Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    3,156
  • Просмотров
    484,239
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,041
1 155 156 157 158
  •  Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так? Тебя забанили не по жалобе пользователя, которого ты о чём-то попросил? я раньше доверял личке и мог отправить какие-то более чувствительные данные, чем сраную политоту. Номера криптокошельков например неоднократно пересылал. Мне теперь считать их слитыми чтоли и менять... Если есть такая утечка, то надо бы тоже попросить отключить личку чтобы мне никто ничего не прислал, что можно спиздеть. 

есть варик, что просто кто-то был не в восторге и на тебя пожаловался. И тут надо типа правильно выбирать "друзей"

Ответить Цитировать
    102/111
    + 4
  • SnowBeaver @ 01.04.26 

Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так? Тебя забанили не по жалобе пользователя, которого ты о чём-то попросил? я раньше доверял личке и мог отправить какие-то более чувствительные данные, чем сраную политоту. Если да, то рассмотрю для себя вариант ухода с площадки.

Я не знаю, вот сам пытаюсь выяснить этот вопрос. 

Всем кому я писал это были хорошие, надёжные люди. Это небольшой круг людей, которым я доверяю. Ну, во всяком случае, я так считал. 

Либо среди них был стукач и доносчик, либо Администрация читает личные сообщения.

Ответить Цитировать
    1121/1135
    + 0
  • Котэ @ 01.04.26  

Либо среди них был стукач и доносчик, либо Администрация читает личные сообщения.

хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец. Можно думаю спокойно просто в паблике это обсудить, если людей не много. Не вижу ничего зашкварного по просьбе кому-то лайк поставить. Не помню чтобы где-то в правилах сайта это было бы запрещено. Спам думаю запрещён. Если кто-то не подтвердит своё участие, то нашли крысу :) (хотя вобщем его право так то, можно договориться за это не дизлайкать в личку по джентельменски). Если все подтвердят, то можно спокойно писать жалобу в роскомнадзор. Что думаете?

Ответить Цитировать
    103/111
    + 3
  • SnowBeaver @ 01.04.26 

хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец.

Странность вот в чём. 

Я вполне допускаю наличие одного стукача, бывает хуле))

Но Администрация вменяет мне РАССЫЛКУ сообщений. Значит должны были настучать как минимум несколько человек, а это совершенно точно невозможно. Чтобы вычислить эту ужасающую РАССЫЛКУ - нужно было прочитать личные сообщения. 

Это крайне неприятный момент и мне хочется верить, что это просто был какой-то неопытный, озлобленный и максимально предвзятый модератор, который сделал вот такую глупость.

Ответить Цитировать
    1122/1135
    + 1
  • Котэ @ 01.04.26  

Это крайне неприятный момент и мне хочется верить, что это просто был какой-то неопытный, озлобленный и максимально предвзятый модератор, который сделал вот такую глупость.

вообще плевать какой там был модератор. По закону есть тайна личной переписки. По крайней мере в РФ. Если Администратору скрины скинули, то да, их право тебя в бан отправить. Если они сами имеют доступ к личке, то у данного ресурса по крайней мере не должно быть рублёвого магазина (и да, за такое можно устроить потерю эквайринга).

Ответить Цитировать
    104/111
    + 4
  • SnowBeaver @ 01.04.26 

хочется верить, что первое, т.к. второе это совсем пиздец. Можно думаю спокойно просто в паблике это обсудить, если людей не много. Не вижу ничего зашкварного по просьбе кому-то лайк поставить. Не помню чтобы где-то в правилах сайта это было бы запрещено. Спам думаю запрещён. Если кто-то не подтвердит своё участие, то нашли крысу :) (хотя вобщем его право так то, можно договориться за это не дизлайкать в личку по джентельменски). Если все подтвердят, то можно спокойно писать жалобу в роскомнадзор. Что думаете?

Нужно просто дождаться ответ Администрации. 

Я всегда верю в лучшее и думаю, что это произошло по недоразумению. 

Я не хочу верить в стукача, а тем более в нескольких  стукачей из моего окружения и не хочу верить в то, что Администрация читает личные сообщения. 

Я хочу поверить в пьяного модератора. В сумасшедшего модератора. Но не в это. Только не в это.

Ответить Цитировать
    1123/1135
    + 0
  • Котэ @ 01.04.26  

Я хочу поверить в пьяного модератора. В сумасшедшего модератора. Но не в это. Только не в это.

а я хочу подтверждения, что модераторы технически не имеют доступа к личке by design, а не по совести.

Ответить Цитировать
    105/111
    + 6
  • SnowBeaver @ 01.04.26  

а я хочу подтверждения, что модераторы технически не имеют доступа к личке by design, а не по совести.

Я оставил ссылку на начало этой темы в ветке вопросов Администрации. Они прочитают и ответят на все вопросы. Давайте просто подождём.

Ответить Цитировать
    1124/1135
    + 0
  • И отзывы что-ли потерли. Одному оставил +100, щас смотрю удален...

Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • Интересный вопрос, почему удалили отзыв. Давайте разбираться. 

Commandos83,  можешь ответить на вопрос? ))

Ты ставил свой отзыв под дулом пистолета? Тебя заставили это сделать? 

Или я попросил тебя, ты подумал как взрослый человек, сделал свой осознанный выбор и поставил отзыв?

