Человек бессмертен

539
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    8,014
  • Просмотров
    1,575,496
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +50,438
1 158 159 160 161 401
  • SnowBeaver @ 08.12.24 

У этих парней из Сити как правило курс лучше. Я когда крайний раз сравнивал и менял, то можно махнуть условно анонимно (тут на форуме можно найти популярного и надёжного товарища, не буду рекламировать, все кому надо и так знают), но теряешь 3%. А в Сити менял с комиссией 1%. Т.к. я не верю в анонимность крипты, то для меня выбор был очевиден.

Да, ты прав, ну я про то, что у этих же парней в Сити есть опция доставки денег курьером

barbeysize @ 08.12.24 

это теоретически решает проблему попадания в их базу заранее, но не снимает полностью риск, что тебя тут же на выходе из пятерочки тормознет чорт в штатском.

Благодаря этим мерам предосторожности, нас не найдут по холодным следам, спустя долгое время, когда мы понадобимся. 

Накрыли обменник за отмывание, и вот решили по списку покошмарить его бывших клиентов. И если ты приходишь в офис, то тебя и через пару лет спокойно смогут выдернуть

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)

Ответить Цитировать
    52/95
    + 0
  • SnowBeaver @ 09.12.24 

goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)

Да какой этот? Их список

Я менял недавно, меньше процента, никаких документов не просят. И такой не один. В Питере когда менял,  подьехала бронированная тачка, с  водителем и 2 челом с машинкой для счета купюр на заднем сидении. 

По поводу анонимности переводов, тоже не понимаю в чем паника. Деньги обменику придут с адреса биржи, он вообще один на все переводы, на рф запросы органов никакой информации предоставлять не будут, а если будут, то данные там не твои

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • goallinfishara @ 09.12.24 

Да какой этот? Их список

Да там названия меняются... возможно как раз чтобы не создавать длинные истории. Но я х.з. как это работает. Скорее всего увижу тех же людей в той же комнате, но будет другая табличка на двери :) у меня называлось как-то city exchange. Но у тебя по Москве те что будут с самой низкой комиссией скорее всего будут в Сити.

подьехала бронированная тачка, с  водителем и 2 челом с машинкой для счета купюр на заднем сидении. 

я вот не люблю садиться куда-то в чужие тачки... готов переплатить за офис. 

Ну и типа зависит от направления обмена. Мне наоборот надо было закинуть баксы и получить USDT. И курсы всегда меняются в зависимости от спроса. Сейчас да, в среднем меньше процента.

Ответить Цитировать
    53/95
    + 0
  •  HuanXIV, 

HuanXIV @ 08.12.24 

Непонятно только, почему у виски крышки по-прежнему могут падать.

У копеечной колы теперь такая конструкция обязательна, а у джонни волкера нет.

А Джонни Волкер в пластике продается?)

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • goallinfishara @ 09.12.24 

Да, ты прав, ну я про то, что у этих же парней в Сити есть опция доставки денег курьером

Благодаря этим мерам предосторожности, нас не найдут по холодным следам, спустя долгое время, когда мы понадобимся. 

Накрыли обменник за отмывание, и вот решили по списку покошмарить его бывших клиентов. И если ты приходишь в офис, то тебя и через пару лет спокойно смогут выдернуть

SnowBeaver @ 09.12.24 

goallinfishara, этот обменник попросит доки что с доставкой что без. И типа выбор тут переплатить 2% за псевдо-анонимность или нет. Там в Сити хотябы не стрёмно свои пачки пересчитывать. Супер безопасное место. В Пятёрочке я б не смог :)

Вы конечно и дальше можете продолжать разговаривать о том, как вам проще замести следы, Джеймсы Бонды.

Только не забывайте и правде в лицо смотреть, Со своими 10 тыс евро в месяц (почему-то думаю, что для среднего покериста это - достаточно крупная сумма и что очень не любой покерист в месяц больше зарабатывает) вы скорее Неуловимые Джо, а не Джеймсы Бонды

И вашей разработкой опера займутся только разве что с тоски, когда полностью победят преступность нараёне

ЧСВ конечно важное чувство, но какой-нибудь средней руки оптовый торговец чем-нибудь приносит в обменник по несколько миллионов (десятков миллионов) рублей ежедневно, а у хорошего обменника таких клиентов десятки, а от и сотни.

