Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

598
Статистика
Статистика
598
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    31,884
  • Просмотров
    4,977,047
  • Подписок
    598
  • Карма автора
    +7,624

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1573 1574 1575 1576 1595
  • Привет, чуть процитирую, как раз тоже самое недавно у себя писал в блоге. 

"Я думаю у 888 просто нет денег. Они максимально затягивают время, посылают заново проходить их "круги ада с верификациями" , одним словом, пытаются хоть как-то потянуть, надеясь, на будущие поступления. 

Я играл на 888 достаточно много и ни на одном акке за все время, ни разу не было сплит-выводов: (часть вывели, часть не смогли и не отображают их на балансе)"

п.с поставил кешаут 24.12. 

26.12 пришла лишь часть, а далее как у всех..люксон и тэдэ 😡

Ответить Цитировать
    12/21
    + 3
  • amoneytm @ 13.01.25  

Я играл на 888 достаточно много и ни на одном акке за все время

ну лови -100 за мультиакки или ботоводство.

Ну и за тупость. Если у рума нет денег и он "пытается хоть как-то потянуть, надеясь, на будущие поступления", то он не провоцирует тысячи кэшаутов, закрывая доступ к игре целой стране.

Сообщение отредактировал Deore - 14.1.2025, 8:45
    Ответить Цитировать
    44/56
    + -12
  • Deore @ 14.01.25  

Ну и за тупость. Если у рума нет денег и он "пытается хоть как-то потянуть, надеясь, на будущие поступления", то он не провоцирует тысячи кэшаутов, закрывая доступ к игре целой стране.

И тебе пару минусов за тупость. Я написал в предыдущем посту, который ты не минасунул почему-то, про регион который не выгоден бизнесу 888. Беларусь как часть покерного рынка холдинга Pacific не устраивает менеджмент 888, так как наш регион в основном кешаутил, а не депал. 

Еще взял додумал человеку про ботоводство, про мулитиакки доебался, так вот тебе реги высоких лимитов кеша пояснят, что на 888 многие профи из разных стран мультиаккаунтят, но молчат, естественно, про это. Пока не спалят - мультиаккаунтят.

Ты, пожалуйста, не лезь в проблему, которая не тебя не касается. Без негатива, если что.

Сообщение отредактировал Ant1q - 14.1.2025, 12:43
    Ответить Цитировать
    80/90
    + -4
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Ant1q @ 14.01.25 

про мулитиакки доебался, так вот тебе реги высоких лимитов кеша пояснят, что на 888 многие профи из разных стран мультиаккаунтят, но молчат, естественно, про это. Пока не спалят - мультиаккаунтят.

Желаю каждому такому "профи"-мудаку бан с конфискацией. И всем, кто считает это нормой и оправдывает.

С максимальным негативом к такой риторике, если что.

Ответить Цитировать
    45/56
    + 1
  • Внесу немного ясности по поводу "мультиакка". Так вот на 888 официально разрешено закрывать старый акаунт и через время открывать новый. рб сделка работает 2 года. Связь с созданием новых акков (после закрытия старых), надеюсь, поймете.

В айпокере можно каждые пол года ник менять. Вы же не будете игрока сменившего ник на редстаре клеймить мультиаккером ботоводом?))) 

Сначала разобрались бы в ситуации, перед тем как обвинениями и -100 в репу раскидываться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • Deore @ 14.01.25 

Желаю каждому такому "профи"-мудаку бан с конфискацией. И всем, кто считает это нормой и оправдывает.

С максимальным негативом к такой риторике, если что. Deore

Deore @ 14.01.25 

Вот видишь, что ты делаешь - это называется перекручивать факты. Я МАКСИМАЛЬНО осуждаю любые нарушения политики румов (от себя добавлю, что я никогда их не нарушал и осуждаю любые нарушения), я лишь указал на факт который происходит на 888, потому что поддержке данного рума в основном поебать на такие проблемы. На 2+2 люди описывали кейсы бразилов, которые типмплеили в кеш-Омахе с пруфами максимально, ну так они нихрена этим игрокам по итогу не сделали.

Я просто прошу не лезть со своим охуено важным мнением в проблему региона, который ни коим боком тебя не касается. В таком случае на твои пожелания, пожелаю, чтобы и твой банкрол в один прекрасный момент спиздили таким наглым образом как наши конченные 888. С максимально кармической риторикой в ответ на твою риторику.

