Shtirlitz, Скрины в студию))) Поздравляю! Почему нету в картинках с джекпотами твоего ника?!
Какие лимиты в приложухах играешь?
CAHTEXHUK, ты невнимателен))
То в июле будет было.
Shtirlitz, ах ха ха))) тогда точно удалять пост не буду!! Хреново что лайков поставить больше одного нельзя!! Одназначно лучшее что читал в этом месяце на GT!!!
Сначала не понял, а потом как пооооонял 😆
Тоже уже хотел поздравить и думал, как это я скрин пропустил... но вовремя прочитал ниже)
Не удивлюсь, если сейчас в июле и занесешь))))
Congratulations on hitting the Jackpot and your consistent poker success. It’s great to hear everything’s going smoothly with your backing and that your main job has been stress-free.
Thanks, Joe, but you're not paying attention either. These are all dreams, unfortunately...
Здравия желаю!
Давненько я тут не был. Да и что писать-то? Что-то всё хреново, ничерта не получается... Единственный плюс - хоть вырвался из этого дурдома своего на недельку. Поехал в Пензу на учёбу. Хоть отдохну...
А пока препод что-то втирает за охрану труда, черкну пару строк...
Девочки мои тоже дома не сидят. Укатили в Питер опять. Довооольные... Не поленились, съездили во двор, где папка жил до 85-го года. Вчера фотки прислали, порадовали.
А у меня воспоминаний о том дворе только, что там скверик был, где местный бомонд бухал да я шампиньоны собирал.
Сквер на месте, шампиньоны тоже.
По их словам, алкаши тоже никуда не делись, но фоткать их не стали.
Эх!... Ничего за 40 лет не поменялось...
У меня тут спрашивали, сколько лет девочкам.
Мало, очень мало. 19 и 43. Совсем малышки. Глупенькие ещё, боятся всего. Взял им билет с пересадкой в Москве. До этого они всегда на прямых поездах ездили. Так там мало того, что паника была, как мы с Казанского вокзала на Ленинградский доберёмся, так ещё и поезд опаздывал на полтора часа, а у них пересадка на "Сапсан" 70 мин. Ох там и страху было, даже я повалидолил на этой почве. Но, слава богу, поезд нагнал и прибыл в столицу по расписанию. Да и там как-то умудрились не заблудиться, нашли вокзал Ленинградский, смогли дорогу перейти)) Вот такие девочки, никуда без папки. Люблю их, соскучился очень и всё такое...
Ещё по апстрику соскучился, но это уже совсем другая история...
Берегите себя и своих девочек.
Ты жил в Питере?😲
ПС: Мы с тобой не сговариваясь, спустя столько молчания - сели писать посты в блог
Shtirlitz, Привет. У меня такая же проблема. Играю в китай и омаху. Банят по не понятным мне причинам. Писал им на все почты но в ответ тишина. Решил попробовать писать сессии на регистратор и в случае блокировки отправить им все игры на просмотр. Другого варианта не придумал. Если у тебя есть какое то свежее решение, напиши пжл. Буду очень признателен
alex4448881, привет!
Я просто забил и сделал новый акк. Пока не банят))
Shtirlitz, Я тоже делаю новые аки но их все равно банят с разными отрезками времени. Я уже реально устал от этого. Связь с ним результатов не дала. Теперь записываю все сессии и буду пытаться с ними ругаться на эту тему
Здравия желаю!
Миссия 13.0 условно-успешно завершена. Результат +0. Ну хоть плюс...
Многих интересуют множители. ×10 - 7 раз; ×25,×50 и ×100 - по разу.
Потратил кучу времени и нервов и нихрена не заработал. Результатом недоволен от слова "совсем".
Но сама идея создать этот пакет оказалась более, чем плюсовой, т.к. увидя это предложение мне написал один очень хороший человек со своим, от которого отказываться было преступлением. В связи с этим меня душат два вопроса. Во-первых, как возможно такое, что за три недели я где-то смог выиграть ~600к рублей в то время, как в родном Покердоме не могу затащить несчастные 500? Это нормально вообще?! И во-вторых, откуда у людей столько денег!? Тысячами баксов раздают и даже не парятся! Что не так с ПД? Слишком сильное поле или прав сосед - одни боты? Я, всё же, склоняюсь к первому варианту. Но в любом случае продолжать там играть - ну такое... Я всегда писал, что Покердом нормальная площадка, но погуляв по просторам приложух так скажу: Нихрена я не патриот. Родина... Где жопе теплей, там и родина! Никого не ругаю, никого не обвиняю, но продолжать игру на ПД никакого желания. Бекер мне написал : "Заканчивай свой пакет и удаляй нахер Покердом". Удалять не буду, но вряд ли вы ещё там меня увидите. Устал от мазохизма.
