Я всегда твердил, что судьба - игра.

663
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    3,545
  • Просмотров
    887,000
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +33,742
1 156 157 158 159 178
  •  evgenyev777, Можно по паркам лондонским пройтись. Думаю не откажется. Да и красиво там.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 3
  • Shootnick88 @ 28.08.25 

Мне кажется Война и мир у многих в школе желание читать отбила. 

Имхо, но не совсем корректное сравнение. Заставить потратить несколько десятков часов на то, чтоб осилить произведение, которое не предназначалось для детских умов, а потом еще ожидать, что детский ум это поймет, а если нет то оценить соответствующим образом, чревато психологической травмой.

А заставить оторваться на несколько часов от тик тока, для того чтоб ознакомиться с произведением, куда более лояльным для детского ума (думаю ТС всё-таки сопоставил возраст и содержание), чревато лишь тем, что продолжит считать такое времяпрепровождение скучным и неинтересным. Но а ведь может и по другому оценить.

Имхо, в этом и есть выбор, который даёт взрослый ребёнку. Не так что хочешь - пойдем, не хочешь - не пойдем. А сходим, а там уж если не зайдёт, то ничего страшного. Но ты будешь уже с этим знаком. 

Shootnick88 @ 28.08.25 

Но на правильности своего мнения не настаиваю.

Я, естественно, тоже.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  •  awakening

а что нормально было-то?

Не умерли) и выросли воспитанными. А современные дети разбалованные - то не хочу, то не буду, это отстой

Ответить Цитировать
    21/26
    + -1
  •  Sibarit87 Shootnick88, настаивать на мюзикле точно неправильно было бы, думаю. Мы и так с ним общаемся в лучшем случае раз в год. А тут впервые вместе нон-стоп трое суток провели. Очень хотел, чтобы он меня воспринял именно старшим братом, а не занудным скуфом. Хотя разница в возрасте катастрофическая, конечно( И несколько раз я, увы, не сдерживался, бубнил и ворчал на совсем уж откровенно детские глупости. 

Но в целом, кажется, огромный прорыв в отношениях. И оставлял я его в школе прям с волнением и грустью. И он мне написал потом в ТГ, доехал ли я, и спокойной ночи пожелал. 

Кстати, одна из тем, которая очень помогла нам сблизиться, и ему чуть больше открыться - это, неожиданно, подарки в ТГ. Они там все в компашке с друзьями этим интересуются, что-то пытаются мутить на своем уровне. А я неожиданно в теме оказался, во многом благодаря соседнему топику AAPlayer. Обычно взрослые близко такое не воспринимают серьезно, а тут я смог очень грамотно вписаться в разговор. 

awakening, у меня очень много мыслей на эту тему, но лучше не буду озвучивать, там слишком много личного.

В целом очень интересный и необычный для меня experience. Отвез брата в первую для него зарубежную школу. Как бы потом не сложилось, для нас обоих это будет очень памятная история. Не исключаю, что в ближайшие месяц-два еще раз пригоню к нему на выходные, поддержать. 

А пока - максимально заслуженный и ожидаемый за последние дни Old Fashioned в баре отеля. На Woodford Reserve.

Следующие полтора дня посвящаю исключительно себе. В планах выставка Кифера, Tate Modern, крутой бар, мюзикл и футбол.

И отдельно для модеров. Примерно три часа назад пропала возможность зайти на сайт ДТ с британского айпи. Пробовал мобильный инет и вайфай, смартфон и ноут, все безрезультатно. Смог зайти только с антидетект браузера с российского айпи. При этом последние несколько дней из Лондона с того же инета не было никаких проблем.

Ни на чем не настаиваю, но обычно такое поведение следует после попыток программеров что-то улучшить. Было бы здорово найти и пофиксить проблему.

Ответить Цитировать
    1029/1128
    + 65
  • Я был в Москве почти четыре дня. Почти все время просидел в своем Мариотте безвылазно. В Лондоне просто разрываюсь от желаний куда бы еще успеть сгонять.

Кифер one love

Но Ван Гог решает одним неприметным вроде шедевром

Открыл для себя Tate Moderne. Прошел два этажа из десяти и уже перебор впечатлений

Божественный просто Джакометти

Сейчас сижу в The Conaught Bar, по наводке el_supertramp, отдельное большое спасибо за это.

Old Fashioned прекрасный, опять же на Woodford Reserve.

Через полчаса ужин - устрицы и вино. Вечером The Fantom of the Opera. Но не дает покоя одна позиция за 130 фунтов. 

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 29.8.2025, 20:50
    Ответить Цитировать
    1030/1128
    + 61
  •  evgenyev777, Открыл для себя Tate Moderne. Прошел два этажа из десяти и уже перебор впечатлений

Ну настроили.Когда я там был. Это было всего лишь здание бывшей электростанции.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • Уже на ужине. Scott’s, морепродукты, все гламурно.

Но блин, лобстера подают холодным в майонезе. Все таки британцы в гастрономии уступают французам и итальянцам.

Ответить Цитировать
    1031/1128
    + 54
  • Завтра после футбола нужно в Париж. Пока нет ни билета, ни отеля. Чувствую себя прекрасно.

Ответить Цитировать
    1032/1128
    + 31
  • evgenyev777 @ 30.08.25 

Завтра после футбола нужно в Париж. Пока нет ни билета, ни отеля. Чувствую себя прекрасно.

Намерения и ощущения один в один, но есть нюанс  

Ответить Цитировать
    19/24
    + 38
  •  evgenyev777, а английские рестораны есть где-то еще, кроме самой Англии? Или это не так работает?)

