Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,585
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 157 158 159 160 356
  • Iplay2win @ 15.2.2016
    Тут ни я, ни он не могли сыграть по-другому.

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/90
    + 0
  • тока не надо говорить, что это бля так и все тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/90
    + 0
  • Pavel_Slepov @ 15.2.2016
    Отказался делить?
    Добро пожаловать в мтт

Ага, а потом карма покарала за это и проиграл) Теперь буду обманывать это правило - сам первым предлагать делить. А если оппы согласятся, то не нажимать кнопку дискасс диал

Биллибонс,
    я так написал, потому что это эта раздача вроде дефолт. Ну для меня точно. Я нормально отношусь к критике (даже положительно, если конструктивно), если есть обоснование позиции.
    Мои мысли тут довольно просты - с ним все понятно, даже если у меня и не дисконтировать натсы, то 66 там все равно должны быть в нижней границе его кола. Ну а по факту там что то вроде 55+, А10+, может быть КДс у него плюсовый кол. Ну это на глаз. Если хочешь - можешь сам посчитать, стеки есть, призовые есть.
    Что касается меня - фолд сразу отлетает, тк пуш плюсовый тут должен быть. Осталось выбрать между пуш, р-ф и р-к. Р-к ест-но отлеатет тоже, думаю не надо объяснять почему. Остается пуш и рейз-фолд. Второй мне не нравится, тк меня часто тут будут переставлять (кто пушит тот и прав) и мне придется фолдить, а постфлоп в таких стеках рука играется отвратительно. Конечно, если там ниты -то рейз-фолд идеальный вариант тут. Но там не ниты, по крайней мере на бб точно. И слабого туза или мелкую карманку он там изи может задвинуть на мой рейз. Пуш хорош тем, что я выбью (ну по крайней мере должен выбить) такую же руку, и карманки мелкие ну и понятно что всякий бродвей.
    Предлагай свой вариант с мыслями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1803/3672
    + 3
  • На мой взгляд играть р-ф намного выгоднее, по сути у нас спин. Пихать А3о в 15 бб как то не айс при 25 бб, вот при 27 в 13 еще куда ни шло. Ну я конечно не знаю динамики и не имею никаких программ играю по чуйке, но прям мне вот глаз колет такой пуш и хуй с ним ай си эм и чип ев и прочей поебенью. С тобой как то играли капы нл 600 ( тот знаменитый подарок на нг ), ты просто довольно быстро подстроился к агро динамике. Есть мнение, что ты переиграл 6 макс гиперов и терь для тебя это норма.
    Не претендую на истину, но хотелось, бы еще пару игроков с норм стажем послушать

ПС: сторо я как то на 30 гиперах немного победил за 8-10 игр в апкстрике пару лет назад))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/90
    + 0
  • Iplay2win @ 15.2.2016
    тут будут переставлять (кто пушит тот и прав) и мне придется фолдить

не чаще обычного считаю, конечно можно получить пуш от равнозначной и считать, что ты проебал, хотя мог выбить тоже самое, но это турнир по 27 баксов и на них призовые тоже давят. ( как спин х25 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/90
    + 0

• не чаще обычного считаю, конечно можно получить пуш от равнозначной и считать, что ты проебал, хотя мог выбить тоже самое

Конечно не чаще обычного, но не в этом дело, дело в том, что в "обычном", ну например спине, я и колировать буду с любой рукой, к-ая имеет знак + чипев, и если там например совсем агрик, то могу и запросто р-кол с а3 16бб сыграть. А вот тут именно из-за исм я уже не могу так колить и придется фолдить. Насчет давит на них или нет - хз если честно,на бб парень сидел я с ним много лет пересекался периодически и в ребайных сатах к мтт и самих мтт, думаю для него би не высокий, второго вообще не знаю. 100-180 би призовых для мтт - это не мало, но и не много, чтобы сильно должно было давить на кого-либо, если он играет более-менее по бр.

Есть мнение, что ты переиграл 6 макс гиперов и терь для тебя это норма.

скажу тебе по секрету, я и пришел в саты, потому что мне нравится пихать и выставляться в аллины пре

Пихал ту руку из-за более узкого диапозона приема блайндов. Не забывай также о больших анте (доп мертвые деньги банка, в отличие от спинов). А вообще завтра поковыряю эту раздачу в кальке, позакладываю разные диапы, посмотрю, что покажет, заодно и проверю, насколько близко к истине обозначил диап приема на бб...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1804/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 15.2.2016
    Пихал ту руку из-за более узкого диапозона приема блайндов. Не забывай также о больших анте (доп мертвые деньги банка, в отличие от спинов). А вообще завтра поковыряю эту раздачу в кальке, позакладываю разные диапы, посмотрю, что покажет, заодно и проверю, насколько близко к истине обозначил диап приема на бб...

