goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)
SnowBeaver @ 09.12.24goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)
Да какой этот? Их список
Я менял недавно, меньше процента, никаких документов не просят. И такой не один. В Питере когда менял, подьехала бронированная тачка, с водителем и 2 челом с машинкой для счета купюр на заднем сидении.
По поводу анонимности переводов, тоже не понимаю в чем паника. Деньги обменику придут с адреса биржи, он вообще один на все переводы, на рф запросы органов никакой информации предоставлять не будут, а если будут, то данные там не твои
goallinfishara @ 09.12.24Да какой этот? Их список
Да там названия меняются... возможно как раз чтобы не создавать длинные истории. Но я х.з. как это работает. Скорее всего увижу тех же людей в той же комнате, но будет другая табличка на двери :) у меня называлось как-то city exchange. Но у тебя по Москве те что будут с самой низкой комиссией скорее всего будут в Сити.
подьехала бронированная тачка, с водителем и 2 челом с машинкой для счета купюр на заднем сидении.
я вот не люблю садиться куда-то в чужие тачки... готов переплатить за офис.
Ну и типа зависит от направления обмена. Мне наоборот надо было закинуть баксы и получить USDT. И курсы всегда меняются в зависимости от спроса. Сейчас да, в среднем меньше процента.
goallinfishara @ 09.12.24Да, ты прав, ну я про то, что у этих же парней в Сити есть опция доставки денег курьером
Благодаря этим мерам предосторожности, нас не найдут по холодным следам, спустя долгое время, когда мы понадобимся.
Накрыли обменник за отмывание, и вот решили по списку покошмарить его бывших клиентов. И если ты приходишь в офис, то тебя и через пару лет спокойно смогут выдернуть
SnowBeaver @ 09.12.24goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)
Вы конечно и дальше можете продолжать разговаривать о том, как вам проще замести следы, Джеймсы Бонды.
Только не забывайте и правде в лицо смотреть, Со своими 10 тыс евро в месяц (почему-то думаю, что для среднего покериста это - достаточно крупная сумма и что очень не любой покерист в месяц больше зарабатывает) вы скорее Неуловимые Джо, а не Джеймсы Бонды
И вашей разработкой опера займутся только разве что с тоски, когда полностью победят преступность нараёне
ЧСВ конечно важное чувство, но какой-нибудь средней руки оптовый торговец чем-нибудь приносит в обменник по несколько миллионов (десятков миллионов) рублей ежедневно, а у хорошего обменника таких клиентов десятки, а от и сотни.
Помню, раньше, когда были старзы, а у россиян были карты скрилла и нетеллера, покерные джеймс бонды тоже обсуждали подобное - у меня карта иностранного банка незадекларированная, на которой написаны мои имя-фамилия и вот я пришел в банкомат снимать свои 2к евро, а там же видеокамеры, а ну как по камере органы запалят меня как владельца незадекларированной карты и в следующий раз скрутят.
А я их еще успокаивал - не ссыте, имя и фамилия не являются реквизитами карты, и при карточной транзакции они не передаются.
Лет пять обсуждали, и в результате никого так и не скрутили почему-то.
Mikh987 @ 09.12.24А Джонни Волкер в пластике продается?)
хм...хороший вопрос. Не знаю. Возможно, 250-миллиметровые мерзавчики. Но это не точно. Много лет назад я брал такого, только это был не пешеход, а то ли феймлос гроус то ли тичерз. И как-то тактильно вспоминается, что там была пластиковая плоская бутылка. Но память моя может и соврать на эту тему, доверия ей немного
HuanXIV, Со своими 10 тыс евро в месяц
А что делают хайроллеры с ОЧЕНЬ крупными суммами?
W00dpecker @ 09.12.24А что делают хайроллеры с ОЧЕНЬ крупными суммами?
на сегодняшний день очень немногие покеристы зарабатывают 10к+ в месяц. Это считай хайроллер по текущим временам. Больше песдят, что зарабывают :) так что поход в обменник это хорошо если раз в 2 месяца история... Надо сравнивать не с барыгой с рынка, а чем-то попроще. Ну там не знаю... плиточник на сезонной работе. Комбайнёр. Денег не много короче.
HuanXIV @ 09.12.24
хм...хороший вопрос. Не знаю. Возможно, 250-миллиметровые мерзавчики. Но это не точно. Много лет назад я брал такого, только это был не пешеход, а то ли феймлос гроус то ли тичерз. И как-то тактильно вспоминается, что там была пластиковая плоская бутылка. Но память моя может и соврать на эту тему, доверия ей немного
Недавно покупал 200мл мерзавчик блэка - стеклянный.
