N11F77 @ 11.10.2012
на 100 будешь шуты играть тоже?
Ну, я не брезгую пустым лобби или заливным фишом, но регварить мне гораздо больше нравится в шутах и вот почему:
-во-первых,шутаут это турнир, а турнир это драйв,адреналин,соревнование и тд
-во-вторых,не возникает никаких проблем в играх с регами,на тему что кто-то кого-то ситит, не дает ждать рыбу или еще что-то. У меня с большинством регов 60к нормальные отношения.
Как происходит регвар в шутауте: хехей тут собрались 4рега,давайте же померяемся письками и узнаем, кто сильнейший. Кто выиграл, тот и молодец, никаких обид.
Как это происходит в обычных ха. Допустим, сидит Darsy в лобби соток. Нормальный вроде чувак, но не дает почти никакой возможности сесть. Я решаю его все-таки заситить и отобрать лобби. Хорошо, если это воспринимается нормально, а от многих ведь получишь ушат гамна сразу же и еще какую-нибудь месть потом. Дальше сценарий развивается как- либо я выигрываю,имею преимущество, разбиваю в пух и прах врага, изгоняю его на 30ки, забираю его корову и трахаю жену(сначала наоборот написал
). Либо же я чувствую, что хуже по игре, приходится с позором ретироваться, как зарвавшийся щегол и уже самому идти на 30ки. В общем, последняя схема мне пока не очень по душе.
Хотя минусов в шутах тоже хватает, скажем гораздо больше игр с регами и ацкая диспа.