startyem v2.0

244
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    3,239
  • Просмотров
    543,601
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +21,834
1 158 159 160 161 162
  • Сегодня узнал по предварительным тестам что будет дочка. Редкие моменты когда пацана хотел меньше. 

Теперь фраза из песни Ну где ты Варвара обретает новый смысл

Если жена не зассыт все таки рожать в другой стране то Чили Аргентина маячит. Если рожает в Москве то потом в Сербию едем

Ответить Цитировать
    1531/1580
    + 23
  • В этом году у нас в Минске открыли падел корт.  Поначалу сьездил и забросил на пару месяцев. Так как находится в ебенях на другом конце города, а даже за городом. На такси только рублей 80 в одну сторону уходит минимум на экономе. И минус 3 часа времени из жизни при часовой тренировке. 

Но как то пересилил, плюс подтянул товарища. И втянулся на постоянке ходить заниматься. Стало нравиться. Давно так от каких то занятий спортом не кайфовал. Теннис и сквош курят в сторонке от динамичности и кайфа от игры, лично для меня

Если кто не знает падел выглядит так

Ответить Цитировать
    1532/1580
    + 7
  • Норм тема, только ты выложил бест поинты за год) подозреваю, что ничего общего, с уровнем вашей игры на видео нет ?  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Niveika @ 02.08.24 

Норм тема, только ты выложил бест поинты за год) подозреваю, что ничего общего, с уровнем вашей игры на видео нет ?  

я выложил показать что за игра.

Ответить Цитировать
    1533/1580
    + 2
  • Работаем. Вторая корона. 

Ответить Цитировать
    1534/1580
    + 80
  • Деньги деньгами. Моей малышке уже 3 месяца почти. Очень интересный этап в моей жизни. и Я пожалуй максимально рад что он на нужном возрастном этапе.

И Я просто не знаю как счастлив что финансовый вопрос вообще не стоит. 

И можно просто 2-3 месяца ребенком заниматься с точки зрения денег. Это же карамба. Не удивлюсь чтоы ребята в долги влезают после рождения ребенка.   

По факту сейчас режим состоит так. в 6 утра просыпаюсь, там смена подгузников все дела, и у меня потом 3-4 часа экшен идет. Вроде надо катать, поляну защищать. А нихуя. в 10 просыпается жена и мы начинаем завтракать. в 13-14 прогулка. И вроде могу сесть катать с 16. НО сил нету и я слабак)

Ответить Цитировать
    1535/1580
    + 42
  • Роды конечно интересный этап жизни был. Вроде бы все договорились в Ева Клиник в минске и  нас увозят рожать в БА в Аргенитну. И тут в поледний месяц ты глава фин очага глава семейства даешь заднюю и рожаете в рашке. Слабак - ну да.

Потом 4 месяца общей жизни в подмосковье. Внутри этого жизнь внутри говно городка за мкадом. Где обувь вытирать приходилась.  У жены вообще поездки на весь день в москву по больничкам. Тупо изза того что московская хата занята а подмосковная пустует. 

Но в итоге редкие моменты когда в жизни могу сказать састлив . Фото выше вам моей малышки

Ответить Цитировать
    1536/1580
    + 12
  • Подскажите мне из редстаровцев. В чем отличие буст твистеров от обычных? следующий топджек планирую втащить на редстаре

Ответить Цитировать
    1537/1580
    + 2
  • Когда начинается турнир Twister и разыгрывается приз, если для выбранного множителя есть буст, игроков спрашивают, хотят ли они, чтобы разыгрывался и добавлялся к уже выбранному призу дополнительный приз. Если все игроки согласны, разыгрывается новый приз, который добавляется к нынешнему призу. Если все игроки согласны, с них взимается дополнительный бай-ин. Это продолжается до тех пор, пока игрок не отклонит предложение буста или не будет достигнута максимально возможная сумма приза. Как только призовой фонд накоплен, турнир Twister начинается и продолжается в обычном режиме.

Если все разыгранные призы денежные, покерный клиент суммирует их и показывает общую сумму в анимированном сообщении. Однако в случае, когда призы разных типов, в сообщении показываются все доступные призы.

В зависимости от конфигурации турнира фишки игроков могут увеличиваться на заданную настраиваемую сумму для каждого нового буста. В этом случае покерный клиент сообщает об этом игрокам в сообщении с просьбой дать согласие на буст.

Игроки могут воспользоваться функцией Twister Boost 2 раза за одну игру.

Комиссия в Twister играх составляет 7% от суммы взноса (исключая Twister €200, где комиссия 5%). В Twister лобби нет информации по комиссиям, но игрок сможет проверить через историю игры, сколько было оплачено взноса и какая его часть является турнирной комиссией. (e.g. €2 Buy-in = €0.14 Fee => 1.4 SP; €0.50 Buy-in = €0.03 => 0.3 SP; €1 Buy-in = €0.07 Fee => 0.7 SP). На примере Twister с возможностью Twister буста за 3 евро - игрок уплатит комиссию 7% = 0.21 евро комиссии или же 2.1 бонусное очко если использует функцию Twister буста в этом турнире, то получится общий взнос 6 евро и тогда комиссия 0.42 евро, то есть 4.2 бонусных очка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Добавлю, что если удалось забустить 10-15% турниров, то это успех. Почти никто из рейкомесов не бустит :(

sweetcoqueta, ты же вроде Винамакс или Старзы катал? зачем тебе Редстар понадобился?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Не разу в бусте не выпадало что то нормальное. Обычно х2 и х3. Но я и часто попадал в буст. 

