Enjoy life

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1519
  • Постов
    12,972
  • Просмотров
    1,255,122
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +11,978
1 156 157 158 159 649
  • Uilt, на 19 этаж сам Бог велел на лифте подниматься)
    wishmast, до работы два км по прямой ровной поверхности. Думаю, пешком больше устанешь, чем на велосипеде) Но у меня то погода плохая, то опаздываю) Отмазоны в общем для езды на машине
    shirling, блин, можно пойти, но мне это так не интересно и так стремно. Приду, там одни гуси, а как известно, гусь СВИНЬЕ не товарищ)
    PokerFan, за рекламу надо платить!
    Но не тебе, ты ж мой бро, который помогал не раз!
    Ответить Цитировать
    1866/6192
    + 0
  • PokerFan, Понятно почему у тебя рейтинг в минус ушел)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Раз речь о лейаутах, то сам играю на таком
    f7xbyfdymx7f.png

PokerFanовская работа, лейаут оч нравится, советую
    Ответить Цитировать
    1867/6192
    + 1
  • Citron, Есть ноотропные стимуляторы которые помогают сжигать жир) Возможностей куча, было бы желание)
    Интересный лейаут, не видел такого еще, похоже удобно когда привыкнешь)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Похудеть просто, нужно закрыть рот и не жрать! Без обид, но в этом весь цимус, и без этого не помогут ни велики, ни трен.залы
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • wishmast, очень удобно, но надо привыкнуть, да!)
    DeerHunter78 @ 31.3.2015
    Похудеть просто, нужно закрыть рот и не жрать! Без обид, но в этом весь цимус, и без этого не помогут ни велики, ни трен.залы

все верно. Только блядь как это сложно!
    Ответить Цитировать
    1868/6192
    + 0
  • Citron,Повторюсь, есть вещества ноотропы - (препараты улучшающие работу мозга - кровообращение, связи между нейронами, легко стимулирующие, поднимаюшие настроение и т.п., некоторые даже без рецепта продаются) у некоторых из них кроме всяких хороших эффектов для головы есть такой как снижение аппетита и сжигание жира. Просто так взять и бросить что делал долгие годы это не высморкаться) Я вот курить бросил не знаю даже с какого десятка раз)) С едой еще труднее. Поэтому мой совет попробовать какой нибудь из этих препаратов. Фенотропил вроде таким эффектом владеет но лучше почитай про это сам, чтоб не верить на слово.
    Вот тема которую читать долго но там крутая информация с комментариями https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68302 .
    Вот статья по ноотропам http://c0ntemplator.livejournal.com/14453.html

И конечно надо подключать спорт, хотя бы какой нибудь) 4км прогулок каждый день отлично будет) Можно еще купить фитнес трекер который будет следить за пульсом, сном и каллориями в течении суток) И там есть такая фишка как пробуждение по будильнику в фазе быстрого сна, вообще здорово. сам не пробовал но по логике вставать будет легко)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Citron @ 31.3.2015
    shirling, блин, можно пойти, но мне это так не интересно и так стремно. Приду, там одни гуси, а как известно, гусь СВИНЬЕ не товарищ)

сам свиньей начинал, это быстро проходит)
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • http://book2.me/1158-teoriya-i-praktika-zhiroszhiganiya.html очень полезная книга , если хочешь скинуть вес .

Конечно нужен будет и зал , хотя на мой вкус более продуктивнее записаться на любой вид единоборств (физуха там серьёзная ) . Перед

всеми этими делами нужно к врачу на обследование сгонять (как ни как это 1 или 2 стадия ожирения и физ.нагрузка должна быть правильной )

Диетолог тоже норм тема ) Но грамотного надо ещё найти )

Если пьёшь алкоголь , то с ним надо бы тоже на время завязать )

Можно поспорить/забиться/маза с друзьями/другом чисто для мативации
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • Citron @ 30.3.2015
    Ну для пло5 по БАНКРОЛЛУ созрел. При желании на пло10 полезу только минимум со 100би. Еще раз прочувствовал, как это хуево, сидеть с 5 баксами в кассе, а все я виноват со своими 30 би на лимит. С меня хватит, пусть медленно, но верно

Федь, без обид. С твоим нитовым стилем игры 30 би на лимит должно за глаза хватать.
    Видимо, что-то не так в консерватории, надо поправлять.
    Пло фром скратч вообще говорит = 200 долларов , пло 10 и вперед.
    Это , конечно, плохая рекомендация, но 50 БИ должно хватать при осторожной игре.
    То ли ты тащищь всякую муру до шоудауна, то ли на пло-туриках сливаешь, то ли хз.
    Ответить Цитировать
    116/1276
    + 0
  • Ребят, а вообще тут есть кто бьет микро ПЛО ? или все сидят на НЛ5-25 и месят рейк ???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • wishmast, спасибо за статьи, попробую поизучать этот вопрос, на данный момент меня пугают все эти фенотропилы, как бы наркоманом не стать
    wishmast @ 31.3.2015
    И конечно надо подключать спорт, хотя бы какой нибудь)

Почти каждую неделю играю по 2-3 раза в футбол, полезно, но не очень эффективно
    wishmast @ 31.3.2015
    вставать будет легко)

у меня такая работа, что я за ночь могу ложиться и просыпаться по 5 раз, так что я привык мало спать и легко вставать)

shirling @ 31.3.2015
    сам свиньей начинал, это быстро проходит)

смотря какой быть свиньей, и смотря как заниматься) Вот думаю по поводу тренажерки уже.

