Во все тяжкие, лучше звоните солу, прослушка, сопрано - это прям сериальная классика и если уж смотреть то с них и начинать имхо. Если любитель детектив/крайм жанра то можно еще нишевой годноты наковырять, тру детектив 1 сезон (2-3 на любителя), охотник за разумом, нарко, Босх
Galax, Сопрано, в озвучке Гоблина. Карточный домик. Если просто убить время и посмеятся над пьяным Оззи, то Осборны в озвучке МТВ. Настоящий детектив. Рим. Молодой Папа.
Из того что ещё не писали- Медведь, Тьма, Озарк.
Есиь такой сайт - торамп. Там списки сериалов можно сформировать. Вообщем посмотрел 130 сериалов и если ты хочешь прям очень похожее по жанру на LOST, то очень подходит сериал Извне. Так же если связать слово Эпическое как то, что будет держать в напряжении очень сильно , то это побег из тюрьмы. А если в целом более подробнее объяснишь что бы ты хотел глянуть, жанр, сюжет приблизительный, картинка и год, могу поподробнее обсудить.
От тех же создателей, и тем же "духом". По сути лучшая замена "LOST". Очень много параллелей найдешь. И да - ГГ из Losta.
П.с.
Radzha, Сорян, не увидел, что ты его уже указал выше. Ну я лишь подтвердил твои слова.
Radzha, Какой жанр я предпочитаю - трудно сказать.
Я смотрел разные жанры, критерий скорее такой - чтобы любопытно было узнать, а что там дальше? Если скучно, то скипаю такой сериал.
Я относительно не много смотрел, так как всегда были занятия по-интересней.
Но что могу вспомнить...
Побег - смотрел все сезоны. Это по-моему был первый сериал, который я начал смотреть по-интернету.
Игра Престолов (все сезоны) , Дом Дракона (только первый сезон).
Настоящий детектив (только 1-й), Фарго (все сезоны).
Родина (5-6 сезонов, последние не досмотрел).
Карточный домик (1-2 сезона).
Мир Дикого Запада (все сезоны).
Игра в кальмара (все сезоны).
Последние из нас (1-й), Фоллаут (1-й).
12 обезьян - это не топовый сериал, но я заставил себя посмотреть все сезоны, так как нравился оригинальный фильм. И вообще прыжки во времени наверное самый интересный жанр для меня.
Дюна, Мост и наверное еще с десяток сериалов не очень топовых.
Так что жанры разнообразные.
Клиника. Оч крутой сериал
Доктор хаус-во все тяжкие все таки топ 1-2
Delayn @ 05.07.26От тех же создателей, и тем же "духом". По сути лучшая замена "LOST". Очень много параллелей найдешь. И да - ГГ из Losta.
Первые два сезона - просто вышка, смотрел с восторгом и ожиданием выхода следующей серии. Следующие два сезона пиздец какая нудятина. Пятый сезон говорят будет заключительный, выйдет только в следующем году. Жду его, только посмотреть, как создатели сериала выкрутятся из того, что там накрутили, какая будет развязка. ,
Kosh777, ты про LOST или про From? Аахаххахахаха
Ситуация повторяется как будто)
О тоже сейчас как раз lost смотрю, на 2 сезоне. Шикарный сериал.
Я еще не смотрел ни "Во все тяжкие"
Я б к нему тогда присмотрелся. Память бы себе стер, чтобы забыть и ещё раз этот шедевр глянуть))
Вспомнил сразу серию где они с поезда сливали метиламин, аж мурашки пошли. Хотя там таких напряжённых и вкусных моментов просто тьма. Кароче это как ведьмак3, только в мире сериалов.
Ну или from, как выше написали, если хочется чего-то похожего именно на lost.
Galax, привет я как амбассадор сериала LOST могу посоветовать тебе сериал "оставленные ", входит в мой топ5)
Сын
2 сюжетные линии.
одна - середина 19-го века, индейцы в Техасе нападают на ранчо, двух подростков уводят в плен. Кто-то в плену становится своим в племени, кто-то останется рабом.
вторая - начало 20-го века, нефтяная лихорадка Техаса, Пирс Броснан в роли пожилого главы семейства, который был тем самым похищенным юношей.
2 сезона
Американцы
несколько сезонов
Начало 1980-х годов. Филипп и Элизабет Дженнингс живут в пригороде Вашингтона под видом обычной американской супружеской пары с двумя детьми, скрывая от них свою настоящую работу (разведчики-нелегалы, офицеры КГБ). Ситуация накаляется, когда их соседом становится агент контрразведки ФБР.
Мистер робот
Экспансия(пространство)
Galax, а ты хорош!