Давно меня так не удивляли. Колл почти мгновенный. Poker Stars, $50 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Тут наверн уже я удивил) Poker Stars, $50 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну идеально же разыгранно!!! Poker Stars, $40 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ilyys @ 17.8.2013 По моему пакет по минимальчику. Или норм пакет для человека, который хорошо бьет поляну, где нет ни откатов, ни кэфов?
Да уже ни раз обсуждалась ценность откатов! Дольщики на дистанции оочень мало смогут заработать, если вообще смогут, тк им важен будет профит от далёкого прохода, а хиро ставит откат в 25%, что сравнимо с конским кэфом.
в целом zapacanov абсолютно прав, кстати. пакет на обычные регулярные турики с откатом брать смысла никакого. но именно в таких вот туриках из последнего пакета 20-25 вполне ок, мне кажется. причины - а) пакет из турниров с отличной структурой. б) в стадии, где будет мало фишей и много регов (и откуда по профиту начинается рост кэфа за откат) перевес ТСа именно над регами будет значительный. лично по моей оценке - даже значительнее, чем в обычном биге над более фишным составом. есть несколько условий, конечно для реализации этого перевеса. ну, будем надеяться, что они выполнятся.
т.к. пакет уже разобрали, то рекламой\антирекламой обсуждений считаться не будет )
zapacanov @ 18.8.2013 Да уже ни раз обсуждалась ценность откатов! Дольщики на дистанции оочень мало смогут заработать, если вообще смогут, тк им важен будет профит от далёкого прохода, а хиро ставит откат в 25%, что сравнимо с конским кэфом.
Дело ваше.
Две вещи - ты в курсе, что откат влияет и на мою долю? Ты вкурсе, что этот откат будет взиматься очень хорошо если один раз из десяти, и как раз когда будут разыгрываться огромные деньги после много часовой, двух дневной игры. Тебе не кажется, что моя оплата в этой ситуации уместна? Открой уже глаза, ебаный в рот и пойми что тебе личная неприязнь не дает соображать. Я и так уже сделал всё, что от меня просили.
lamentcfg @ 18.8.2013 перевес ТСа именно над регами будет значительный. лично по моей оценке - даже значительнее, чем в обычном биге над более фишным составом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.