Ответить Цитировать
    1125/1135
    + 1
  • Интересно, почему модератор, который удалил твой положительный отзыв не удаляет вот такие отрицательные отзывы у людей, которые ставят просто по политическим причинам? 

Можно бесконечно выкладывать такие скрины. 

Как говорится, ребята, ничего не перепутайте, когда удаляете отзывы у людей. 

Как вообще вменяемый человек может удалить положительный отзыв? Вчерашняя смена модераторов была явно в ударе.

Ответить Цитировать
    1126/1135
    + 6
  • Котэ @ 01.04.26 

Интересный вопрос, почему удалили отзыв. Давайте разбираться. 

Commandos83,  можешь ответить на вопрос? ))

Ты ставил свой отзыв под дулом пистолета? Тебя заставили это сделать? 

Или я попросил тебя, ты подумал как взрослый человек, сделал свой осознанный выбор и поставил отзыв?

Да мне просто заплатили сотку баксов за отзыв, я и плюсанул. Но имейте ввиду, сотку возвращать я не буду 🤣

Ответить Цитировать
    31/33
    + 3
  •  Котэ

либо жалоба, либо фильтрация на спам. 

короче, заигрался ты в плюсики :)

пока что верю администрации сайта на слово до первого доказанного кейса, что этого делать не надо.

Ответить Цитировать
    106/111
    + 1
  •  SnowBeaver, что такое спам? 

Спам это реклама товаров, мошенничество, распространение вредоносного ПО, продвижение сайтов, просто троллинг и вредительство. 

Ничего этого я не делал. 

И как вообще можно спамить своим знакомым? 

Мне часто пишут в ЛС, что -то спросить, что-то рассказать. Я не считаю это спамом. Я точно так же написал некоторым людям с просьбой. Разве это спам? Как спам различить от просьбы?

Ответить Цитировать
    1127/1135
    + 0
  •  Котэ, что такое спам на джипси решает владелец джипси. Хотелось бы чтобы это было чуть прозрачнее, но это пожелание, а не претензия. Если ты просто тупо скопипастил одно и то же сообщение десятку пользователей, то какие-то движки сайтов тебя пометят как спамера. Особенно если это твоё первое сообщение с кем-то. 

Но я бы сделал ставку на то что есть "крыса".

Ответить Цитировать
    107/111
    + 4
  • Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • SnowBeaver @ 01.04.26 

Котэ, т.е. администрация форума читает личку, так?

Личные сообщения в форумном движке Invision Community (ранее IP.Board) хранятся в базе данных MySQL/MariaDB в специализированных таблицах, обычно с префиксом core_message_ (например, core_message_topics — темы переписок, core_message_posts — сами сообщения, core_message_map — связь пользователей с сообщениями). База данных требует кодировки UTF8/UTF8mb4. 

Основные таблицы личных сообщений (PM) в IP.Board:

core_message_topics: Содержит метаданные переписок: заголовок, отправитель, время начала, статус.

core_message_posts: Содержит непосредственный текст личных сообщений и ID авторов.

core_message_map: Таблица связей, определяющая, кто из пользователей участвует в переписке, прочитали ли они её, и наличие меток (папок).

Для работы с базой данных рекомендуется использовать инструменты администратора в панели управления (ACP) или прямые запросы SQL через phpMyAdmin, соблюдая осторожность для предотвращения потери данных.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • de_pot @ 01.04.26 

Личные сообщения в форумном движке Invision Community (ранее IP.Board) хранятся в базе данных MySQL/MariaDB в специализированных таблицах, обычно с префиксом core_message_ (например, core_message_topics — темы переписок, core_message_posts — сами сообщения, core_message_map — связь пользователей с сообщениями). База данных требует кодировки UTF8/UTF8mb4. 

Основные таблицы личных сообщений (PM) в IP.Board:

core_message_topics: Содержит метаданные переписок: заголовок, отправитель, время начала, статус.

core_message_posts: Содержит непосредственный текст личных сообщений и ID авторов.

core_message_map: Таблица связей, определяющая, кто из пользователей участвует в переписке, прочитали ли они её, и наличие меток (папок).

Для работы с базой данных рекомендуется использовать инструменты администратора в панели управления (ACP) или прямые запросы SQL через phpMyAdmin, соблюдая осторожность для предотвращения потери данных.

Я не  разбираюсь в этих SQL и метаданных. Но правильно ли я понимаю, что Администрация читает личные сообщения? 

И читать или не читать их зависит исключительно от этики и морали того или иного модератора?

Ответить Цитировать
    1128/1135
    + 0
  •  Котэ, да, слово "рассылка" очень интересное.

Я бы писал в службу поддержки и узнавал что к чему. Есть еще вариант, что это кто-то из админов по своему усмотрению действует.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • LS13 @ 01.04.26 

Котэ, да, слово "рассылка" очень интересное.

Я бы писал в службу поддержки и узнавал что к чему. Есть еще вариант, что это кто-то из админов по своему усмотрению действует.

Я написал в службу поддержки ещё вчера. Ребята сказали, что не в курсе и передадут мой вопрос модератору. 

Обычно они быстро отвечают и реагируют, но сейчас ответа модератора до сих пор нет, хотя я видел, что в тему заходили серьёзные, высокопоставленные люди.

Ответить Цитировать
    1129/1135
    + 0
1 155 156 157 158
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.