Климов @ 27.04.24Dino84, в огороде бузина, а в Киеве дядька? Как связаны те утверждения, которые ты написал и тема?
Да он стримит и как это меняет ситуацию?
Да он делит, и какое это отношение имеет?Коррупционеры тоже дают огромные откады от дармовых взяток, а могли бы все брать себе. И что?
Теория вероятностей, это наука, которая описывает математические законы связанные с распределением случайных процессов.
Как можно зарегистрироваться в турнир по теории вероятностей? Чем это отличается с регистрацией по химии или по русскому языку?
Каша в голове. Словоблудие...
Да, ты "типа" отыгрываешь охулиард спинов и тебе не попадаются джеки. И что?
Про химию и русскому вообще не понял, что имелось ввиду. При чем здесь рега по ТВ? Я говорю я могу зайти в вф и по теории вероятности мне джек выпадет в первом спине.
По моему п.2 есть что ответить? Ник и результаты сравнения дистанций
Dino84 @ 27.04.24? Я говорю я могу зайти в вф и по теории вероятности мне джек выпадет в первом спине.
Тебе выпадет ни по какой ни по теории вероятностей. Ты судя по всем у даже не понимаешь что означает это словосочетание, не говоря уж о том, что она собой представляет (наука эта).
Я уж не говорю о том что ты про формулы Бернулли, формулы Байеса, законы большие чисел ты вообще не слышал даже. Зачем ты тогда используешь эти термины? Чтобы наукообразие придать себе?
Климов @ 27.04.24Тебе выпадет не по какой ни по теории вероятностей. Ты судя по всем у даже не понимаешь что означает это словосочетание, не говоря уж о том, что она собой представляет (наука эта)
если ты такой умный - почему до сих пор без джека? Представь, есть люди, которые дважды выигрывали Sunday Million, а Артем Vea вроде выигрывал трижды. Пусть в каждом играло 10к игроков. Посчитаешь вероятность?
да уж куда уж мне, я все 6 разных курсов по математике (анализ/тервер/матстат, дискретка, матлогика) ходил пивас пил. И тоже без джека сижу
последний раз спрошу - что по нику и по сравнению твоих результатов с Ибакой? Если ты конечно дал добро представителю ПД на сравнение
Если что-то плавает как утка , крякает как утка выглядит как утка - скорее всего перед вами утка?!
Петька подходит к Чапаеву:
-Василий Иваныч?! Знаешь сколько будет 0.5 + 1\2 ??
-Петь?! Вот ей богу , нутром чую что ЛИТР! Но доказать не смогу...
Экивоками такими пообщаюсь, ибо примерно так себя ощущаю постоянно, когда всплывает тема с ибакой и покердомовскими "особенностями"
Чего вы вообще чужие деньги считаете?Считали бы лучше свои.Выглядит со стороны как банальная зависть обиженных сторонников теории заговора.
Коллеги, ответьте на вопрос. Почему так мало регов играет спины в покер доме?
nick0816 @ 27.04.24Коллеги, ответьте на вопрос. Почему так мало регов играет спины в покер доме?
Рейк высокий,составы на топ лимитах плохие,дисперсия бешеная.Я когда играла спины по 5к, бывало туда сюда качало просто за ночь 300-350к. Если бы вы поднимали вопрос честности игры Ибаки,так как он играет очень сильно и игру свою в спинах не стримит, я бы еще поняла, но видеть эти упреки в том,что он слишком видите ли часто забирает джекпоты и большие множители,для меня лично это выглядет смешно и завистливо.
Dino84 @ 27.04.24если ты такой умный - почему до сих пор без джека?
А ты вчера не выиграл дорогой турик... )
Давайте все друг друга душить...
Климов, ну вот ты утверждаешь что играешь тоже все спины, в момент большего джекпота был открытый стол ? Был зарегистрирован в новый турнир ты ? Или ты играл уже другие столы, а новые открытые не держал? Или вообще не играл в это время...
Shtirlitz @ 14.04.24
есть у меня один приятель... Сам не местный, москвич, вааажный такой. Но заезжает в гости иногда. И как не приедет, давай меня пивом угощать. Уж я ему и так, и эдак... А он ни в какую (правильно написал?). Вот приедет в следующий раз (в апреле, вроде, обещался.. сейчас же апрель?), я ему так и скажу: "Иди на фиг, всё за мой счёт!" И не ебёт! Воот...
Чёй-то не местный?) Временно релоцированный просто :)
Готовься, раз обещал, я в пути) числа с 2-6 жду связи
Всем здрасти!
Временные финансовые трудности, БР вывел.
Миссия 13.0 | Покер форум | GipsyTeam.Ru
Интересно?