как поковыряешься - напиши выводы, если не трудно конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 1
  • Iplay2win @ 15.2.2016
    скажу тебе по секрету, я и пришел в саты, потому что мне нравится пихать и выставляться в аллины пре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/90
    + 0
  • Поковырял раздачу с А3о. Насчет
    Iplay2win @ 15.2.2016
    то 66 там все равно должны быть в нижней границе его кола. Ну а по факту там что то вроде 55+, А10+, может быть КДс у него плюсовый кол.

то здесь практически не ошибся, кальк показал 55+ А8о+ А7с+ КДс при 27% моего пуша без топа. Если оставить только мелкие карманки и слабые тузы то там те же примерно 11% на колл у него.
    А вот насчет плюсовости пуша я ошибся. Считал, что анте и узкие спекрты кола делают пуш даже в таких стеках плюсовым. По факту там околонулевой, а скорей всего минусовый пуш с учетом того, что в реалиях почти ВСЕГДА игроки лузовее ицм колят. Так что р-ф здесь намного лучше. Но отмечу один момент. Если я много открываю (больше 30%) и при этом колю по ицм, те около 13%, то у него здесь очень большой соблазн пушить в меня дохрена рук просто, ну 30% минимум, при этом даже если он 40% будет пушить, то я не могу с а3 колить. Поэтому если опп агрится здесь, то и вообще опенрейз здесь будет минусовой игрой и у нас останется одна опция - опенфолд Такой уж этот ицм.
    На практике конечно вряд ли опп будет так агрится и спокойно р-ф играем, опенпуш в такой глубине минусовый, тем более учитывая, что оппы колят по фишкам и не понимают ицм вообще, как в предыдущей раздаче, что я выложил, в к-й опп вколил с ДВс (!) мой пуш примерно в минус 1.5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1805/3672
    + 3
  • Лол

57c4501758a5457811145feb8600ec09.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1806/3672
    + 5
  • Зашибись, называется сначала посмотри хорошо раздачу, а потом пиши, короче тут бы бред)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Посмотрел еще раз, для меня был бы изи лимп тут) Хотя возможно в игре бы позарился так же на анте и запушил.
    Спасибо что расписал расчеты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Кристофер Нолан

Посмотрел все его фильмы, сегодня последним был Интерстеллар. Смотрел в хронологическом порядке, за исключением Начала и Престижа, к-ые я уже до этого видел и про к-ые здесь писал тоже. Немного пробегусь по фильмам. Про первые 2 (преследование и помни) писать не буду, тк там впринципе ничего особенного и не заслуживают внимания имхо.
    Бессонница
    добротный фильм и из всех Нолановских фильмов пожалуй в этом меньше всего Нолана в плане мудрености сюжета и игры со зрителем. Отличные пейзажи Аляски, достаточно сильная концовка, вполне игра на уровне от мэтра Аль Пачино, ничего особенного, но и роль скорей всего такая. А вот Суонк мне в который раз понравилась и сыграла она здорово. Очень талантливая актриса и чем больше фильмов с ней смотрю, тем больше она мне нравится. Вспомнить хотя бы ее просто блестящую роль в малышке на миллион (подумываю кстати этот фильм пересмотреть, потому что, помнится мне, очень понравился) ну или Парни не плачут - фильм мне не очень понравился, но вот как она перевоплотилась в парня - это вышка конечно.
    Бессоница вообщем вполне можно посмотреть, очень неплохой триллер, не шедевр конечно, но разок можно глянуть.

Трилогия Бэтмана: Бэтмен: Начало Темный рыцарь и Темный рыцарь: Возрождение легенды
    На мой взгляд, Нолан вывел фильмы о бэтмане на новый уровень. Безусловно, вся трилогия обязательна к просмотру тем, кто не видел, причем настоятельно рекомендую смотреть все 3 части и в хронологическом порядке. Например, если вы захотите посмотреть возрождение и при этом не видели начало, то просто многие моменты будут не понятны и фильм утратит свою изюминку.
    Даже не знаю какая из частей лучше, наверное всё же вторая, с Джокером. Там конечно много иронии и черного юмора). Первая очень классно показала как он стал бэтманом, психологию и вот это его преображение внутреннее было подано просто великолепно на мой взгляд. Третья часть немного уступает первым двум в динамике, но зато какая там концовка! Просто блесятщая: Нолан вначале заставил пустить слезу, а потом тут же порадоваться. Это ооочень сильный ход конечно, к-й вытащил третью часть и в итоге она, скажем так, держит марку.
    А вообще вот такой факт интересный с кинопоиска:

Кристофер Нолан сказал, что основной темой фильма (третья часть) стала боль. Для фильма «Бэтмен: Начало» (2005) это был страх, а в фильме «Темный рыцарь» (2008) — хаос.
    . Просто идеально в точку.

