Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4365
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,797
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 157 158 159 160 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • sell37 @ 9.9.2016
    У меня в дневнике кстати предлагали хороший бесплатный и вроде ссылку давали даже, но я сейчас в телефоне и искать/копировать/вставлять сюда не очень удобно. Можешь найти там через поиск по слову лейаут.

Ок, поищу, благодарю!
    Ответить Цитировать
    1231/1698
    + 0
  • sell37 @ 9.9.2016
    У меня в дневнике кстати предлагали хороший бесплатный и вроде ссылку давали даже, но я сейчас в телефоне и искать/копировать/вставлять сюда не очень удобно. Можешь найти там через поиск по слову лейаут.

Нашел :-) Именно его я и устанавливал с HomeCat13, но почему-то он у меня глючит :-(
    Ответить Цитировать
    1232/1698
    + 0
  • Ну где раздачи та? Их нет.

Ответить Цитировать
    74/147
    + 1
  • Ок. Вот раздача, сыгранная недавно.

Опп - СС с СО - 12,5; Fold to cbet - 63\50 (по флопу и терну), W$SD - 62, Ag - 22\37\18, WTSD - 29 Рук около тысячи - не так много, но общее представление сделать можно. Думаю, что вполне адекватный рег, но его олень на ривере был непонятен.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+1): $22.26
    MP1: $26.50
    MP2: $24.09
    CO: $43.23
    BTN: $54.50
    SB: $25.10
    BB: $26.43
    UTG: $59.88

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.00) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.43, CO calls $1.43, SB calls $1.43, BB folds

Turn: ($7.29) (3 players)
    SB checks, Hero bets $4, CO calls $4, SB folds

River: ($15.29) (2 players)
    Hero checks, CO bets $14.60, Hero calls $14.60
    Ответить Цитировать
    1233/1698
    + 0
  • Агрессия на ривере 18. Ну надо было пушить конечно, очевидно же что он в тебя блефует

Ну а то что выбивать блеф нет смысла,если ты его бьёшь-это насрать. Рейз на ривере это показатель крутости игрока в покер, я считаю.
    Ответить Цитировать
    128/202
    + 1
  • ты тут АТо всегда открываешь?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 3
  • bios @ 10.9.2016
    Ок. Вот раздача, сыгранная недавно.

Опп - СС с СО - 12,5; Fold to cbet - 63\50 (по флопу и терну), W$SD - 62, Ag - 22\37\18, WTSD - 29 Рук около тысячи - не так много, но общее представление сделать можно. Думаю, что вполне адекватный рег, но его олень на ривере был непонятен.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+1): $22.26
    MP1: $26.50
    MP2: $24.09
    CO: $43.23
    BTN: $54.50
    SB: $25.10
    BB: $26.43
    UTG: $59.88

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.00) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.43, CO calls $1.43, SB calls $1.43, BB folds

Turn: ($7.29) (3 players)
    SB checks, Hero bets $4, CO calls $4, SB folds

River: ($15.29) (2 players)
    Hero checks, CO bets $14.60, Hero calls $14.60

Префлоп сайзинг уменьшить до 2,5х (не открывать все ATo c утюга. процентов 25 хватит. например)

Флоп чек(кол) с у нас кикер на 9 макс столе, терн чек-кол, ривер чек-кол, если остались в хэдзап банке. По тому как сыгранно ривер - пушим первые, молимся на хирофолд. В этом больше ев.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 10.9.2016, 20:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Префлоп - лузово. (вколят миллион доминирующих нас рук)
    Флоп - в мультипоте 1\2- с ТПгК...хз хз, я б лупил потбетом
    Терн - ставка КУДА? Он фолдит на кбет много, там фдро гора которые стали флашем. У нас доппер и натсовое фдро, это гуд. Но если 1 одного из 2х оппов флаш (ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО), то у нас 7- аутов (+4 на фулл). Я б чек\колил.
    Ривер в нас летит потбет олень ...от АДЕКВАТНОГО рега. Да, ты прав...это ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО.
    Ставлю на .
    Ответить Цитировать
    260/287
    + 1
  • gazaroznok @ 10.9.2016
    ты тут АТо всегда открываешь?

Нет, мне вообще не нравится эта рука. Я из ранних её открываю один раз из четырех, одномастные гораздо чаще.

Obv_NoMercy @ 10.9.2016
    (не открывать все ATo c утюга. процентов 25 хватит. например)

Я этот пост писал ещё до твоего редактирования, но получилось прикольно :-) Спасибо за коммент! :-)

Homecat13 @ 10.9.2016
    фдро гора которые стали флашем.

С колд коллом 12,5? Сомневаюсь. Если вбить ему в колд колл карманы, одномастные тузы и сильный бродвей, то ФД у него будет нечасто. как я думаю. Да, , - самая реальная рука, , - возможны, но маловероятны. А КJs слишком узко, одна комба - да и будет ли адекватный рег пушить с такой рукой без мастевого туза на флопе - это вопрос. Хотя я чекнул ривер - возможно, мою ставку он бы и заколол с такой рукой?
    Сообщение отредактировал bios - 10.9.2016, 20:41
    Ответить Цитировать
    1234/1698
    + 0
  • По раздаче приблизительно понятно, спасибо всем! Осталось дождаться Неваська и скажу руку оппа :-)
    Ответить Цитировать
    1235/1698
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 10.9.2016
    ... молимся на хирофолд. В этом больше ев.

