Судя по оставшемуся стэку,мне кажется,надо пихать терн и все...Очень много неприятных карт на ривере можно увидеть,чек по-моему вообще не вариант...
Sitting_on_Ass @ 14.12.2010
Хм, интересная раздача. Если мы играем бет то я так понимаю привязаны становимся к банку. А чек дает много плохих карт на ривере и в принципе придется фолд играть? Тяжело. Я бы наверное на стек все таки играл, но еще по оппу смотреть надо. А ты как сыграл, Саш?
FaNjke @ 14.12.2010
ну да) волей-неволей начинаешь слишком много думать об этих переездах и игра страдает от этого.
а интересные раздачи только приветствую! :)
samorodok @ 14.12.2010
согласен на 100%. Вот сегодня, очень много проиграл АИ пара на пару, где я ещё и старше был. Не знаю, наверное надо просто ждать и абстрагироваться от этих переездов. А то на душе уже становится неспокойно.
Ладно хватит о грустном. Сегодня у моей дочки ДР, ей стукнуло аж 10 лет. Вот время пролетело, я даже и не заметил. Вроде совсем недавно пошла в первый класс, а сейчас уже учиться в третьем, да ещё и 3 языка учит. Подарил ей синтезатор для начинающих, теперь дома будет постоянная дискотека )))))))))))))))))))))