То, что коллтаим якобы нужен любителям пиздешь руиов.
Любителю, как раз не нужен, они как раз не садятся я длин сессию катать, а залетают по настроению.
Единственное, кому нужен коллтаим - руму. Чтобы когда фиш ушёл со стола раздай деньги, реги играли друг с другом.
Radeo_, А потом в блогах плачемся, что фиш удвоился/утроился и свалил сразу же, коллтайм - норм функция, в том числе сделанная из-за таких хит н раннеров
coldglock17 @ 25.05.24Radeo_, А потом в блогах плачемся, что фиш удвоился/утроился и свалил сразу же, коллтайм - норм функция, в том числе сделанная из-за таких хит н раннеров
Это часть игры. Не нравится - играй с друзьями. Решил играть против посторонних людей, будь готов, что тебя переедут и свалят. Ты же играешь дистанцию. Тренируйся, лучше играй, и таких ситуаций будет меньше. Если ты ноешь из-за пары стеков, значит профессионал из тебя так себе. Любителю похуй на твое настроение и состояние, ты сидишь в лобби целыми днями с целью с него нажить, а он пришел развлечься, уебать тебя на красивой и свалить отдыхать
comores, да клал я на этих любителей, везде уже задрочились со своей экологией, я как раз вижу +ев в том, что фиш не свалит сразу после выигранного стека, считаю что это выгодно и всё. К тому же этот стол условный я мог населекчивать минут 30-час, чтобы фиш условно выиграл монетку и свалил
coldglock17, опять же исключительно вопрос компетенций. Хочешь наживать с любителя, принимай правила игры. Не будет любителей, с кем ты будешь играть? И еще - любителю все равно, сколько ты селектишь и как страдаешь при этом, ему так же на тебя максимально похуй, даже больше, потому что он понимает, что сидишь и ждешь его и твой уровень жизни зависит от его желания кинуть сотку-другую баксов тебе на миску риса или нет
Calltime хорошая функция, но на ПД же вроде игра отличается тем от ППП, что на ПД надо круг сыграть… а на ППП можно попасть на баттон и свалить сразу… К тому же на ППП эта функция хороша в основном для игры с джокерами, а на ПД такой нет… Поэтому на ПД коллтайм не критичен и не совсем нужен.
Здравия желаю!
Гляньте, какую вытащил))
По новым правилам такое в два раза реже выпадает, чем раньше.
А сегодня новый множитель поймал.
х50 первый раз увидел))
Ты поосторожнее) а то скоро начнут писать, что ты суперюзер ;)
Fishmaster, мечтаю об этом. Мне бы Джека ещё сорвать и пусть хоть пишут, что я душу Покердому продал.
На ПППокер вон вообще забанили с формулировкой "бот". Дебилы, бля! (с)
Shtirlitz, бабки забрали?! Что за клуб, союз?! Можно в личку ответить...
Здрасти, блин!
У Сантехника на стриме обещнулся сегодня фото рабочего места показать. Фоток пока нету, но то, что работа мудацкая - это точно.
Судите сами. Сегодня, как бы, выходной день, но надо поработать. Бросил все дела, припёрся из Самары в Кинель. Оказалось, что уже не надо. Ну, т.е. надо, но не сейчас. А когда -хз. Сиди на телефоне, вызовем. И вот сижу целый день в режиме ожидания. И даже не катнёшь с телефона потому, что звонками заебут.
Дайте мне тоже 100 тыщ в месяц и я брошу нахер эту работу!
Ой, да конечно же не брошу! Куда я денусь с подводной лодки? Просто бесит подобное блядство!
А ещё гроза собирается, а мне как раз в ночь придётся туда переться
Вчера вот, в кои-то веки, выходной выдался.
Пригласил жену на свидание в кафе на Металлурге.
Здравия желаю!
Ну что, добрался таки я до работы, в ночь так и не подорвали.
Просили фото рабочего места, а я прям даже и не знаю, что прислать. У меня же не цех или кабинет. Вся железная дорога - моё рабочее место. Начну с того, что ремонт пути можно разделить на две категории - текущее содержание, мелкий ремонт (этим занимается ПЧ) и капитальный (этим занимается ПМС, где я и работаю). Понимаете, да, что хорошее место ПМС не назовут? 31.05.1999 г. я впервые сюда попал. Вот уж четверть века, с перерывом 2года))
Как проходит капремонт жд пути? Сначала сварщик режет рельсы бесстыкового пути по 25м. Затем разборщик поднимает звенья пути (РШР - рельсошпальную решётку) и грузит на себя.
Затем идёт автотракторная техника. Бульдозер выгребает старый балласт, а грейдер равняет полотно.