Блин...не понимаю я твою логику...стараюсь, но не получается. По мне так фразу "молимся на хирофолд" смело можно заменять на просто "молимся".
    Ответить Цитировать
    261/287
    + 0
  • Похоже, что центровой рыболов на рыбалке :-)

Лан, не буду его ждать, опп показал . Видимо, это или очень крутой рег, читающий оппов, как открытую книгу, либо рег, пометивший меня дебильным фишом-коллером (что, в общем-то недалеко от истины), либо самый натуральный фишерег

П.С. И да, если бы я посмотрел его W$WSF - 38, я бы сбросил
    Ответить Цитировать
    1236/1698
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 10.9.2016
    Префлоп сайзинг уменьшить до 2,5х

С ранней? Зачем? Я серьёзно, может за лето отстал от игры.
    Obv_NoMercy @ 10.9.2016
    По тому как сыгранно ривер - пушим первые, молимся на хирофолд.

Я боюсь даже предположить, с чем слабее флеша, опп с агрессией 18, бля, будет лепить ставкой в пот. А уж сбрасывать его он явно не намерен.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 2
  • А что там смотреть? Большой бет на ривере - это практически всегда натс. На такой доске - не практически, а всегда.
    Ответить Цитировать
    122/131
    + 0
  • arrow @ 10.9.2016
    А что там смотреть? Большой бет на ривере - это практически всегда натс. На такой доске - не практически, а всегда.

Дело в том, что натса у него быть не может - туз у меня. А т.к. у оппа выигрыш на вскрышке большой, но лепит олень без натса (который, возможно, есть у меня), то по такой доске очень похоже на блеф, как и написал Махажук.

Infusorium @ 10.9.2016
    Я боюсь даже предположить, с чем слабее флеша, опп с агрессией 18, бля, будет лепить ставкой в пот. А уж сбрасывать его он явно не намерен.

Ну ведь залепил же. Честь ему и хвала, что без натса смог забрать стэк у фиша :-)
    Ответить Цитировать
    1237/1698
    + 0
  • bios @ 10.9.2016
    Дело в том, что натса у него быть не может - туз у меня. А т.к. у оппа выигрыш на вскрышке большой, но лепит олень без натса (который, возможно, есть у меня), то по такой доске очень похоже на блеф, как и написал Махажук.

Под натсом подразумевается флэш или стрит. Только с такой рукой опп может лепить здесь потбет. Все тут играют прямолинейно.
    Ответить Цитировать
    123/131
    + 0
  • Очень странный розыгрыш от оппа. У него пиковый король. В таком случае, могу смело предположить, что у тебя у самого тут никогда не будет натса первого, если ты, конечно, не открываешь мастевые тузы с ранней (а ты, скорее всего, не открываешь). А, ну есть, да. Всего лишь одна рука. Плюс, учитывая твой чек на ривере, скорее всего у тебя и её нет, т.к. ставку от оппа ожидать тут не стоит. Это я всё к тому, что ему бояться нечего со стритом. Другой вопрос, что он тут хер с чего доберёт такой ставкой. Однако, браво - добрал.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 3
  • Infusorium @ 10.9.2016
    Другой вопрос, что он тут хер с чего доберёт такой ставкой. Однако, браво - добрал.

Со всех Аx доберет, а тем более с доперов, а с фишеватых оппов - ещё и со всех Qx.
    Ответить Цитировать
    124/131
    + 0
  • bios @ 10.9.2016
    Похоже, что центровой рыболов на рыбалке :-)

Лан, не буду его ждать, опп показал . Видимо, это или очень крутой рег, читающий оппов, как открытую книгу, либо рег, пометивший меня дебильным фишом-коллером (что, в общем-то недалеко от истины), либо самый натуральный фишерег

П.С. И да, если бы я посмотрел его W$WSF - 38, я бы сбросил

Ну ты как раз и смотришься на то что имеешь. Сет/Допер.
    С флешем ты бы сам ставил ривер.

Вот если ты ставишь ривер, то он мог и выкинуть стрит.
    А после твоего чека ему комфортно вельюбетится.

БТВ, за такой лузовый опен тебя нужно кипяточком полить
    И чтобы каждый раз, когда ты открываешь с ЕП на фр >10%, на тебя лил кто-то кружку кипятка.
    За линию B B XC против пассивного сразу 3 кружки.

С добрыми пожеланиями, твой Вася.
    Ответить Цитировать
    75/147
    + 3
  • arrow @ 10.9.2016
    Со всех Аx доберет, а тем более с доперов, а с фишеватых оппов - ещё и со всех Qx.

Со вторых и даже первых пар? При его

bios @ 10.9.2016
    Ag - хх\хх\18

bios @ 10.9.2016
    W$WSF - 38

?

Или меня убейте, или сами убейтесь с такими заявлениями.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 1
1 157 158 159 160 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.