Slavnoslave, ну примерно с завтрашнего дня, я тут до 6 марта, только 7 числа по идее домой доберусь !
Ночной дожор 🤣🤟 на работе!
sabantyu, из дома, конечно, на базаре куплял.. Здесь хрен дождешься!🤣
Покатались сегодня ночью на дальний куст, на нашем дырчике. С ремонта вернули его на днях.
И приехали к утру уже к нашим баракам.
Че т вроде простудился слегонца.. Горло першит и спину прихватило.
А нехер было в "баню" идти, блин. Холодно там и сквозит, как на улице.. Но блин и не мыться и не стираться тож никак нельзя. Попробую через водятлов заказать в городке терафлю.
Ваня, всё равно все помрём))
perhaps67 @ 22.02.24Че т вроде простудился слегонца.. Горло першит и спину прихватило.
А нехер было в "баню" идти, блин. Холодно там и сквозит, как на улице.. Но блин и не мыться и не стираться тож никак нельзя. Попробую через водятлов заказать в городке терафлю.
Люголь закажи, для горла в полевых условиях самый раз
sabantyu, не, я не могу горло мазать.. Блевательный рефлекс сразу. Я блин даже когда зубы чищу, задние, постоянно щеткой давлюсь, до слез из глаз. А уж про фгс лучше и не вспоминать, ужасный ужас...
С праздничком!🤟
День становится длиннее . Уже восьмой час вечера, а еще не темно..
И тем не менее с праздником!😀🤟
Утро, мороз.
Ветра нет, и пар от котельной стелется над землёй, как туман летом..
doBRO-11, летом на нем коврики всякие и тряпки сушатся, так что посещается, да.. я в силу (точнее, в бессилие) артрозов обоих плечевых на нем даже повиснуть не могу..☹️ А в молодости ведь занимался, любил турник, без всяких там акробатических трюков, просто чисто физические упражнения.. Мне батя построил хороший турник, когда я был маленьким еще, и помню как школьный учитель физры охуевшими глазами смотрел, как я в сапогах резиновых и куртке подьем-перевороты херачу на школьном турнике. Это после летних каникул было, а еще весной я и пары раз подтянуться не мог..
perhaps67 @ 23.02.24doBRO-11, летом на нем коврики всякие и тряпки сушатся, так что посещается, да.. я в силу (точнее, в бессилие) артрозов обоих плечевых на нем даже повиснуть не могу..☹️ А в молодости ведь занимался, любил турник, без всяких там акробатических трюков, просто чисто физические упражнения.. Мне батя построил хороший турник, когда я был маленьким еще, и помню как школьный учитель физры охуевшими глазами смотрел, как я в сапогах резиновых и куртке подьем-перевороты херачу на школьном турнике. Это после летних каникул было, а еще весной я и пары раз подтянуться не мог..
У офигел когда моя доча-5 лет-подтянулась чисто 6 раз-пацан подтягивался-говорю ей-сможешь раз хоть раз?!Получила мороженное и мотивацию-за каждое доп повторение-морожко-дошли до 10 раз!!Потом ей надоело)
Грипп тем временем прогрессирует, и теперь понятно, что это именно грипп , а не простуда, так как заметил еще нескольких таких же сопленосцев здесь у нас. Надо пить антивирусники, циклоферон у меня в запасе есть. Получается , сегодня как раз самый разгар , третий день. Еще пару дней, и пойдет улучшение. Ну а пока буду салфетки переводить на сопливчики 😂
Всем здоровья !
perhaps67, теперь что-ли экватор отсчитывать?)))