Ответить Цитировать
    61/81
    + 1
  •  evgenyev777

Но блин, лобстера подают холодным в майонезе. Все таки британцы в гастрономии уступают французам и итальянцам.

Может они просто не знают как нужно😄

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Игра говнище, впечатления норм

С детства за Абрамовича Челси

Ответить Цитировать
    1033/1128
    + 66
  • Розмариновый Old Fashioned на Монмартре. Цена всего 10 евро. По сравнению с Лондоном, в Париже все даром кажется.

Планов особо нет. Вечером в однозвездочный Мишлен с другом. Завтра в какой-нибудь музей и просто шляться по Парижу. Во вторник обратно в Москву.

Ответить Цитировать
    1034/1128
    + 65
  • Лечу, пью вино, лопаю сыр, смотрю US Open. Несколько чудесных часов спокойствия и безмятежности

Ответить Цитировать
    1035/1128
    + 88
  •  evgenyev777, Привет. По-хорошему завидую твоему достатку, всем бы так. Можешь дать совет, научить куда, в какую сторону двигаться так, чтобы к деньгам? У тебя как получилось? Покер, ставки, крипта, родители обеспечивают или наследство?

Ответить Цитировать
    1/8
    + -12
  •  Mamrus, без негатива, но ты не пробовал дневник почитать? Хотя бы самые популярные посты автора?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 22
  •  Sibarit87, Спасибо за подсказку! Не знал я что можно так отфильтровать. Начал читать самое рейтинговое сообщение автора. Понравилось: «Нужно делать правильные вещи и не делать неправильные. И быть готовым к неудачам. И все получится.»

Читаю дальше.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 7
  • Осилил. Нужны мозги и желание. Согласен. 

От себя добавлю, что нужна еще коммуникабельность - прежде всего это здоровье (зрение, слух, речь).

Коммуникабельность также зависит от того как человек сформировался, в каких условиях рос, от правильного мировоззрения - это образование, знание языка разговорный, чтение, письмо, от культуры - кругозор, чистоплотность души и тела, темперамент  - общительность, открытость.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 6
  • Олег, хочу спросить.

Встречал ли ты людей, которые успешны в своем деле несмотря на проблемы с коммуникацией из-за здоровия, например имеющие немоту (или др речевые нарушения, заикание), проблемы со слухом или зрением?

Мне представляется простая логика: успех и независимость - это свой бизнес,  свой бизнес - это ключевая роль в управлении процессом, управление процессом - это руководство, взаимодействие с людьми, взаимодействие с людьми  - это коммуникабельность. 

Например, если некто глухой, то как он сможет собеседовать и нанять людей на позицию маркетолога, торгового представителя, то есть для деятельности связанной с общением, если сам он в общении очень сильно проигрывает людям с нормальным слухом. Мне представляется что это тупик и тут не помогут ни мозги ни желание.

PS О себе: Я с детства инвалид по слуху, к сорока годам сменил уже очень много слуховых аппаратов, каждый раз заменяя на все более мощный. Уже почти край, иду в страну глухих. Хочу сменить сферу деятельности (сейчас инженер технолог радиоаппаратуры, работаю в основном с бумажной конструкторской документацией - тексты, схемы) на индивидуальную, не связанную с общением с людьми. На покер надежды мало. Смотрю в сторону программирования, изучаю ЯП, но вижу что общения там, в it, много (созвоны). Ищу примеры для подражания, но вижу что глухие они или на шумном производстве слесарят или улицы метут, бизнесменов не встречал. 😏

Ответить Цитировать
    4/8
    + 19
  •  Mamrus, привет.

Вопрос сложный для меня. С одной стороны, кажется, что конечно при таких вводных будешь проигрывать остальным конкурентам.

С другой стороны, сегодня очень много общения идёт виртуально. Вот прям конкретно мой пример. У меня два рекламщика сейчас. Один четыре года у меня работает, второй три. С одним голосом я общался один раз в жизни, в самом начале. Со вторым вообще ни разу. Все общение происходило в мессенджерах всегда. Просто писал в свое время в профильные каналы в ТГ, предлагал работу. 99% считали меня скамом. Откликнулись единицы, закрепился один. Сначала было недоверие, я ему первую зп выплачивал по 3-5 долларов в неделю по итогам первой работы. Зато за эти три года он в итоге квартиру в Питере купил, благодаря нашему сотрудничеству. Ну в ипотеку, правда)

Айтишник мой - с ним голосом тоже один раз в жизни общался, где-то в середине пути, для мотивации.

Это не очень типично, конечно. Но мне вот всегда так было проще и удобнее, и я смог найти людей и выстроить общение под свои запросы. Соответственно, если общение голосом это реальная проблема, то вполне можно ее заменить на виртуальное.

Людей можно мотивировать не только голосом и харизмой. А еще хорошим заработком, например. Кому-то важно видеть и слышать руководителя, но есть много хороших спецов в разных областях, кому нужны не печеньки в офисе и соответствующая мишура, а возможность заработать. Возможно, таких людей будет чуть сложнее найти и убедить работать на тебя, но это точно реально.

Поэтому, мне кажется, что проблемы со слухом конечно усложняют жизнь и путь в бизнесе. Но точно не закрывают туда дорогу. Особенно в наше время, когда очень много бизнеса и общения происходит онлайн.

Это не инфоцыганщина и не мотивирующая история, основываюсь четко на личном опыте.

Ответить Цитировать
    1036/1128
    + 54
1 156 157 158 159 178
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.