Извините, но голову ВООБЩЕ снесло просто?!"?!?!? Как можно было вообще со 120млн фишек при наличии коротыша с 14млн предлагать вообще делить что-то, да ещё и по ICM в 3 максе?!?!?!!?!??!!??!КАК?!?!?!? я вообще в шоке! от радости мозги выключились что ли окончательно??? я в ахуе, как можно было соглашаться вообще на делёжку, да ещё и самому писать, что давайте делить по ICM ( стек хиро - 120млн, у второго места на момент делёжки - 55млн, у шорта- 14 млн при блинах 700k/1,4KK). Я очень рад, что получилось у тебя ( ни в коем случае не подумай, что от зависти) но сейчас посмотрел от нечего делать повтор - ну это пиздец, как можно быть таким.... лохом.
ReadytoLearn @ 19.10.2013 Извините, но голову ВООБЩЕ снесло просто?!"?!?!? Как можно было вообще со 120млн фишек при наличии коротыша с 14млн предлагать вообще делить что-то, да ещё и по ICM в 3 максе?!?!?!!?!??!!??!КАК?!?!?!? я вообще в шоке! от радости мозги выключились что ли окончательно??? я в ахуе, как можно было соглашаться вообще на делёжку, да ещё и самому писать, что давайте делить по ICM ( стек хиро - 120млн, у второго места на момент делёжки - 55млн, у шорта- 14 млн при блинах 700k/1,4KK). Я очень рад, что получилось у тебя ( ни в коем случае не подумай, что от зависти) но сейчас посмотрел от нечего делать повтор - ну это пиздец, как можно быть таким.... лохом.
Это что я хотел 18к, а так Алексу земляческий респект!!!
хехе, этот топ1 даже приятнее топ1 какой-нибудь сотки в айпокере, ЭТО БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ТОП1 НА СТАРСАХ В НОРМАЛЬНОМ ТУРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НАВЕРНОЕ Исайя гори в аду В ХА кстати вышел с соотношением чипсов 1 к 5, не в мою пользу, но стеки были глубокие, а скилл не пропьешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.