Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так? Тебя забанили не по жалобе пользователя, которого ты о чём-то попросил? я раньше доверял личке и мог отправить какие-то более чувствительные данные, чем сраную политоту. Номера криптокошельков например неоднократно пересылал. Мне теперь считать их слитыми чтоли и менять... Если есть такая утечка, то надо бы тоже попросить отключить личку чтобы мне никто ничего не прислал, что можно спиздеть.
есть варик, что просто кто-то был не в восторге и на тебя пожаловался. И тут надо типа правильно выбирать "друзей"
Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так? Тебя забанили не по жалобе пользователя, которого ты о чём-то попросил? я раньше доверял личке и мог отправить какие-то более чувствительные данные, чем сраную политоту. Если да, то рассмотрю для себя вариант ухода с площадки.
Я не знаю, вот сам пытаюсь выяснить этот вопрос.
Всем кому я писал это были хорошие, надёжные люди. Это небольшой круг людей, которым я доверяю. Ну, во всяком случае, я так считал.
Либо среди них был стукач и доносчик, либо Администрация читает личные сообщения.
Либо среди них был стукач и доносчик, либо Администрация читает личные сообщения.
хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец. Можно думаю спокойно просто в паблике это обсудить, если людей не много. Не вижу ничего зашкварного по просьбе кому-то лайк поставить. Не помню чтобы где-то в правилах сайта это было бы запрещено. Спам думаю запрещён. Если кто-то не подтвердит своё участие, то нашли крысу :) (хотя вобщем его право так то, можно договориться за это не дизлайкать в личку по джентельменски). Если все подтвердят, то можно спокойно писать жалобу в роскомнадзор. Что думаете?
хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец.
Странность вот в чём.
Я вполне допускаю наличие одного стукача, бывает хуле))
Но Администрация вменяет мне РАССЫЛКУ сообщений. Значит должны были настучать как минимум несколько человек, а это совершенно точно невозможно. Чтобы вычислить эту ужасающую РАССЫЛКУ - нужно было прочитать личные сообщения.
Это крайне неприятный момент и мне хочется верить, что это просто был какой-то неопытный, озлобленный и максимально предвзятый модератор, который сделал вот такую глупость.
Это крайне неприятный момент и мне хочется верить, что это просто был какой-то неопытный, озлобленный и максимально предвзятый модератор, который сделал вот такую глупость.
вообще плевать какой там был модератор. По закону есть тайна личной переписки. По крайней мере в РФ. Если Администратору скрины скинули, то да, их право тебя в бан отправить. Если они сами имеют доступ к личке, то у данного ресурса по крайней мере не должно быть рублёвого магазина (и да, за такое можно устроить потерю эквайринга).
хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец. Можно думаю спокойно просто в паблике это обсудить, если людей не много. Не вижу ничего зашкварного по просьбе кому-то лайк поставить. Не помню чтобы где-то в правилах сайта это было бы запрещено. Спам думаю запрещён. Если кто-то не подтвердит своё участие, то нашли крысу :) (хотя вобщем его право так то, можно договориться за это не дизлайкать в личку по джентельменски). Если все подтвердят, то можно спокойно писать жалобу в роскомнадзор. Что думаете?
Нужно просто дождаться ответ Администрации.
Я всегда верю в лучшее и думаю, что это произошло по недоразумению.
Я не хочу верить в стукача, а тем более в нескольких стукачей из моего окружения и не хочу верить в то, что Администрация читает личные сообщения.
Я хочу поверить в пьяного модератора. В сумасшедшего модератора. Но не в это. Только не в это.
Интересно, почему модератор, который удалил твой положительный отзыв не удаляет вот такие отрицательные отзывы у людей, которые ставят просто по политическим причинам?
Можно бесконечно выкладывать такие скрины.
Как говорится, ребята, ничего не перепутайте, когда удаляете отзывы у людей.
Как вообще вменяемый человек может удалить положительный отзыв? Вчерашняя смена модераторов была явно в ударе.
Спам это реклама товаров, мошенничество, распространение вредоносного ПО, продвижение сайтов, просто троллинг и вредительство.
Ничего этого я не делал.
И как вообще можно спамить своим знакомым?
Мне часто пишут в ЛС, что -то спросить, что-то рассказать. Я не считаю это спамом. Я точно так же написал некоторым людям с просьбой. Разве это спам? Как спам различить от просьбы?
Котэ, что такое спам на джипси решает владелец джипси. Хотелось бы чтобы это было чуть прозрачнее, но это пожелание, а не претензия. Если ты просто тупо скопипастил одно и то же сообщение десятку пользователей, то какие-то движки сайтов тебя пометят как спамера. Особенно если это твоё первое сообщение с кем-то.
Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так?
Личные сообщения в форумном движке Invision Community (ранее IP.Board) хранятся в базе данных MySQL/MariaDB в специализированных таблицах, обычно с префиксом core_message_ (например, core_message_topics — темы переписок, core_message_posts — сами сообщения, core_message_map — связь пользователей с сообщениями). База данных требует кодировки UTF8/UTF8mb4.
Основные таблицы личных сообщений (PM) в IP.Board:
core_message_topics: Содержит метаданные переписок: заголовок, отправитель, время начала, статус.
core_message_posts: Содержит непосредственный текст личных сообщений и ID авторов.
core_message_map: Таблица связей, определяющая, кто из пользователей участвует в переписке, прочитали ли они её, и наличие меток (папок).
Для работы с базой данных рекомендуется использовать инструменты администратора в панели управления (ACP) или прямые запросы SQL через phpMyAdmin, соблюдая осторожность для предотвращения потери данных.
Личные сообщения в форумном движке Invision Community (ранее IP.Board) хранятся в базе данных MySQL/MariaDB в специализированных таблицах, обычно с префиксом core_message_ (например, core_message_topics — темы переписок, core_message_posts — сами сообщения, core_message_map — связь пользователей с сообщениями). База данных требует кодировки UTF8/UTF8mb4.
Основные таблицы личных сообщений (PM) в IP.Board:
core_message_topics: Содержит метаданные переписок: заголовок, отправитель, время начала, статус.
core_message_posts: Содержит непосредственный текст личных сообщений и ID авторов.
core_message_map: Таблица связей, определяющая, кто из пользователей участвует в переписке, прочитали ли они её, и наличие меток (папок).
Для работы с базой данных рекомендуется использовать инструменты администратора в панели управления (ACP) или прямые запросы SQL через phpMyAdmin, соблюдая осторожность для предотвращения потери данных.
Я не разбираюсь в этих SQL и метаданных. Но правильно ли я понимаю, что Администрация читает личные сообщения?
И читать или не читать их зависит исключительно от этики и морали того или иного модератора?
Я бы писал в службу поддержки и узнавал что к чему. Есть еще вариант, что это кто-то из админов по своему усмотрению действует.
Я написал в службу поддержки ещё вчера. Ребята сказали, что не в курсе и передадут мой вопрос модератору.
Обычно они быстро отвечают и реагируют, но сейчас ответа модератора до сих пор нет, хотя я видел, что в тему заходили серьёзные, высокопоставленные люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так? Тебя забанили не по жалобе пользователя, которого ты о чём-то попросил? я раньше доверял личке и мог отправить какие-то более чувствительные данные, чем сраную политоту. Номера криптокошельков например неоднократно пересылал. Мне теперь считать их слитыми чтоли и менять... Если есть такая утечка, то надо бы тоже попросить отключить личку чтобы мне никто ничего не прислал, что можно спиздеть.
есть варик, что просто кто-то был не в восторге и на тебя пожаловался. И тут надо типа правильно выбирать "друзей"