sweetcoqueta @ 9.8.2014
сколько уже страниц длится это обсуждение? А конца и края не видно. И не будет, так как эта тема, где могут высказываться только личные мнения.
Никто не поменяет свое мнение с - Нет, изменять плохо, на -ну да, я был неправ\неправа, изменять вполне нормально.
И соответственно наоборот тот кто понимает, что измены это норма(пусть и плохая, не поменяет свое мнение на противоположное.
Ну дак его и не будет))) Советы идут от парней, а Лия девушка, а идеальные отношения у парней и девушек немного отличаются)))
И идеальные отношения у всех разные, что подтверждает возникший тут вопрос " что значит понимание "
Лия правильно написала что парень должен быть увлечен своим делом будь то собирание марок или коллекционирование спичечных коробков (опять таки кого как воспитали, мне например говорили что мужик без работы - не мужик) Но современное понятие о настоящем мужике стало немного расширенным, должен уметь готовить, за детьми следить, цветы каждый день дарить, по дому помогать, понимать, слушать и т.д.
К девушке тоже требования изменились - ее нужно любить такой какая она есть, не готовит ну и ладно, убирает раз в месяц бог с ней!
Так по крайне нам вещают с голубых экранов)))
Просто есть главные вещи которые нужно уметь выделять, как то что
Liay @ 6.8.2014
Мне важно, чтобы муж мне был одновременно и любовник, и опора, и друг.
И если не выходить из этих главных требований то счастье не кажется таким уж и сказочным и не реальным!
По поводу что все бабы алчные суки и уходят когда у парня заканчиваются средства!
У женщин это на генетическом уровне, девушка всегда смотрит на парня и прикидывает как отца ее детей, а в мечтах зачастую этих детей 3+ и как каждая мать хочет что бы у детей была самая лучшая еда, детский сад, школа и университет гарвардский, да чтобы когда выросли жили в своих квартирах ( мы ща не говорим об действительно алчных девушках которым деньги нужны для машин, яхт, норковых шуб и отдыхе на ибице - это уже навязанная хрень с экранов телевизора, а не инстинкты)
А обсуждение на полном серьезе отношений из фильма "Волк с уол стрит"
p.s. особо веселило то, что часть гостей думала что мы говорим на китайском, часть считала что жених сдает ЕГЭ.