vadik @ 08.04.25
4)Я наверное лидер по топографическому кретинизму, но с этой прогой легче легкого копать ходить и искать
Зря ты так думаешь-тебе второе место только достанется🤣
А если связи нету жпс будет ловить я так понимаю?Надо что то тоже подключить платное?
Мне на это увлечение средств не жалко(секономлю на другом)-если бы знать и уметь пользоваться я бы и на 100 багсов карт купил-был бы толк!!
Смело устанавливай и покупай карты, прога топ , можешь даже скачать карту Питера бесплатно и тренироваться
Погодка шепчет.
Вещи чистые рабочие приготовил!
Готов к трудовому дню!!
Не Поленился и замутил драники! И даже отжал через марлю)) все по феншую! Все попробовали(кроме Миши) и похвалили! 💪
А вот процесс!
Приятного)
Сериал есть британский про копателей "Detectorists" отличный.
Драники с апельсином чтото новенькое😅
Добрый день!
Закаляние-вакуум и завтрак! Все по старой схеме)
И вот уже идем на работку!
Сегодня меня хотели в какую то жопу послать работать-тактично отказался-а то опять грю потеряете бойца! Поставили Шаира туда)))
Встал подсобником к Виталику-пол дня отботрачил-полет нормальный!
В новой бытовке места больше))
Терпим две рабочие недели!
Кровь из носа надо хотя бы 80к хапнуть!
Макс вышел на работу-чёт не очень радостный! 🤣
Вечером на уколы и дальше копаться в картах! Прогу скачал!
Хорошего дня!
Макс вышел на работу-чёт не очень радостный!
Кто ж выходит на работу радостный?
Доброе утро!
Ну и холодрыга седне! Ваще змерз!
Ещё и проспал сегодня🤣
Без завтрака!
Пришла вчера хурма и две хобарницы!
Одну Максу подарю-вторую себе! Ну теперь монетки попрут😁
Последний рабочий день сегодня и в деревню! Сегодня точнее скажут во сколько тронемся!
На роботе обсуждается поднятие пошлины китайцев! Как это нас коснётся!
Вышел на работу-ничего не успеваю по мелким делам((надо привыкать(ещё на 2 недели рабочих)
Всем хорошего дня!!
Забыл ещё написать-пришёл Катюшин подарок-самокат!
Пол дня за спиной!работа лёгкая но спинка все равно ноет маленько-привыкла за неделю к горизонтальному положению))
Доброго дня!!
Вчера расслабился-ничего не подготовил-седне бегал как горелый!
И проспал еще🤣
Бегом на укол-бегом по магазам - и собираться!
Готовить ничего не буду-взял 4 лепешки(горячие) колбаски и сальца кусочек! Хватит! Не брюхо набивать еду!
Погодка конечно подкачала-в 9 утра снег и холодно! Прям к моему уезду подгодали там наверху!
Даже мыслишка подлая пролетела-может не ехать, а заработать 14к ещё! Быстро прогнал её на хер!! Конечно еду!!!
И почапал на укол!
Вероника приехала за колёсами! Взяла рыбу - самокат Катин - вкусности и поехала назад-дел много сегодня!
А я бегом на Мужества к Маску!
Тут ваще зима!!
Сижу жду! Как обычно за 10 минут пришёл))
Большой отчет о поездке запилю в вскр вечером если сил хватит!!
Может с дороги где будет инет ещё чиркну-а так я не оплачивал деревенский инет-на день нету смысла! В мае уже подключусь!
Планирую как можно больше движения в деревне!! Посмотрим как погода-хоть бы все не завалило снегом((а то без копа останусь...
Всем хорошего дня! А мне поездки интересной😁
Дела херовые ребятки!!
Около Чудова лопнул ремень генератора-мы встряли!
Во всех мастерских и магазах в округе ремни только под заказ((
Наверно придётся в Новгород резать!
Жопа жопная😬
Доехали до Новгорода!
Сдали бусик в ремонт-полтора часа ждать! Пошли перекусить!
Такие дела!
Не копать мне сегодня!
Топлю печь и спать!
Пошлялись по местному магазу Маяк-типа дешёвых товаров! ребята там целую телегу купили всякой всячены! Мне ничего не надо было-но и я купил-стадный эффект)
Едем наконец то! Ремонт с запчастями обошёлся 20к!у нас транзит дизель!
Все-до воскресения-пака!
Ку!
Выехали назад! Щас в городке Любытино!
Как уезжать-погода наладилась-солнышко!
Вчера и позавчера было пипец как холодно!
Есть интересные находочки!
Копал вчера 10 часов-сегодня пять.
Тяжко рыть под снегом!
Как приеду сделаю подробный отчёт!
Хорошего дня!
1) качаем vetus maps на андроид или эпл
2) качаем карту нужной местности там где вы будете проводить время, первая карта бесплатно на сколько я помню, если что вторая и следующие стоят пару долларов, сама карта охватит на 99 проц всю местность до которой вы доберетесь копать в рамках вашей деревни и еще километров по 30 а то и больше в стороны
3) карта очень проста в использовании, там есть точка где вы стоите прямо сейчас(джпс) провел вправо видно что там на старой местности провел влево на новой местности, нашел на старой карте старые постройки где то в лесу или поле, выставил точку и пошел либо поехал к точке как по навигатору, да там не будет говорить "поверните на лево" но очень просто
4)Я наверное лидер по топографическому кретинизму, но с этой прогой легче легкого копать ходить и искать
Почитайте только какие карты хотите скачать трех верстовых и тд, они рисовались в разное время тем самым покажут разные строения, лучше конечно не пожалеть 20 долларов и скачать максимум карт именно вашей местности, ведь надо условно только деревня и округа, так много шансев совсем ничего не пропустить из построек