Дневник Shtirlitz

105
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5958
  • Постов
    3,291
  • Просмотров
    431,018
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,299
1 157 158 159 160 165
  • Shtirlitz @ 24.05.24 

Вот уж здрасти!

Не, ну а чо я всё, как беспризорник, по чужим блогам бегаю? Якобы у меня своего нет. А у меня есть! И давайте-ка я тут эту тему подниму. А!, пока не забыл - Кулон тут больше не пишет. На этот раз без амнистий. Ну никак он не взрослеет, не умнеет... Ошибался я, короче... Там всё только хуже становится. На лицо биполярка. Пишите мне, что вы не пишите - не надо тут писать. То МТТ говно, а кеш - мёд, то наоборот. То спины утопия, то в спины пойду, да по холдему, хотя я в принципе китаец... Никакой последовательности, я вообще перестал его понимать... Ладно, хуй с ним...

Я вот о чём... В теме Покердом предложил ввести функцию Calltime. Не на всех столах, естественно, а на некоторых. Т.е. у человека всегда есть выбор. Хочешь хитранить - садись куда хочешь. Хочешь играть, как нормальный пацан - садись за calltime и не парься, что тебя наебут. Так нашлись же люди, которых хлебом не корми - дай хуйню написать. По диагонали читают, что ли? Оно и понятно, пятница... Вы сами-то как считаете - полезная это функция или нахуй надо? Его, конечно, не введут (Роман вообще предложение проигнорировал), но интересно ваше, читателей Дневника, мнение. Тот же Кулон (заметь, Паша, с большой буквы пишу) позиционирует себя регуляром и невъебенным специалистом, но не понимает всех преимуществ calltime. Опять же раздвоение - то нам надо с фишами как можно больше рук сыграть, то хрен с ними, пусть бегут...

Что думаете? Можно, конечно, просто +/-, но лучше с аргументами за/против. Ну только без грубостей, блин, и переходов на личности.

А смысл? Все в равных условиях, нахуй какие-то ограничения. Удвоился любитель и свалил - какие проблемы? Игра не только для регуляров. Любитель не будет играть там, где есть подобного рода ограничения, или сыграет и больше не придет, потому что ему нахуй не надо сидеть за столом и давать регу отыграться. Хуйня какая-то получается

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • То, что коллтаим якобы нужен любителям пиздешь руиов. 

Любителю, как раз не нужен, они как раз не садятся я длин сессию катать, а залетают по настроению. 

Единственное, кому нужен коллтаим - руму. Чтобы когда фиш ушёл со стола раздай деньги, реги играли друг с другом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Radeo_, А потом в блогах плачемся, что фиш удвоился/утроился и свалил сразу же, коллтайм - норм функция, в том числе сделанная из-за таких хит н раннеров

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • coldglock17 @ 25.05.24 

Radeo_, А потом в блогах плачемся, что фиш удвоился/утроился и свалил сразу же, коллтайм - норм функция, в том числе сделанная из-за таких хит н раннеров

Это часть игры. Не нравится - играй с друзьями. Решил играть против посторонних людей, будь готов, что тебя переедут и свалят. Ты же играешь дистанцию. Тренируйся, лучше играй, и таких ситуаций будет меньше. Если ты ноешь из-за пары стеков, значит профессионал из тебя так себе. Любителю похуй на твое настроение и состояние, ты сидишь в лобби целыми днями с целью с него нажить, а он пришел развлечься, уебать тебя на красивой и свалить отдыхать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • comores, да клал я на этих любителей, везде уже задрочились со своей экологией, я как раз вижу +ев в том, что фиш не свалит сразу после выигранного стека, считаю что это выгодно и всё. К тому же этот стол условный я мог населекчивать минут 30-час, чтобы фиш условно выиграл монетку и свалил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • coldglock17, опять же исключительно вопрос компетенций. Хочешь наживать с любителя, принимай правила игры. Не будет любителей, с кем ты будешь играть? И еще - любителю все равно, сколько ты селектишь и как страдаешь при этом, ему так же на тебя максимально похуй, даже больше, потому что он понимает, что сидишь и ждешь его и твой уровень жизни зависит от его желания кинуть сотку-другую баксов тебе на миску риса или нет