Ответить Цитировать
    81/90
    + -2
  • Чел, реально завязывай. Не флуди, не засоряй топик.

Ответить Цитировать
    82/90
    + -1
  • Документы приняли выписка из банка с индексом на английском языке через поддержку(,

люксон пока не прикрепили и не ясно прикрепят ли денег как не было так и нет.

Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • Deore @ 14.01.25  

лол, все акки официальные и зареганы на меня на один и тот же паспорт с согласия 888 и даже карту 😄

а тут можно забанить таких ребят? 😆

Сообщение отредактировал amoneytm - 14.1.2025, 17:40
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • misteriosc @ 14.01.25 

Внесу немного ясности по поводу "мультиакка". Так вот на 888 официально разрешено закрывать старый акаунт и через время открывать новый. рб сделка работает 2 года. Связь с созданием новых акков (после закрытия старых), надеюсь, поймете.

В айпокере можно каждые пол года ник менять. Вы же не будете игрока сменившего ник на редстаре клеймить мультиаккером ботоводом?))) 

Сначала разобрались бы в ситуации, перед тем как обвинениями и -100 в репу раскидываться.

именно!)

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  •  можно как-то подать жалобу на клевету? или тут это разрешено? 🙄

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • amoneytm @ 14.01.25  

можно как-то подать жалобу на клевету? или тут это разрешено? 🙄

Сударь, Вы еще не пояснили за ботоводство )))) и за убийство Кеннеди заодно.

Ответить Цитировать
    83/90
    + 3
  • вот вот)

в легком шоке, как изи ситуацию перекручивают на ровном месте. неместный тут, привыкаю к правилам игр форума)

Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • Deore @ 14.01.25  

Ну и за тупость. Если у рума нет денег и он "пытается хоть как-то потянуть, надеясь, на будущие поступления", то он не провоцирует тысячи кэшаутов, закрывая доступ к игре целой сОни 

Ты не прав! Это политика рума закрыть и открыть новый акк при смене страны. Россияне при переезде, будь то Казахстан, РБ ... вынуждены попрощаться со старыми никами -их закроют. 

Тут нет мультиакка. Будет новый взамен старого.

Я свой белорусский отвоевала -в бане был месяц точно. Ели сохранила ник.

amoneytm @ 14.01.25  

можно как-то подать жалобу на клевету? или тут это разрешено? 🙄

😄арбитраж?

шучу

amoneytm, обратись в саппорт -удалят.

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.1.2025, 20:08
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • привет,  22Olga, спасибо!) если в течении нескольких дней Deore не уберет, то обязательно напишу в арбитраж, саппорту готов предоставить все свои ники, т.к тут есть представитель 888, то он сможет подтвердить, что все аккаунты на одного человека и делались по официальному запросу, через эмэйлы, могут и по IP проверить, что всегда с моей локации только эти ники играли.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  •  amoneytm, Приношу свои извинения за наезд, отзыв убрал. Не знал про эту легальную возможность на 888, меня уже тригерит, когда пишут про несколько аккаунтов в одном руме, где нельзя менять ники. Будет для меня уроком не делать выводы сгоряча.

Ответить Цитировать
    46/56
    + 9
  • Grishasolnce @ 14.01.25  

Документы приняли выписка из банка с индексом на английском языке через поддержку(,

люксон пока не прикрепили и не ясно прикрепят ли денег как не было так и нет.

Grishasolnce, у тебя именно выписка или справка о состоянии счета? (сам сделал справку в альфе пока не понятно приняли ли)

узнавал в альфа-банке они выписку на английском не могут сделать, только справку делают, в приложении приорбанка тоже самое только справку о состоянии счёта.

Если у тебя выписка, подскажи какой банк делает на английском.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Deore

🤝

Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Я хочу сделать аккаунт 888, сейчас живу в Финляндии, какой алгоритм моих действии? Раньше был российский акк, но я на нем не катал лет 8. Нужно создавать новый, или восстанавливать старый? Какие доки нужны? Подойдет ли Российский паспорт + договор аренды жилья (или нужна выписка из банка). Подскажите кто знает. Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Grishasolnce, В каком банке делал выписку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 1573 1574 1575 1576 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.