Вот и ещё один день прошел .
С календарной весной всех, с первым днем марта!😀🤟
А через недельку уже буду я дома.
Свершилось!
МТС наконец-то отменили платную раздачу интернета, и теперь можно свой инет раздавать на планшет или куда ещё понадобится.. И хорошо, что успел я добыть тариф с безлимитом, правда, за раздачу отдельно доплачивал, но теперь эта опция стала бесплатной, а вот инет безлимитный у меня остался. В общем, нормально получилось, я в итоге даже меньше сейчас за тариф в месяц плачу, чем раньше, и не ограничен в использовании интернета!😀👍
perhaps67, От региона видимо зависит,на юге вообще отменили безлимит в принципе !)
Bushido_ru, я и сам так думал.. Но! Парнишка, с которым я работал в декабре, нашел в каких -то группах в телеге мне тариф. Я сам в телеге не шарю, да и в этих группах тоже. А он разбирается. Он себе пару лет назад так наше тариф с безлимитом, и пользуется до сих пор. Ну и мне начал искать. В общем, полный безлимит мне так и не нашли, но нашли тариф, к которому за 150 р в месяц подключался безлимитный интернет!😀 А еще за 200 р дополнительно - раздача 100 гб в месяц. Меня это вполне устроило, и мы мне этот тариф купили и подключили, с прицелом как раз на то, что платную раздачу отменят, а безлимит-то останется. Так оно сейчас и вышло. Итого - тариф 250 р плюс безлимитный инет 150 р. Всего 400 в месяц, и безлимитный инет с безлимитной раздачей. Реально так!😀👍
perhaps67, если ты ещё заимеешь кредитную карту МТС банка, то связь может вообще быть бесплатной, как у меня.
Тратишь деньги с кредитки - копятся баллы. Потом гасишь кредитку со своих денег, а баллы переводишь в счёт оплаты сотовой связи.
Slavnoslave, это вот мимо, друже..
Я принципиально кредитов и кредиток не беру.
Slavnoslave, да я понял, Макс.. Просто не лежит душа связываться с даже потенциальными долгами. Не хочу.
Вечер тихий и довольно унылый..
А тем временем в Южном ....😀
Друзья взяли напрокат снегоходы и катались по горкам за городом!😀👍
И моя прелесть каталась тоже 😀
Молодцы!👍
perhaps67, природа завораживает👍
Ну вот и осталось немного.. Сегодня ночь отработать и сразу с утра еще до послеобеда, потом передохнуть немного, и снова в ночь, уже последнюю. А потом уже сумку собрать и в дорогу..
Ну вот и утро, смена ночная резко перешла в дневную.. До 14 поработать, потом поспать пару часов, и снова в ночь сегодня.. Так у нас всегда пересменки перед отъездом происходят, в два этапа, за два дня..
Приедешь в Холмск, а там уже гораздо теплее чем на северах :)
Сразу весна на душе, милый дом, девушки чуточку красивей, стакан под виски еще немного кривее, чем зимними буднями :)
Последняя ночь..
Скорей домой, купить лекарств или травок каких, да лечить кашель, а то, если честно , заебал он меня уже конкретно, сам не проходит никак. Давно такого не было, много лет уже, обычно простуды да гриппы без кашля.
А меня гайморит уже как больше года ебет, просто пипец какой-то
Mechera2010, не, у меня просто после гриппа осложнение, это ненадолго, фигня. Просто здесь его нечем лечить, дома мигом всё исправлю.
У моей сестренки гайморит, мучается всю жизнь, блин..
Мы едем-едем-едем.. 🛺
Раннее утро, Южный, вокзал - в ожидании басика на Холмск!😀🤟
Почти дома!
SamOleg, а как же! 🤣 Я таки ж вторую половину века существую уже!