Я играл мало столов и мне было выгодно пустить. Но если играешь много столов то толку от буст нету.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • valley123 @ 04.04.25 

sweetcoqueta, ты же вроде Винамакс или Старзы катал? зачем тебе Редстар понадобился?

хочу в каждом руме топ множители выиграть

Ответить Цитировать
    1538/1580
    + 7
  • sweetcoqueta @ 02.08.24 

В этом году у нас в Минске открыли падел корт.  Поначалу сьездил и забросил на пару месяцев. Так как находится в ебенях на другом конце города, а даже за городом. На такси только рублей 80 в одну сторону уходит минимум на экономе. И минус 3 часа времени из жизни при часовой тренировке. 

Но как то пересилил, плюс подтянул товарища. И втянулся на постоянке ходить заниматься. Стало нравиться. Давно так от каких то занятий спортом не кайфовал. Теннис и сквош курят в сторонке от динамичности и кайфа от игры, лично для меня

Если кто не знает падел выглядит так

Быстро мой запал по паделу конечно  умер в Минске. Вроде возвращаешься в режим готов заниматься. А в итоге корт один спрос большой,  все забито на недели вперед и времена свободные  тока либо рано утром либо поздно вечером. Хоть свой корт мути. 

Надеюсь меня в теннис не занесет, ограничусь сквошем

Ответить Цитировать
    1539/1580
    + 5
  • Что меня пугает - Где то на просторах рилзов или тиктоков я натыкался что начало кризиса среднего возраста у мужиков - это когда он начинает думать об ИронМэне. А я как бы гуглил беговые кросовки уже) 

И вот последние нескока месяцев моя подборка на ютубе это триатлоны иронмэны. Но бег это адская тема и я антибеговик

На днях вот узнал про соревнования HYyrox плюс минус таже хуй.ня но бегать надо меньше и более силовая.

И вот у меня вопросики к самому себе - где я свернул не туда и что у меня реально кризис среднего возраста начинается под 40кет?

Ответить Цитировать
    1540/1580
    + 5
  • Отгрыл прошлую страницу блога чтобы вернуться к старой теме выгорания от футбола

Radeo_ @ 29.06.24 

Плюс смена поколений, тех кого любил и наблюдал - заканчивают с футболом .В этом году и Марко Ройс пока, эх.

а в этом году и Хуммельс 😀

M45PL @ 29.06.24 

просто мы(в целом) в фифу УТ перестали играть... вот когда играл, знал всех и вся...а еще помню НХЛ 98 на соньке, когда ты поименно весь там, грубо говоря Детройт и кто там капитан(Айзерман) знал или Анахайм какой нить, а ща че, НХЛ это для меня сплошные ноунеймы уже как лет 20... )

И вот здесь я с тобой максимально согласшусь. Я тут поиграл месяцок в Футбол менеджер. Снова стал знать всех и вся чемпионата. И реально стало интереснее смотреть за статами ИРЛ за командами разными.

НО проблему отсутствия интереса к просмотру футбольных матчей это не убрало. Как там реал кстати в ЛЧ выступает?

Ответить Цитировать
    1541/1580
    + 4
  • Но По футболу у меня остались следующие чекины для просмотра вживую- Бока Ривер, стамбульское дерби, ливерпульское дерби. и Боруссия Шальке(сюда мне кажется вообще без шансов)

Ответить Цитировать
    1542/1580
    + 1
  • sweetcoqueta @ 16.04.25 

. Как там реал кстати в ЛЧ выступает?

Если болеешь да Реал, лучше не узнавай...

sweetcoqueta @ 16.04.25 

где я свернул не туда и что у меня реально кризис среднего возраста начинается под 40кет?

Не ты свернул, время взяло своё....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sweetcoqueta @ 16.04.25 

Как там реал кстати в ЛЧ выступает?

так же как Боруссия  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Привет ). 

Помню тебя еще со времен фифти на покерстарс по 3.5, а тут такая частота выпадения джеков, при которой  я с подъезда реже выхожу ).  

Какое количество турниров получается  в день отыгрывать и сколько у тебя игровых дней?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vinving @ 20.04.25 

Привет ). 

Помню тебя еще со времен фифти на покерстарс по 3.5, а тут такая частота выпадения джеков, при которой  я с подъезда реже выхожу ).  

Какое количество турниров получается  в день отыгрывать и сколько у тебя игровых дней?

Дак бро, дело просто в том что когда ты не выходишь из дома я выхожу  - "я с подъезда реже выхожу ).  "

Ответить Цитировать
    1543/1580
    + 2
1 158 159 160 161 162
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.