Сообщение отредактировал comores - 25.5.2024, 21:45
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Calltime хорошая функция, но на ПД же вроде игра отличается тем от ППП, что на ПД надо круг сыграть… а на ППП можно попасть на баттон и свалить сразу… К тому же на ППП эта функция хороша в основном для игры с джокерами, а на ПД такой нет… Поэтому на ПД коллтайм не критичен и не совсем нужен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Здравия желаю! 

Гляньте, какую вытащил))

По новым правилам такое в два раза реже выпадает, чем раньше.

Ответить Цитировать
    1336/1410
    + 22
  • А сегодня новый множитель поймал.

х50 первый раз увидел))

Ответить Цитировать
    1337/1410
    + 11
  • Ты поосторожнее) а то скоро начнут писать, что ты суперюзер ;)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Fishmaster, мечтаю об этом. Мне бы Джека ещё сорвать и пусть хоть пишут, что я душу Покердому продал.

На ПППокер вон вообще забанили с формулировкой "бот".  Дебилы, бля! (с)

Ответить Цитировать
    1338/1410
    + 0
  • Shtirlitz,  бабки забрали?! Что за клуб, союз?! Можно в личку ответить...

Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Здрасти, блин!

У Сантехника на стриме обещнулся сегодня фото рабочего места показать. Фоток пока нету, но то, что работа мудацкая - это точно.

Судите сами. Сегодня, как бы, выходной день, но надо поработать. Бросил все дела, припёрся из Самары в Кинель. Оказалось, что уже не надо. Ну, т.е. надо, но не сейчас. А когда -хз. Сиди на телефоне, вызовем. И вот сижу целый день в режиме ожидания. И даже не катнёшь с телефона потому, что звонками заебут. 

Дайте мне тоже 100 тыщ в месяц и я брошу нахер эту работу!

Ой, да конечно же не брошу! Куда я денусь с подводной лодки? Просто бесит подобное блядство! 

А ещё гроза собирается, а мне как раз в ночь придётся туда переться  

Ответить Цитировать
    1339/1410
    + 9
  • Вчера вот, в кои-то веки, выходной выдался.

Пригласил жену на свидание в кафе на Металлурге.

Ответить Цитировать
    1340/1410
    + 13
  • Здравия желаю!

Ну что, добрался таки я до работы, в ночь так и не подорвали.

Просили фото рабочего места, а я прям даже и не знаю, что прислать. У меня же не цех или кабинет. Вся железная дорога - моё рабочее место. Начну с того, что ремонт пути можно разделить на две категории - текущее содержание, мелкий ремонт (этим занимается ПЧ) и капитальный (этим занимается ПМС, где я и работаю). Понимаете, да, что хорошее место ПМС не назовут? 31.05.1999 г. я впервые сюда попал. Вот уж четверть века, с перерывом 2года))

Как проходит капремонт жд пути? Сначала сварщик режет рельсы бесстыкового пути по 25м. Затем разборщик поднимает звенья пути (РШР - рельсошпальную решётку) и грузит на себя.

Затем идёт автотракторная техника. Бульдозер выгребает старый балласт, а грейдер равняет полотно.

После этого идёт укладчик, который укладывает впереди себя новую РШР, путейцы её стыкуют с предыдущей и кран едет дальше уже по новому пути.

Разборщик, он же укладчик

РШР на платформе. Перевозят пакетами по 6 звеньев в каждом.

Затем мой выход. Новую решётку нужно засыпать новым балластом. Для этого придумали хоппер-дозаторы (ХДВ).

Хоппер-дозатор. Моё рабочее место.

Собственно, должность моя называется машинист ЖДСМ (ХДВ и думпкаров). Думпкар - вагон-самосвал. Они сейчас все в разъездах, так что фото не пришлю.

После того, как путь засыпали, его рихтуют и выправляют. Для этого существует машина ВПО и ещё куча всяких, которых на базе сейчас нет, ибо сезон.

ВПО на базе, остальные в разъездах.

После этого опять идут хопры и засыпают путь щебнем.

Когда новый путь доведён до ума (отрихтован, выправлен...) укладывают так называемый "бархатный" или бесстыковой путь. Для этого инвентарные 25-метровые рельсы раскручиваются, снимаются и укладываются рельсы длиной 800 метров, а затем и они свариваются между собой машиной ПРСМ. Это для того, чтобы когда вы едете в поезде было не "тудух-тудух", а просто "шшшшш". И всё... Как видите - путь поменять даже проще, чем дом построить))

Есть ещё рабочее место - вагон сопровождения. Это когда надо куда-то ехать, там находится бригада - машинист и помощник.

Внешний вид

Холодильник, стиралка

Микроволновка, плита, чайник

Комнаты не покажу. Там у нас двое в Тюмень собираются, а у них бардак ужасный. Поросёнки, блин...

Но и это всё херня, так как у меня месяца три уже другое рабочее место - кабинет, блин.

Специально ничего убирать не стал, чтобы вы видели, как он выглядит повседневно, когда не ждём комиссию какую-нибудь. Тоже не совсем порядок.

Да как Виталик помер, так я никуда не выезжаю. Типа как за бригадира. Не, так-то бригадир есть, но он один не справляется, а я тут типа самый "невъебенный специалист", вот он меня и не пускает никуда. Двое в Пензу учиться поехали - мне хрен. Двое в командировку в Тюмень - такая же херня. И телефон разрывается постоянно, катать некогда. Новый чтоль купить спецом для приложений? Блядь, как же мне всё это дорого!

Ну вот, короче, прислал фото рабочего места, как и обещал на стриме у Сантехника. Как бы флешмоб, Сантехником запущеный, продолжил. Кто следующий?

Всем пока и...

Берегите себя и своё рабочее место))

Сообщение отредактировал Shtirlitz - 17.6.2024, 10:51
    Ответить Цитировать
    1341/1410
    + 44
  • Не всё профики, и вообще интересно кто кем в каких условиях работает))) запускаем флэшмоб!!!

Ответить Цитировать
    33/38
    + 2
  • Прочитал, прослезился) работа в ПЧ или, прости господи, в ПМС - наверное самый тяжелый и неблагодарный труд на железной дороге. Да и в целом работа в структуре РЖД - ебаный ад, в котором к людям относятся как к скоту в большинстве случаев. Не зря оттуда бегут, как только появляется возможность перейти на более спокойные места. Но как школа жизни РЖД конечно фаворит. После работв там никакие пизданутые начальники не испугают, а так же графики работы с возможными переработками и прочими нарушениями ТК РФ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • TheHateMachine, дружище, ты так чётко охарактеризовал эту работу, как я и сам бы не смог)) Видно, что в теме. Работа действительно тяжёлая и физически и морально, но человек такая скотина - привыкает ко всему. Молодёжь - да, бежит. Не все, конечно, но большинство. Посмотрят на этот долбоебизм изнутри и ищут варианты. А нам-то, 45+, куда деваться? Жена всё твердит: "Пошли ко мне на завод!", да брат на склад к себе тянет: "Будешь полтинник получать, зато все выходные твои". А кем я там буду и когда? Тут всё-таки всё своё, родное. Не смогу я уже в другом месте работать...

Ответить Цитировать
    1342/1410
    + 8
  • Хьюстон, у нас проблемы!

Что это такое, кто в курсе?

Такая ерунда появляется при открытии лобби виндфоллов. Жму "ОК" - вылетает клиент. В теме ПД задал вопрос - пока тишина. У кого-нибудь такое было? Остальные разделы, кроме ВФ, работают.

Ответить Цитировать
    1343/1410
    + 0
  • Помощник машиниста, идеальная работа, сидишь смотришь в окошко, пьешь чаек, получаешь 100к. Велком в РЖД 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 157 158 159 160 165
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.