Ну и вот мы подобрались к Интерстеллару. Посмотрел один раз всего. В целом фильм мне понравился, но с учетом его рейтинга на кинопоиске и тонны положительных отзывов с десятками я ожидал намного большего. Не хочется обсуждать какие-то несостыковки и сюжетные ляпы, к-х там просто тьма тьмущая. Что понравилось: конечно же саундтрек Циммера, визуальная составляющая тоже на уровне. Но нет того ощущения, как бы это сказать точнее, присутствия, к-ое было в той же Гравитации. Снята она была на мой взгляд лучше. Макконахи и Хэттуэй вполне справились со своими ролями, особенно первый. Впринципе, свою состоятельность как актеров они уже доказали в других фильмах. Робот - шутник это несомненно плюс. Что не понравилось: вторая половина фильма на мой взгляд сильно уступает первой. Концовка - бред, комната, где он книжки толкает - это уже перебор какой-то, то, что он потом очутился на орбите Сатурна тоже как-то бредово. Даже не с точки зрения там логики и правдивости, а с точки зрения выигрышности сюжета. Сюжет здесь - слабая сторона.
    Я бы так сказал: идея, да и частичное ее воплощение очень сильное и фильм мог получится шедевром, но увы...Для этого должна была быть продуманная вторая половина фильма и концовка. В плане эмоциональности - все замечательно, и эпизод, где Макконахи смотрит послания и плачет и другие - выдавливают слезу и искренние. По идее фильм преподнесен как драма в обертке научной фантастики. Драма одиночества в первую очередь. Но из-за тупости второй половины итоговый эффект страдает.
    Вообщем это точно не 10 из 10, и до 10ки тут очень далеко, 8ку за положительные моменты поставил.
    Понравилась одна шутка из одной рецензии:

А еще абсолютно гениален ход Кристофера Нолана и его брата Джонатана в качестве сценаристов. Они оставили жить на земле кукурузу, которая до поры до времени спасает человечество. На жующих поп-корн зрителей это наверняка произвело дополнительное впечатление.

Про начало и престиж писать еще раз не буду. Подведу итог. На мой взгляд лучше всего Нолану удалась трилогия бэтмана и блестящий фильм престиж, с хорошей актерской игрой, магией в фильме и умеренного сюжетного клубочка, к-й в концовочке распутывается и не оставляет сюжетных вопросов. А вот с Началом и Стелларом имо он перечудил в плане сюжета. Ну любит он запутать зрителя, повыебываться, а потом в конце фильма сказать: мол, понял? Смотри как гениально я все обыграл! Да так то оно может и так, только не всегда это нужно и у зрителя не должно оставаться недопонимания и сюжетных вопросов после просмотра. Те перегнул он в этих двух фильмах палку.
    В любом случае, парень талантливый и главное молодой. И я уверен, что лучшие фильма Кристофера Нолана еще впереди.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 17.2.2016, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1807/3672
    + 5
  • Бэтмен Нолана эпичен сам пересматривал не один раз !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Iplay2win @ 17.2.2016
    Кристофер Нолан

Про помни писать не буду, тк там впринципе ничего особенного и не заслуживают внимания имхо.

ШТА? Мементо лучший фильм Нолана и вообще один из лучших фильмов с первой двойкой в годе выпуска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 6
  • l_gravas, Ну я же написал имхо) Мне преследование кстати больше понравился. Там диалоги хороши. Его впринципе можно посмотреть, особенно поклонникам Нолана.
    А вот мементо вообще не понравился. Вставлю сюда цитату, с к-й согласен

Вправду говоря, больной герой соображает куда быстрее зрителя, который решительно не поспевает за ходом его мысли и до самого конца остается в неведении, кто, кого и за что. Конец, как нынче водится, тоже ничего не проясняет: то ли жену Леонарда убил наркоторговец, то ли сам Леонард, то ли она использовала мужа как невольное орудие самоубийства. Возможно, что при втором просмотре все прояснится, но непонятно, зачем пересматривать картину, если от прояснения толку не прибавится – персонажи останутся столь же схематичными и невнятными, как и были, а Гай Пирс не превратится в Бреда Питта, на ухудшенную копию которого смахивает. Но, скорее всего, пересмотр обнаружит лишь то, что запутались сами авторы.

Актеры очень серо сыграли, Керри-Эн-Мом ладно, куй с ней, но главный хиро вообще как-то не зацепил. Ну никакой просто. Сюжет очень нуден. Есть фильмы, к-ые хочется пересмотреть, если что-то не до конца было понятно, потому что понимаешь, что фильм классный. А есть фильмы, к-ые не хочешь пересматривать ну никак. Этот относится ко второй категории Опять же идея очень неплохая, но реализация...
    Чем тебе этот фильм так понравился то и тем более чем он лучший фильм Нолана то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1808/3672
    + 0

• В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
    Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
    Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
    Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.
    К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то уже никого там уже не застали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1809/3672
    + 2
  • Ждем Тимура Мансорунова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/3672
    + 1
  • I go hard like Vladimir Putin
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/3672
    + 1
  • Я сейчас кончу от этой песни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/3672
    + 1
1 157 158 159 160 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.