После этого идёт укладчик, который укладывает впереди себя новую РШР, путейцы её стыкуют с предыдущей и кран едет дальше уже по новому пути.
Разборщик, он же укладчик
РШР на платформе. Перевозят пакетами по 6 звеньев в каждом.
Затем мой выход. Новую решётку нужно засыпать новым балластом. Для этого придумали хоппер-дозаторы (ХДВ).
Хоппер-дозатор. Моё рабочее место.
Собственно, должность моя называется машинист ЖДСМ (ХДВ и думпкаров). Думпкар - вагон-самосвал. Они сейчас все в разъездах, так что фото не пришлю.
После того, как путь засыпали, его рихтуют и выправляют. Для этого существует машина ВПО и ещё куча всяких, которых на базе сейчас нет, ибо сезон.
ВПО на базе, остальные в разъездах.
После этого опять идут хопры и засыпают путь щебнем.
Когда новый путь доведён до ума (отрихтован, выправлен...) укладывают так называемый "бархатный" или бесстыковой путь. Для этого инвентарные 25-метровые рельсы раскручиваются, снимаются и укладываются рельсы длиной 800 метров, а затем и они свариваются между собой машиной ПРСМ. Это для того, чтобы когда вы едете в поезде было не "тудух-тудух", а просто "шшшшш". И всё... Как видите - путь поменять даже проще, чем дом построить))
Есть ещё рабочее место - вагон сопровождения. Это когда надо куда-то ехать, там находится бригада - машинист и помощник.
Внешний вид
Холодильник, стиралка
Микроволновка, плита, чайник
Комнаты не покажу. Там у нас двое в Тюмень собираются, а у них бардак ужасный. Поросёнки, блин...
Но и это всё херня, так как у меня месяца три уже другое рабочее место - кабинет, блин.
Специально ничего убирать не стал, чтобы вы видели, как он выглядит повседневно, когда не ждём комиссию какую-нибудь. Тоже не совсем порядок.
Да как Виталик помер, так я никуда не выезжаю. Типа как за бригадира. Не, так-то бригадир есть, но он один не справляется, а я тут типа самый "невъебенный специалист", вот он меня и не пускает никуда. Двое в Пензу учиться поехали - мне хрен. Двое в командировку в Тюмень - такая же херня. И телефон разрывается постоянно, катать некогда. Новый чтоль купить спецом для приложений? Блядь, как же мне всё это дорого!
Ну вот, короче, прислал фото рабочего места, как и обещал на стриме у Сантехника. Как бы флешмоб, Сантехником запущеный, продолжил. Кто следующий?
Всем пока и...
Берегите себя и своё рабочее место))
Не всё профики, и вообще интересно кто кем в каких условиях работает))) запускаем флэшмоб!!!
Прочитал, прослезился) работа в ПЧ или, прости господи, в ПМС - наверное самый тяжелый и неблагодарный труд на железной дороге. Да и в целом работа в структуре РЖД - ебаный ад, в котором к людям относятся как к скоту в большинстве случаев. Не зря оттуда бегут, как только появляется возможность перейти на более спокойные места. Но как школа жизни РЖД конечно фаворит. После работв там никакие пизданутые начальники не испугают, а так же графики работы с возможными переработками и прочими нарушениями ТК РФ.
TheHateMachine, дружище, ты так чётко охарактеризовал эту работу, как я и сам бы не смог)) Видно, что в теме. Работа действительно тяжёлая и физически и морально, но человек такая скотина - привыкает ко всему. Молодёжь - да, бежит. Не все, конечно, но большинство. Посмотрят на этот долбоебизм изнутри и ищут варианты. А нам-то, 45+, куда деваться? Жена всё твердит: "Пошли ко мне на завод!", да брат на склад к себе тянет: "Будешь полтинник получать, зато все выходные твои". А кем я там буду и когда? Тут всё-таки всё своё, родное. Не смогу я уже в другом месте работать...
Хьюстон, у нас проблемы!
Что это такое, кто в курсе?
Такая ерунда появляется при открытии лобби виндфоллов. Жму "ОК" - вылетает клиент. В теме ПД задал вопрос - пока тишина. У кого-нибудь такое было? Остальные разделы, кроме ВФ, работают.
Помощник машиниста, идеальная работа, сидишь смотришь в окошко, пьешь чаек, получаешь 100к. Велком в РЖД 😂
А смысл? Все в равных условиях, нахуй какие-то ограничения. Удвоился любитель и свалил - какие проблемы? Игра не только для регуляров. Любитель не будет играть там, где есть подобного рода ограничения, или сыграет и больше не придет, потому что ему нахуй не надо сидеть за столом и давать регу отыграться. Хуйня какая-то получается