В пластике бывает коньяк тот же в дьютиках, да. Виски тоже, наверное.
Видел в пластике Jameson и Ред по 200 мл в дюти и Чивас в Ленте.
Хотя с Чивасом уверенным быть никогда нельзя
не вниз пищевой цепи, а , скорее, вниз цепи счастья
Парни, я в вашем деле новичок, скажите пожайлуста, пластик значит беда....? ну в общем смысле по вину или пиво
Стараюсь не пить.
До этого год не пил, ахуенно, бегаешь по утрам и люди смотрят как на еблана
Редко беру хорошее, ну прямо скажем не разбираюсь, а вот немецкого хочется и взяли вольвискайнер и шпатен, это шляпа.
тут будет много мата , но хулио прав, что сыр , что пиво в РФ подошло, видимо, к концу
rybkabob, Пива дохуя хорошего. Крафт наш и импортный. Урквел пилзнер и Гиннес и Килкенни пока возят. Немцы всегда шмурдняком были. Есть анекдот. Господа бюргеры назовите лучшее немецкое пиво. - Чешское.
SnowBeaver @ 09.12.24Да там названия меняются... возможно как раз чтобы не создавать длинные истории. Но я х.з. как это работает. Скорее всего увижу тех же людей в той же комнате, но будет другая табличка на двери :) у меня называлось как-то city exchange. Но у тебя по Москве те что будут с самой низкой комиссией скорее всего будут в Сити.
я вот не люблю садиться куда-то в чужие тачки... готов переплатить за офис.
Ну и типа зависит от направления обмена. Мне наоборот надо было закинуть баксы и получить USDT. И курсы всегда меняются в зависимости от спроса. Сейчас да, в среднем меньше процента.
Слушай, в Казани это абсолютно реальная история , там была куча обменников , а по факту ты приезжал в одно и то же место , к одним и тем же людям . Особенно забавляло , когда эти обменики обещали тебе обменять по флору , который сами и формировали . По правилам бестченджа, это запрещено , в переписки они это яро отрицали.
Обратный обмен , это другая история все таки , и там действительно везде потребуют паспорт .
HuanXIV @ 09.12.24Вы конечно и дальше можете продолжать разговаривать о том, как вам проще замести следы, Джеймсы Бонды.
Только не забывайте и правде в лицо смотреть, Со своими 10 тыс евро в месяц (почему-то думаю, что для среднего покериста это - достаточно крупная сумма и что очень не любой покерист в месяц больше зарабатывает) вы скорее Неуловимые Джо, а не Джеймсы Бонды
И вашей разработкой опера займутся только разве что с тоски, когда полностью победят преступность нараёне
ЧСВ конечно важное чувство, но какой-нибудь средней руки оптовый торговец чем-нибудь приносит в обменник по несколько миллионов (десятков миллионов) рублей ежедневно, а у хорошего обменника таких клиентов десятки, а от и сотни.
Помню, раньше, когда были старзы, а у россиян были карты скрилла и нетеллера, покерные джеймс бонды тоже обсуждали подобное - у меня карта иностранного банка незадекларированная, на которой написаны мои имя-фамилия и вот я пришел в банкомат снимать свои 2к евро, а там же видеокамеры, а ну как по камере органы запалят меня как владельца незадекларированной карты и в следующий раз скрутят.
А я их еще успокаивал - не ссыте, имя и фамилия не являются реквизитами карты, и при карточной транзакции они не передаются.
Лет пять обсуждали, и в результате никого так и не скрутили почему-то.
Это тоже правда , постеснялся сам писать , тк мало ли какая ситуация у человека , может он в спине миллион выиграл и ищет обмен . Я скорее к тому , что анонимность в крипте, это реально , вопрос только в личной мотивации.
Первый раз менялся вживую я в 2017, когда купил за 5700$ полтора битка , и к декабрю он до 19400 выстрелил за 3-4 месяца с момента покупки . Тогда менял через локалбиткоин, встречались в отделении Альфабанка, закладывали туда 200 купюр, банкомат их пересчитывал , высвечивал сумму и ты возвращал их обратно , то есть проверка на подлинность . Альфа первые сделали возможность заложить 200 купюр, в сбере и остальных максимум был 40 на тот момент
Да, ты прав, ну я про то, что у этих же парней в Сити есть опция доставки денег курьером
Благодаря этим мерам предосторожности, нас не найдут по холодным следам, спустя долгое время, когда мы понадобимся.
Накрыли обменник за отмывание, и вот решили по списку покошмарить его бывших клиентов. И если ты приходишь в офис, то тебя и через пару лет спокойно смогут выдернуть