Всем играющим на ПД удачи! Она вам очень сильно надо.
До новых встреч!
Ни прибавить, ни убавить … Идеальное описание ситуации на нашем «китайском» рынке 🤝
апд:
А , нее! Добавить все же есть кое-что)
как тебе разница в рейкбеке, которая (лично у меня) составляет под 50 процентов от недельного профита?)
St_CasTieL, до 60 %.
В отличие от ПД, где в лучшее время было 22, а сейчас 16-18, т.к. перестал играть практически.
Как же я обожаю эти моменты...
У меня есть 11 минут, через которые приедет электричка и увезёт меня до ст. Саратов, откуда через два часа отправится поезд до дому.
Да, я опять в командировке. На этот раз не так далеко, но всё же дома не был три недели.
Не поверите, три недели нихрена не делал, тупо лежал в вагоне... Но это были плодотворные три недели. Дома у меня точно не будет столько свободного времени, которое можно инвестировать в нашу с вами любимую игру.
К чему я это? Да ни к чему. Делюсь с вами своей радостью. Что может быть прекрасней дороги домой? Туда, где тебя всегда ждут и любят. Или любят и ждут? Я, как человек, который 100 раз так делал, вам ответственно заявляю - НИ ЧЕ ГО !!!
А! Вот уже она. Ну всё, давайте, я домой))
St_CasTieL, кстати, насчёт РБ... На днях наблюдал замазку на 1500+ раздач, где у тебя РБ только за эту сессию вышел больше моей месячной зарплаты. Грац, чо...
Здравия желаю!
Появилась свободная минутка, набросаю вкратце итоги месяца.
Июль прошёл не просто успешно, а, я бы так сказал, шикарно. Бестманс, не побоюсь этого слова.
Во-первых покер, конечно. Сорвал таки я этот пресловутый Джекпот! Наконец-то, за всю спиногрызскую боль! Ребята судьбу дрочить не стали, поделили поровну, по 200+к.
В кеше тоже апстрик. Всё доезжает, всё закрывается. Ммм, красота! Да я тут бекинг ещё нашёл. Ну как нашёл, скорее он меня. В приложухах. Там сначала график был - две недели минус, потом третью отбиваешься и плюсуешь. Так вот в июле каждую неделю стабильно хороший такой плюс. Сколько - не скажу, но солидно так прилипает... Бекер тоже красавчик - каждый вторник своевременно отчёты шлёт, денежку переводит. Эх, вот бы всегда так!..
На основной работе тоже лучше не придумаешь. Бригадир в отпуск ушёл на две недели (я, понятно, за него), продлевать не стал (типа там больничный или чо), вышел на работу вовремя. Меня же за время его отсутствия никто не напрягал, не звонил по ночам с тупыми вопросами, никаких тебе проверок или комиссий... Эх, мда... Здорово, блин! Что так не работать?
В личном что нового? Девочки мои (умницы и красавицы) вот уже в третий раз съездили в Петербург. Всё прошло замечательно, довольные... По приезду говорят: "Папочка, спасибо тебе большое, но больше нас туда не посылай! В России ещё много красивых и интересных мест, куда можно съездить и куда мы очень хотим" Да-да, так и сказали, практически в унисон.
Здоровье. Весь июль ничего не болело. Ни сердце не беспокоило, ни коленки эти злоебучие... Купил себе очки, наконец-то... Ага... Курить бросил!
Да ладно, вы что, угораете? Это уж перебор, даже не пытался🤣
Зато спиртное исключил, даже пиво. Не, так-то приляпал совсем чуть-чуть (на донышке), когда Денис приезжал, и всё, больше ни-ни.
Что ещё хорошего в июле было?
Телефон себе купил ещё, чтобы спокойно приложухи катать. По основному невозможно, звонками заебут.
Дениска молодец - привёз очередной кубок из Минска. Машина!
Сантехник тоже молодец. Честно говоря, были у меня сомнения в том, что он спины побьёт и вначале действительно пошло не очень, но в июле он прям красавчик, разорвал поляну. Так держать!
Погода тоже порадовала. Весь июль комфортные 20-25 °С, по ночам освежающий дождик... Красота... Ни зной, ни пыль, ни комары да мухи...
Мда, июль у меня действительно удался!
Приятно подводить итоги такого месяца. Всё срослось, всё получилось. Вот бы всегда так! Или хотя бы раз...
Как-то так, блин..
Вам тоже желаю удачных июлей, да и других месяцев тоже, что уж там..