wishmast, спасибо за статьи, попробую поизучать этот вопрос, на данный момент меня пугают все эти фенотропилы, как бы наркоманом не стать
wishmast @ 31.3.2015
И конечно надо подключать спорт, хотя бы какой нибудь)
Почти каждую неделю играю по 2-3 раза в футбол, полезно, но не очень эффективно
wishmast @ 31.3.2015
вставать будет легко)
у меня такая работа, что я за ночь могу ложиться и просыпаться по 5 раз, так что я привык мало спать и легко вставать)
shirling @ 31.3.2015
сам свиньей начинал, это быстро проходит)
смотря какой быть свиньей, и смотря как заниматься) Вот думаю по поводу тренажерки уже.
MAMbI4, за книгу спасибо! Мне тут советовали диетолога, но да, надо найти хорошего. Даже будет стимул жрать так, как он скажет, ибо деньги на ветер выкинули
Julio @ 1.4.2015
Федь, без обид. С твоим нитовым стилем игры 30 би на лимит должно за глаза хватать.
Видимо, что-то не так в консерватории, надо поправлять.
Пло фром скратч вообще говорит = 200 долларов , пло 10 и вперед.
Это , конечно, плохая рекомендация, но 50 БИ должно хватать при осторожной игре.
То ли ты тащищь всякую муру до шоудауна, то ли на пло-туриках сливаешь, то ли хз.
Хулио, да играю играю нитово, потом раз, кулер сдали. Потом переехали. Но это так, часть от причин слития бр. Главная причина- тильт. В турнирах огу сдержанно сидеть, а в кеше разбрасываюсь деньгами. Поиграл поиграл нитово 1к рук и понеслось, блефы, вельюбеты самого себя итд. Да и ошибок дофига, стараюсь по крупицам что то понимать, открываю 4 стола зума и не успеваю думать.
volki @ 1.4.2015
Ребят, а вообще тут есть кто бьет микро ПЛО ? или все сидят на НЛ5-25 и месят рейк ???
Petrarka, твое соло)
wishmast, до работы два км по прямой ровной поверхности. Думаю, пешком больше устанешь, чем на велосипеде) Но у меня то погода плохая, то опаздываю) Отмазоны в общем для езды на машине
shirling, блин, можно пойти, но мне это так не интересно и так стремно. Приду, там одни гуси, а как известно, гусь СВИНЬЕ не товарищ)
PokerFan, за рекламу надо платить!