Помню, раньше, когда были старзы, а у россиян были карты скрилла и нетеллера, покерные джеймс бонды тоже обсуждали подобное - у меня карта иностранного банка незадекларированная, на которой написаны мои имя-фамилия и вот я пришел в банкомат снимать свои 2к евро, а там же видеокамеры, а ну как по камере органы запалят меня как владельца незадекларированной карты и в следующий раз скрутят.

А я их еще успокаивал - не ссыте,  имя и фамилия не являются реквизитами карты, и при карточной транзакции они не передаются.

Лет пять обсуждали, и в результате никого так и не скрутили почему-то.

Mikh987 @ 09.12.24 

А Джонни Волкер в пластике продается?)

хм...хороший вопрос. Не знаю. Возможно, 250-миллиметровые мерзавчики. Но это не точно.  Много лет назад я брал такого, только это был не пешеход, а то ли феймлос гроус то ли тичерз. И как-то тактильно вспоминается, что там была пластиковая плоская бутылка. Но память моя может и соврать на эту тему, доверия ей немного

Ответить Цитировать
    1078/2380
    + 5
  •  HuanXIV, Со своими 10 тыс евро в месяц

А что делают хайроллеры с ОЧЕНЬ крупными суммами?

Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • W00dpecker @ 09.12.24 

А что делают хайроллеры с ОЧЕНЬ крупными суммами?

на сегодняшний день очень немногие покеристы зарабатывают 10к+ в месяц. Это считай хайроллер по текущим временам. Больше песдят, что зарабывают :) так что поход в обменник это хорошо если раз в 2 месяца история... Надо сравнивать не с барыгой с рынка, а чем-то попроще. Ну там не знаю... плиточник на сезонной работе. Комбайнёр. Денег не много короче.

Ответить Цитировать
    54/95
    + 0
  • HuanXIV @ 09.12.24 

хм...хороший вопрос. Не знаю. Возможно, 250-миллиметровые мерзавчики. Но это не точно.  Много лет назад я брал такого, только это был не пешеход, а то ли феймлос гроус то ли тичерз. И как-то тактильно вспоминается, что там была пластиковая плоская бутылка. Но память моя может и соврать на эту тему, доверия ей немного

Недавно покупал 200мл мерзавчик блэка - стеклянный.

Ответить Цитировать
    54/83
    + 0
  • В пластике бывает коньяк тот же в дьютиках, да. Виски тоже, наверное.

Ответить Цитировать
    47/111
    + 1
  • SnowBeaver @ 09.12.24 

на сегодняшний день очень немногие покеристы зарабатывают 10к+ в месяц. 

так что поход в обменник это хорошо если раз в 2 месяца история...

Ответить Цитировать
    9/42
    + 3
  • Видел в пластике Jameson и Ред по 200 мл в дюти и Чивас в Ленте.

Хотя с Чивасом уверенным быть никогда нельзя

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • SnowBeaver @ 09.12.24 

я вот не люблю садиться куда-то в чужие тачки...

Этот надежный, говорят

Ответить Цитировать
    29/43
    + 11
  • Only @ 09.12.24 

Этот надежный, говорят

Ещё и офтальмолог.. Видимо в свободное таксует..

Ответить Цитировать
    38/98
    + 1
  • HuanXIV @ 09.12.24 

Только не забывайте и правде в лицо смотреть, Со своими 10 тыс евро в месяц (почему-то думаю, что для среднего покериста это - достаточно крупная сумма и что очень не любой покерист в месяц больше зарабатывает)

хуан снова ставит покеристов вниз пищевой цепи, ждем поста про зп)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • не вниз пищевой цепи, а , скорее, вниз цепи счастья

Ответить Цитировать
    1079/2380
    + 2
  • Bagaiev @ 09.12.24 

Недавно покупал 200мл мерзавчик блэка - стеклянный.

Купил мерзавчик реда и почти прикончил его.

Оказался стеклянным.