MAMbI4, за книгу спасибо! Мне тут советовали диетолога, но да, надо найти хорошего. Даже будет стимул жрать так, как он скажет, ибо деньги на ветер выкинули

Julio @ 1.4.2015
    Федь, без обид. С твоим нитовым стилем игры 30 би на лимит должно за глаза хватать.
    Видимо, что-то не так в консерватории, надо поправлять.
    Пло фром скратч вообще говорит = 200 долларов , пло 10 и вперед.
    Это , конечно, плохая рекомендация, но 50 БИ должно хватать при осторожной игре.
    То ли ты тащищь всякую муру до шоудауна, то ли на пло-туриках сливаешь, то ли хз.

Хулио, да играю играю нитово, потом раз, кулер сдали. Потом переехали. Но это так, часть от причин слития бр. Главная причина- тильт. В турнирах огу сдержанно сидеть, а в кеше разбрасываюсь деньгами. Поиграл поиграл нитово 1к рук и понеслось, блефы, вельюбеты самого себя итд. Да и ошибок дофига, стараюсь по крупицам что то понимать, открываю 4 стола зума и не успеваю думать.

volki @ 1.4.2015
    Ребят, а вообще тут есть кто бьет микро ПЛО ? или все сидят на НЛ5-25 и месят рейк ???

Petrarka, твое соло)
    Ответить Цитировать
    1869/6192
    + 0
  • volki @ 1.4.2015
    Ребят, а вообще тут есть кто бьет микро ПЛО ? или все сидят на НЛ5-25 и месят рейк ???

Те, кто бьет микролимиты, на них не задерживается.
    Поэтому на микролимитах тех, кто их бьет, НЕТ :)
    Ответить Цитировать
    117/1276
    + 0
  • Один толстый человек придумал способ
    похудеть. И похудел. К нему стали приставать
    дамы, расспрашивая его, как он добился того,
    что похудел. Но похудевший отвечал дамам,
    что мужчине худеть к лицу, а дамам не к ли-
    цу, что, мол, дамы должны быть полными. И он
    был глубоко прав.

Д.Хармс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • east_guest @ 2.4.2015
    Один толстый человек придумал способ
    похудеть. И похудел. К нему стали приставать
    дамы, расспрашивая его, как он добился того,
    что похудел. Но похудевший отвечал дамам,
    что мужчине худеть к лицу, а дамам не к ли-
    цу, что, мол, дамы должны быть полными. И он
    был глубоко прав.

Д.Хармс

Осталось только стать дамой!
    Ответить Цитировать
    1870/6192
    + 1
  • Ещё по кайфу походить в бассейн ) Жирок там можно потерять )

Но всё равно надо жрать меньше )) А вечером пожрать плотно для меня это святое уже года 3 )) Так что меньше ЖРАТЬ )!!!!!!
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • MAMbI4, бассейн кстати рядом, но говорят, там народа много тусуется. А еще, если я зайду в воду, то она потечет за берега. Могут дать пизды)
    Ответить Цитировать
    1871/6192
    + 0
  • Немного еще плюсанул
    Финалка по пло само себе событие
    qj21fajb7vew.png

Сегодня утро задалось
    k9zs1cuxfqcj.png
    Ответить Цитировать
    1872/6192
    + 3
  • дайте совет по раздаче.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.95 (99 bb)
    BB: $5.28 (105.6 bb)
    Hero (UTG): $5.95 (119 bb)
    MP: $15.53 (310.6 bb)
    CO: $8.56 (171.2 bb)
    BTN: $14.13 (282.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    K
    club4.gif

Hero raises to $0.17, MP raises to $0.58, CO calls $0.58, BTN calls $0.58, 2 folds, Hero call? 4bet?
    3беттер агрессивный фиш с трибетом в районе 20 на 100+ рук, коллер неизвестный 100% фиш. Имеет ли место 4бетпот или коллим?
    Ответить Цитировать
    1873/6192
    + 0
  • Citron @ 3.4.2015
    3беттер агрессивный фиш с трибетом в районе 20 на 100+ рук, коллер неизвестный 100% фиш. Имеет ли место 4бетпот или коллим?

4бет - это фактически выставление на 100+ блаиндов с королями, причем в двоих. не самая оптимальная игра получается. К тому же, короли - это сильная пара, но 2 остальные карты так себе. Я бы 4бетил руки типа KK1010+ss, KKJQss, AKK10+.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 156 157 158 159 649
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.