Вот уж здрасти!
Не, ну а чо я всё, как беспризорник, по чужим блогам бегаю? Якобы у меня своего нет. А у меня есть! И давайте-ка я тут эту тему подниму. А!, пока не забыл - Кулон тут больше не пишет. На этот раз без амнистий. Ну никак он не взрослеет, не умнеет... Ошибался я, короче... Там всё только хуже становится. На лицо биполярка. Пишите мне, что вы не пишите - не надо тут писать. То МТТ говно, а кеш - мёд, то наоборот. То спины утопия, то в спины пойду, да по холдему, хотя я в принципе китаец... Никакой последовательности, я вообще перестал его понимать... Ладно, хуй с ним...
Я вот о чём... В теме Покердом предложил ввести функцию Calltime. Не на всех столах, естественно, а на некоторых. Т.е. у человека всегда есть выбор. Хочешь хитранить - садись куда хочешь. Хочешь играть, как нормальный пацан - садись за calltime и не парься, что тебя наебут. Так нашлись же люди, которых хлебом не корми - дай хуйню написать. По диагонали читают, что ли? Оно и понятно, пятница... Вы сами-то как считаете - полезная это функция или нахуй надо? Его, конечно, не введут (Роман вообще предложение проигнорировал), но интересно ваше, читателей Дневника, мнение. Тот же Кулон (заметь, Паша, с большой буквы пишу) позиционирует себя регуляром и невъебенным специалистом, но не понимает всех преимуществ calltime. Опять же раздвоение - то нам надо с фишами как можно больше рук сыграть, то хрен с ними, пусть бегут...
Что думаете? Можно, конечно, просто +/-, но лучше с аргументами за/против. Ну только без грубостей, блин, и переходов на личности.
Shtirlitz @ 24.05.24Вот уж здрасти!
Не, ну а чо я всё, как беспризорник, по чужим блогам бегаю? Якобы у меня своего нет. А у меня есть! И давайте-ка я тут эту тему подниму. А!, пока не забыл - Кулон тут больше не пишет. На этот раз без амнистий. Ну никак он не взрослеет, не умнеет... Ошибался я, короче... Там всё только хуже становится. На лицо биполярка. Пишите мне, что вы не пишите - не надо тут писать. То МТТ говно, а кеш - мёд, то наоборот. То спины утопия, то в спины пойду, да по холдему, хотя я в принципе китаец... Никакой последовательности, я вообще перестал его понимать... Ладно, хуй с ним...
Я вот о чём... В теме Покердом предложил ввести функцию Calltime. Не на всех столах, естественно, а на некоторых. Т.е. у человека всегда есть выбор. Хочешь хитранить - садись куда хочешь. Хочешь играть, как нормальный пацан - садись за calltime и не парься, что тебя наебут. Так нашлись же люди, которых хлебом не корми - дай хуйню написать. По диагонали читают, что ли? Оно и понятно, пятница... Вы сами-то как считаете - полезная это функция или нахуй надо? Его, конечно, не введут (Роман вообще предложение проигнорировал), но интересно ваше, читателей Дневника, мнение. Тот же Кулон (заметь, Паша, с большой буквы пишу) позиционирует себя регуляром и невъебенным специалистом, но не понимает всех преимуществ calltime. Опять же раздвоение - то нам надо с фишами как можно больше рук сыграть, то хрен с ними, пусть бегут...
Что думаете? Можно, конечно, просто +/-, но лучше с аргументами за/против. Ну только без грубостей, блин, и переходов на личности.
Доброго времени суток! Пару вопросов, как ограничить игру по времени или по кол-ву раздач, что делать если договорились и пропал свет , интернет ?
aleksnik, привет!
Там нет никаких договорённостей. Просто такой стол, всё происходит автоматически. Допустим, calltime 15 мин. Если ты выиграл, то в течение этого времени со стола выйти не можешь. Если проиграл хоть один куш - можешь выйти либо продолжать играть. Сделано это для того, чтобы у человека была возможность отыграться в течение какого-то времени.
Пропал свет/интернет - твои проблемы. Вроде так.
Кстати, есть ещё вопрос. Было ли у кого такое, чтобы аккаунт на PPPoker заблокировали? Если да, то как с этим бороться? Ничего запрещённого не использовал, естественно. Ноут вообще пустой, там ничего не закачано.
тем языком, математическим и логическим аппаратом, которым ты пользуешься - ты ничего доказаться не сможешь. и это я говорю не с целью тебя обидеть или принизить. Я надеялся изначально что это понятно. Просто ты делаешь кучу утверждений, а они просто твои мнения и я примерно показал откуда они идут. Хотя ты и сам написал верно - из лени.