Стеклянный внутри, но пластиковый по вкусу

Ответить Цитировать
    1080/2380
    + 15
  • Парни, я в вашем деле новичок, скажите пожайлуста, пластик значит беда....? ну в общем смысле по вину или пиво

Стараюсь не пить. 

До этого год не пил, ахуенно, бегаешь по утрам и люди смотрят как на еблана 

Редко беру хорошее, ну прямо скажем не разбираюсь, а вот немецкого хочется и взяли вольвискайнер и шпатен, это шляпа.

тут будет много мата , но хулио прав, что сыр , что пиво в РФ подошло, видимо, к концу 

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  •  rybkabob, Пива дохуя хорошего. Крафт наш и импортный. Урквел пилзнер и Гиннес и Килкенни пока возят. Немцы всегда шмурдняком были. Есть анекдот. Господа бюргеры назовите лучшее немецкое пиво. - Чешское.

Ответить Цитировать
    45/183
    + 7
  • SnowBeaver @ 09.12.24 

Да там названия меняются... возможно как раз чтобы не создавать длинные истории. Но я х.з. как это работает. Скорее всего увижу тех же людей в той же комнате, но будет другая табличка на двери :) у меня называлось как-то city exchange. Но у тебя по Москве те что будут с самой низкой комиссией скорее всего будут в Сити.

я вот не люблю садиться куда-то в чужие тачки... готов переплатить за офис. 

Ну и типа зависит от направления обмена. Мне наоборот надо было закинуть баксы и получить USDT. И курсы всегда меняются в зависимости от спроса. Сейчас да, в среднем меньше процента.

Слушай, в Казани это абсолютно реальная история , там была куча обменников , а по факту ты приезжал в одно и то же место , к одним и тем же людям . Особенно забавляло , когда эти обменики обещали тебе обменять по флору , который сами и формировали . По правилам бестченджа, это запрещено , в переписки они это яро отрицали.

Обратный обмен , это другая история все таки , и там действительно везде потребуют паспорт . 

HuanXIV @ 09.12.24 

Вы конечно и дальше можете продолжать разговаривать о том, как вам проще замести следы, Джеймсы Бонды.

Только не забывайте и правде в лицо смотреть, Со своими 10 тыс евро в месяц (почему-то думаю, что для среднего покериста это - достаточно крупная сумма и что очень не любой покерист в месяц больше зарабатывает) вы скорее Неуловимые Джо, а не Джеймсы Бонды

И вашей разработкой опера займутся только разве что с тоски, когда полностью победят преступность нараёне

ЧСВ конечно важное чувство, но какой-нибудь средней руки оптовый торговец чем-нибудь приносит в обменник по несколько миллионов (десятков миллионов) рублей ежедневно, а у хорошего обменника таких клиентов десятки, а от и сотни.

Помню, раньше, когда были старзы, а у россиян были карты скрилла и нетеллера, покерные джеймс бонды тоже обсуждали подобное - у меня карта иностранного банка незадекларированная, на которой написаны мои имя-фамилия и вот я пришел в банкомат снимать свои 2к евро, а там же видеокамеры, а ну как по камере органы запалят меня как владельца незадекларированной карты и в следующий раз скрутят.

А я их еще успокаивал - не ссыте,  имя и фамилия не являются реквизитами карты, и при карточной транзакции они не передаются.

Лет пять обсуждали, и в результате никого так и не скрутили почему-то.

Это тоже правда , постеснялся сам писать , тк мало ли какая ситуация у человека , может он в спине миллион выиграл и ищет обмен . Я скорее к тому , что анонимность в крипте, это реально , вопрос только в личной мотивации.

Первый раз менялся вживую я в 2017, когда купил за 5700$ полтора битка , и к декабрю он до 19400 выстрелил за 3-4 месяца с момента покупки . Тогда менял через локалбиткоин, встречались в отделении Альфабанка, закладывали туда 200 купюр, банкомат их пересчитывал , высвечивал сумму и ты возвращал их обратно , то есть проверка на подлинность . Альфа первые сделали возможность заложить  200 купюр, в сбере и остальных максимум был 40 на тот момент

Сообщение отредактировал goallinfishara - 10.12.2024, 6:48
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 158 159 160 161 401
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.