NIXONJK @ 24.10.22Пацаны, а может кто-нибудь занять 1.5к-2к на пару месяцев? Не хватает в румы депнуть на нл50 - нл 25 катать совсем уж не хочется. Остатки бра убил об переезд, депозиты, квартиры, хуиры. Условно, первый косарь верну к 1 ноября, второй косарь к 1 декабря.
Или может кто-нибудь хочет меня бекнуть на 200? Могу предварительно 100 покатать и предоставить результаты, я хз.
Без денег пиздец сложно.
на нл 50 можно норм плюсануть, подумай еще раз ) у тебя щас нехилый кризис катки /уверенности, может откатать по красоте нл 50 с красивым графиком, выкатить его на форум и найти бекера на гуд условиях на пол года?
не забывай на старзах как лучшие фиши так и сильнейшие реги там же...
взять 2к в долг чисто на репе, закатать их в кулерах и потом вообще не понимать что делать так себе затея.....
Какая-то ебаная авантюра) Нл50 не хочу катать, бэкните меня на 200))
Ты же понимаешь, что по ев тебе скорее выгоднее катать 50 ? И без всякой ответственности и теоретическим мейкапом?
ТС же пишет, что не хватает на деп для игры на 50, а 25 не хочет катать. Либо от бекера 100/200, что плюс минус для него те же деньги по ев.
пс , моего совета никто не спрашивал, но брать в долг на игру, кажется плохой идеей, как бы диспа может отыграть по разному, плюс возможны неоптимальные действия в игре.
crashe @ 24.10.22Какая-то ебаная авантюра) Нл50 не хочу катать, бэкните меня на 200))
Ты же понимаешь, что по ев тебе скорее выгоднее катать 50 ? И без всякой ответственности и теоретическим мейкапом?
Никсон, написал, что у него нет возможности депнуть на катку Нл50. Максимум на нл25. С его опытом игры и результатами, думаю, если уже не нашлись, то в ближайшее время найдутся люди, которые бекнут его. Я считаю, эта сделка для всех будет плюсовая, так как желание и мотивация у него сейчас бешеная.
NIXONJK, создай тему в бекинге с графиками игры 100-200 найдешь быстро, если еще не нашел конечно
NIXONJK @ 24.10.22Пацаны, а может кто-нибудь занять 1.5к-2к на пару месяцев? Не хватает в румы депнуть на нл50 - нл 25 катать совсем уж не хочется. Остатки бра убил об переезд, депозиты, квартиры, хуиры. Условно, первый косарь верну к 1 ноября, второй косарь к 1 декабря.
Или может кто-нибудь хочет меня бекнуть на 200? Могу предварительно 100 покатать и предоставить результаты, я хз.
Без денег пиздец сложно.
Могу прямо сейчас скинуть баксов 300 на ПС. Отдашь, когда сможешь. Если народ к инициативе присоединится, то так по копейке и БР насобираем)
Начнёшь с нл50 старзов и там вкатаешься. После перерыва в этом стрессе (как минимум остаточном) даже с нл100 начинать катать может быть плохой идеей. А 50ку старзов с селектом ты точно бъешь, начнешь потихоньку. Мотивация гриндить же должна сейчас нифиговая, вырвавшись из Мордора и находясь в отличном месте, окружённом единомышленниками.
P.S. telegram в профиле если что.
В целом то для полтоса одного рума должно хватать, двух за глаза. Меньше отвлечения на селект по куче румов = больше концентрации = выше вр и меньше диспа. Кажется как раз то, что нужно в текущий момент - нажить с мин диспой несколько косариков)
занял косарик у добрых людей без %, спасибо им огромное за это, теперь есть на депозит на 888 , на старзы уже депнул.
завтра завершу финальные настройки, запилю пост или видосик на ГТ, и с послезавтра буду врываться на нл50.
по бекингу тоже предложили не самые плохие условия, но пока поставил на паузу этот вопрос, попытаюсь своими силами.
всем ГЛ и до завтра!
на старзы уже депнул
на фр столы, не смей заходить, мы с крапивой, еще не решили что с тобой делать
Тебя только на полтосе не хватает
Как в старые добрые: миссклик!
С возвращением, увидимся за столами)
Ребята, напишите кто-то OGamee, что он играет с подсадными фишами - ботами от того, кого нельзя называть.
Просто надоело смотреть как ходят вокруг да около.
А человек просто сливает бабки в одни ворота.
Сам не могу написать, так как он меня забанил у себя в блоге.
Pinocchio, так ТС тоже играл на редстаре, а ты молчал, а мы то думаем что ж такое , а все дело в фишах-ботах, впервые бот стал фишом
Новый вид подставы от рума "Бото-Фиш" который подсаживается под рега с правой стороны и выигрывает у него бабло.
Какую метку на него ставить?
кто плюсанул пост скидываются на бр ? а то я хз жать или нет