PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого нибудь было такое? Вчера сделал повторный вход в 2 турнирах и в обоих сняло по 2 бай-ина.
Такое кино я давно не видел. Открыл рум и вдруг обнаружил, что я зареган в турнире в котором у меня был снят накануне лишний бай-ин. Т.к. шла уже позднняя стадия я естественно через пару раздач вылетел.Без комментариев. Кино и немцы.
деп через USDC не формирует адрес просто сворачивается и все как бу то сам свернул есть инфа че случилось ? плюс щас на Huobi вывод через BEP20 приостановлен
деп через USDC не формирует адрес просто сворачивается и все как бу то сам свернул есть инфа че случилось ? плюс щас на Huobi вывод через BEP20 приостановлен
если есть возможность, снимите короткое видео данной ситуации и отправьте его в support@pokerok.com, пожалуйста
Подскажите пожалуйста. Мне отклонили вывод кеша. Причина: No prior deposit record with these card details. (Please see the closed loop policy.) Что надо сделать?
В общем решил взять фиксированный рейкбек 35%. Посчитал примерно сколько набил рейка за неделю, и сколько они выплатили. Получилось у меня в районе 10% рб. СкамерОК конечно на своей помойке наебывает везде, где только можно
Подскажите пожалуйста. Мне отклонили вывод кеша. Причина: No prior deposit record with these card details. (Please see the closed loop policy.) Что надо сделать?
Я не силён в английском. Но по моему пишут что у тебя нет приоры и нужно вызвать полицию
Привет! Сообщите если заработает или что-нибудь станет известно?
Такая инфа есть
Сообщение отредактировал psdimas - 7.10.2022, 14:42
Покерок полегче!!! Сижу за столом, оппы тоже сидят, только я их не вижу))) я вижу только ставки от них! ( играю с невидимками ) Это ваша новая фишка? Сколько стоит такая ерунда?))
У кого-нибудь еще есть проблема с получением смс-кода для входа в клиент? В течение двух дней из последних четырех не приходят коды и не могу войти в клиент. Саппорт по почте ничего не посоветовал и в решении проблемы не помог. Уважаемый ПокерОК, что посоветуете в такой ситуации?
Покерок полегче!!! Сижу за столом, оппы тоже сидят, только я их не вижу))) я вижу только ставки от них! ( играю с невидимками ) Это ваша новая фишка? Сколько стоит такая ерунда?))
отправьте этот скрин в support@pokerok.com, пожалуйста, возможно что-то не прогрузилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогло.