Ловись, рыбка, большая и маленькая!

238
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,213,380
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +21,399
1 157 158 159 160 422
  • Подскажи, какой тип турниров лучше катать чтобы набить немного банкрол?? В частности интересует мнение о SNG на 45-90 чел за 1-1,5 $ как турбо так и обычные.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Yokker25, ну в основном конечно они.
    Aversev, чем же я могу помочь, я играл эти турниры два года назад. Наверное,стоит задать вопрос снгшникам
    Ответить Цитировать
    1834/4110
    + 0
  • Штык @ 11.10.2012
    С сегодняшнего дня начинаю миксовать 60-100

на 100 будешь шуты играть тоже?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • N11F77 @ 11.10.2012
    на 100 будешь шуты играть тоже?

Ну, я не брезгую пустым лобби или заливным фишом, но регварить мне гораздо больше нравится в шутах и вот почему:
    -во-первых,шутаут это турнир, а турнир это драйв,адреналин,соревнование и тд
    -во-вторых,не возникает никаких проблем в играх с регами,на тему что кто-то кого-то ситит, не дает ждать рыбу или еще что-то. У меня с большинством регов 60к нормальные отношения.
    Как происходит регвар в шутауте: хехей тут собрались 4рега,давайте же померяемся письками и узнаем, кто сильнейший. Кто выиграл, тот и молодец, никаких обид.
    Как это происходит в обычных ха. Допустим, сидит Darsy в лобби соток. Нормальный вроде чувак, но не дает почти никакой возможности сесть. Я решаю его все-таки заситить и отобрать лобби. Хорошо, если это воспринимается нормально, а от многих ведь получишь ушат гамна сразу же и еще какую-нибудь месть потом. Дальше сценарий развивается как- либо я выигрываю,имею преимущество, разбиваю в пух и прах врага, изгоняю его на 30ки, забираю его корову и трахаю жену(сначала наоборот написал). Либо же я чувствую, что хуже по игре, приходится с позором ретироваться, как зарвавшийся щегол и уже самому идти на 30ки. В общем, последняя схема мне пока не очень по душе.
    Хотя минусов в шутах тоже хватает, скажем гораздо больше игр с регами и ацкая диспа.
    Ответить Цитировать
    1835/4110
    + 5
  • Решил купить себе планшетник, дабы минимизировать время, проведенное за компьютером дома. Если кто-нибудь посоветует оптимальную вещь для покера/кинчиков/интернета, буду благодарен(ветки местные я читал).
    Собственно говоря, вторая часть задачи, в которой мне нужна помощь: у меня на счете 83к фпп, их то я и собираюсь превратить в планшетник+подарок жене, статуса суперновы у меня нет и не ожидается, стало быть курс на покупку $ напрямую далеко не оптимальный. Кто что посоветует с минимальными временными затратами и максимальной эффективностью?
    Ответить Цитировать
    1836/4110
    + 0
  • Какой бюджет (потолок) на планшет?
    По диагонали какие предпочтения?

При всей моей нелюбви к яблочной продукции, лучше всего Ipad.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • AmnesiacKid @ 13.10.2012
    Какой бюджет (потолок) на планшет?
    По диагонали какие предпочтения?

При всей моей нелюбви к яблочной продукции, лучше всего Ipad.

я думаю рублей 20 макс
    диагональ наверное 10 норм буит
    не люблю яблоко(
    Ответить Цитировать
    1837/4110
    + 0
  • По фпп я вроде прикинул, если покупать баксы при моем статусе голд выйдет всего 1к. А если отыграть турики за 235 фпп и даже предположить, что я сыграю на уровне среднего поля, получу 1,3к. Так что если нет идей лучше, бужу долбить сегодня их,надо отыграть почти 400 штук
    Напомните пожалста со стеками 10бб какой диапазон пушится с баттона и с предыдущей позиции,как она там,хайджек чтоли. Это срочно!
    Ответить Цитировать
    1838/4110
    + 0
  • Samsung galaxy tab 2 10.1"

По сатам: можешь еще 4-макс HU-шутауты на SM за 3375fpp попробовать.
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 1
  • AmnesiacKid @ 13.10.2012
    Samsung galaxy tab 2 10.1"

По сатам: можешь еще 4-макс HU-шутауты на SM за 3375fpp попробовать.

Спасибо. Я когда смотрел,находил acer вроде за 20,стоит переплачивать?
    Ответить Цитировать
    1839/4110
    + 0
  • Штык @ 13.10.2012
    Спасибо. Я когда смотрел,находил acer вроде за 20,стоит переплачивать?

Нет, не стоит. Таб 2 - лучший, имо.
    Вот только ты должен увидеть Ретину, чтобы быть уверенным, что не любишь яблоко.
    Фпп можно отыгрывать в сатах на СМ. Они рег. спид, шутауты за 2.2К. Кто, если не ты.
    Блядь, Кид уже написал, да они не по 2К. Ни хуя не вижу и не помню спросонья, спал 2 часа. Сорри.
    Ответить Цитировать
    202/806
    + 0
  • rezzo @ 13.10.2012
    Нет, не стоит. Таб 2 - лучший, имо.
    Вот только ты должен увидеть Ретину, чтобы быть уверенным, что не любишь яблоко.

Какую такую Ретину
    А процессора, памяти и пр лабуды в таб 2 на все хватит?

Секаторх, дружище, как живешь?
    Ответить Цитировать
    1840/4110
    + 0
  • Штык @ 13.10.2012
    Какую такую Ретину
    А процессора, памяти и пр лабуды в таб 2 на все хватит?

Секаторх, дружище, как живешь?

Ретина - дисплей iPad 3.
    Да, у второго таба нормально с процом, хотя он отличается от первого, и, что особенно ценно, с интерфейсами. В первом табе это серьезно обламывало.
    Но Ретина - это, блядь, не хуй собачий. Это сурьезный аргумент...

Секаториксу - тот же вопрос: ты как?
    Ответить Цитировать
    203/806
    + 1
  • если берешь самсунг лучше уже samsung note 10.1 (тут обзор), во-первых фишка с делением экрана на 2 части и запуска двух приложений , а во-вторых те же заметки писать стилусом вообще супер, так что подумай разница в цене небольшая а плюшек больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • astapon2010 @ 13.10.2012
    если берешь самсунг лучше уже samsung note 10.1 (тут обзор), во-первых фишка с делением экрана на 2 части и запуска двух приложений , а во-вторых те же заметки писать стилусом вообще супер, так что подумай разница в цене небольшая а плюшек больше

Стилус (чтобы заметки писать) можно купить к любому планшету. Фишка ноута - перьевой ввод (толщина линии зависит от силы нажатия... или как-то так). Т.е. больше подходит для худождников или просто людей, любящих рисовать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Вернулся после баньки с шашлыками, продолжу отыгрывать ФПП. Приоритет будет такой:первые 600 баксов-на планшетник, следующие 200 - на 10 литров майтая на корпоративку, остальное - жене. Так что у нее есть повод попереживать
    Надеюсь сегодня закончу, 6 столов вроде вспомнил как играть, правда вот с чем пушить с баттона с 10бб в двоих так и не вспомнил

Ооо, залез в почту, там уже помогли, ну авось будет жене премия
    Ответить Цитировать
    1841/4110
    + 1
  • Штык @ 13.10.2012
    Ооо, залез в почту, там уже помогли, ну авось будет жене премия

Срывай покровы!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    204/806
    + 0
  • Aversev @ 11.10.2012
    Подскажи, какой тип турниров лучше катать чтобы набить немного банкрол?? В частности интересует мнение о SNG на 45-90 чел за 1-1,5 $ как турбо так и обычные.

Сорри, что вместо хозяина топика.
    Есть некоторый опыт в подобных вопросах, когда "из г*вна - пулю". Если располагаешь временем и прочной нервной системой (азы пуш-фолда тоже не повредят), то самыми сладкими в этой ценовой плоскости являются "нокауты" по 1.5$ (90 тел).
    Жесткий АВС - тайт - агрессив позволяет добывать вполне стабильную копеечку. В то время как австралопитеки "творческие игроки" (в большинстве своем представители Бразилии, Аргентины, Португалии, Бельгии, Греции, Голландии и т.д.), движимые инстинктами и жаждой крови, люто исполняя, собирают скальпы "нокауты" (целых 0.27$!!!), вменяемые участники наращивают стек для победы. Первое - около 100 таких "скальпов". (26.82$)
    Надеюсь, пригодятся рецензии.

Штык, масти и фарту в катке! Интересно мыслишь, здорово катаешь!

АПД: стандарт, для этого лимита

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Dyuba82 (MP2): t3485 34.85 BBs
    cernica (CO): t2935 29.35 BBs
    edgar061201 (BTN): t4620 46.20 BBs
    Hero (SB): t3070 30.70 BBs
    sanmarpat (BB): t3360 33.60 BBs
    Serjik121 (UTG): t10685 106.85 BBs
    assis246 (UTG+1): t5420 54.20 BBs
    vanessa10101 (MP1): t1860 18.60 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with
    Serjik121 calls t100, assis246 calls t100, 3 folds, edgar061201 calls t100, Hero calls t50, sanmarpat checks

Flop: (t500) (5 players)
    Hero checks, sanmarpat bets t500, Serjik121 folds, assis246 raises to t1000, edgar061201 folds, Hero folds, sanmarpat calls t500

Turn: (t2500) (2 players)
    sanmarpat checks, assis246 bets t1600, sanmarpat raises to t2260 all in, assis246 calls t660

River: (t7020) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7020
    sanmarpat shows (two pair, Queens and Threes)
    assis246 shows (a full house, Nines full of Threes)
    assis246 wins t7020

Сообщение отредактировал pikul1980 - 14.10.2012, 4:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тысячу раз пожалел, что связался опять с гиперами.
    Это просто ацкий ад. Один какой-то хер наверное переехал меня раз 15 подряд снизу, когда он уравнивал,я уже заранее знал, что можно региться в следующем турнире, неважно, какая рука у меня.
    Плюс я очень долго привыкал, что здесь не надо мочить бабл и не могу сказать, что правильно перестроился, как-то уж очень много третьих мест было.
    Итого на майтай и планшетник, да и на подарок жене отбил конечно, но гораздо меньше, чем рассчитывал.
    Получилось 1177 баксов на 83к очков это где то 70,5 очка - доллар. Если покупать, то это соотношение 83 очка для голд стар, 77 для платины и 62,5 для суперновы.
    В общем, пока суперновы нет, отбивать мне все равно выгодней.

Ну вот, получил историю рук, да шоколад вообще. Рейкбек и тот жмотят . Ебнуться за 350 игр, это ж сколько стеков по 500 недобор, 56 полных стеков чтоли

image_507adc80cad69.jpg

Ответить Цитировать
    1842/4110
    + 2
  • Штык @ 14.10.2012
    Это просто ацкий ад. Один какой-то хер наверное переехал меня раз 15 подряд снизу, когда он уравнивал,я уже заранее знал, что можно региться в следующем турнире, неважно, какая рука у меня.

Такая же беда. Ничего, скоро откроется ФТП, там все будет иначе.
    Штык @ 14.10.2012
    Ебнуться за 350 игр, это ж сколько стеков по 500 недобор, 56 полных стеков чтоли

Зашли мне я тебе дам график из ХМа, если хочешь.
    Ответить Цитировать
    205/806
    + 0
1 157 158 159 160 422
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.