить лампочку дальнего света, а с водительской стороны это особенно сложно во втором сценике, не снимая аккумулятор. Провозились около 40 минут с одной маленькой лампочкой Зато ехать стало гораздо комфортнее. Заменю вторую тоже - на всякий случай. Приятно удивила моя лошадка - расход в городе при моем стиле около 12 литров, на трассе - не больше 8,5. Испытание трассой она прошла - к одному налету грязи добавилось еще пять
Поехал играть, интересного ничего не было, пару раз пытался играть агрессивно, открывал в утг и , обе показал на ШД, но никто не оценил, кроме Пети-регуляра, он удивился несказанно, не ожидал от меня такого, говорит. Ах, да, я же не блефую никогда и играю только на туз король.
Завтра буду заниматься машиной, катушки зажигания поменяю хоть.
P.S.: сегодня за столом записал имя человека, у которого свой сервис-центр (мне нужен аккумулятор к ноутбуку), а как записал - забыл. Пришлось всю телефонную книжку перелопачивать