-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
swordfish @ 20.7.2011
Сегодня пока препирался с Кацумото в комментариях в очередной раз, задумался о его теории о том, что волны негатива приносят ему успех.
Я задумался и понял простую вещь: когда добро ведет к взаимному добру, это всегда профит. Когда зло ведет к взаимному злу, это всегда минус.
То есть переменные зла всегда со знаком минус и дают при сложении только еще больший минус. Чтобы получать плюс от волн негатива, нужна какая-то непростая формула. Но в этот момент я отвлекся и не стал пытаться ее найти )
grey-haired @ 20.7.2011
"Скажи мне, кто у тебя был учитель русского языка и я порву его как Тузик грелку" (с) к/ф "72 метра"
Удивительно, что ты продолжаешь цепляться за этот бредовый аргумент, что тебя не ценят. Все понимают твои заслуги, и то, что ты прекрасно выстроил работу фонда и отбор игроков - это мощно. Ты отличный бизнесмен, Макс - с этим никто не спорит.
Проблема только в том, что как человек ты - ... даже не знаю, какое слово тут поставить. Радоваться на Покероффе и ГТ после вылета Ангиера - ну как бы не к месту, подождал бы пару часов и написал свой коммент. Но ты, как последнее ... , выбрал именно этот момент, чтобы написать. Сделал это специально, чтобы спровоцировать "скандальчик", т.к. помнил реакцию в прошлой такой же ситуации. Тебе это нравится. Это ок. Поэтому - см. Ванин пример с похоронами.
То, что ты сделал из своего фонда, люди ценят, но обсуждают и осуждают, в основном, такое вот говно, которым ты занимаешься в комментах и блогах. Эти вещи, конечно, по трафику перекрывают высокую оценку твоих заслуг, поэтому тебе кажется, что высоких оценок и нет. Так сам виноват.
То, что ты считаешь свободой слова, на самом деле, ей не является.
Каждый гость на похоронах втайне тоже обычно рад, что хоронят не его, но никто не будет прыгать от радости по этому поводу и потом возмущаться, что его восторг на кладбище не оценили. Свобода держится на взаимном уважении, а не на том, что все делают, что хотят - посмотри опыт цивилизованных стран.
Опять начинается "как человек". Уже сто раз говорили об этом — невозможно узнать никого как человека не общаясь с ним вживую. Всё домыслы про мотивы людей в онлайне это как у тебя сейчас — постановка себя на место объекта размышлений, и делание на основе этого выводов.
Конечно же с Гэбриэлом, и спорить тут не о чем имхо.
Питер - Гений, Фил - ... просто талантливый композитор и музыкант, не более.