PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 156 157 158 159 174

• Grant_PokerGrant, а где финансовый отчет за май? Хочется узнать, дела налаживаются у рума в финансовом плане или все так же )

Сегодня выложим. Будет примерно то же, что и за апрель.
    Ответить Цитировать
    135/171
    + 0
  • Последние два дня доли не начислялись - почему?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Надоело ждать Китайский в руме.Обменяю 19.64 PokerGrant на 18 Покерстарс. В личку.На ПС перевод первым.От ноунеймов перевод не интересует. П.С тут рега не такая огромная,на стратеджи 6 лет.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + -1

• Неплохо было бы также разобраться с ситуацией списания турнирных денег за бай-ины - сейчас средства снимаются без учета рейка (с основного баланса списание происходит корректно), в связи с чем фактически загрузка по "прокручиванию" T-денег увеличивается примерно на 10%! Уже обращался с этой проблемой через MaxBNuts несколько недель назад - к сожалению, на данный момент ничего не изменилось.

Я и сам только сейчас смог разобрался, т.к. сам их не использовал, но коллега утверждал, что все верно (не считая потерь рейка румом с игры на t$), эту инфу и переадресовывал. Основная проблема, в которую я сам долго при объяснениях не мог въехать - то, что мы считаем строку турнирных денег отдельным счетом, как это, например, в PS. А в PG сейчас это просто показатель, сколько в сундуке "Раджи", турнирных "монет". Из-за сроков реализации, сделали немного криво, но зато с ошибкой в пользу игрока. Должны наладить этот момент юзабилити после решения более приоритетных задач. Сейчас объясню по полочкам пример:

1) Делаем деп из ПЖ в ПГ 100$ условно, на ПГ было 50$, становится 150$ на реальном, 100 на турнирных
    2) Далее, регаемся в турнир за 5.5$, с реального снимаются 10.5$, с турнирного только 5$ (без рейка), после окончания турнира, на реальный баланс приходят 5.5$, соответственно, реальный баланс стал 150-10.5+5.5=145, а турнирный 95. Т.е. на турнирные пока катаете без рейка :)
    3) Т.е. отыграв на турнирные деньги 20 турниров по 5.5, у нас останется на реальном 50$, на турнирном 0$. Профит 20*0.5=10$ на этой баге, в пользу игрока.

Последние два дня доли не начислялись - почему?

Передали, и уже должны были начислить, проверьте пожалуйста.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 21.6.2016, 18:31
    Ответить Цитировать
    60/77
    + 1
  • + по турнирным деньгам опять вопросы появились, говорят, что схема не так работает, но есть уверенность, что лишнего точно не должны были взять с игроков. Сегодня сам протестирую, сообщу.
    Ответить Цитировать
    61/77
    + 0

• + по турнирным деньгам опять вопросы появились, говорят, что схема не так работает, но есть уверенность, что лишнего точно не должны были взять с игроков. Сегодня сам протестирую, сообщу.

Проблему досконально изучил со всех сторон, протестил, лишнего не берется, но для игроков PJ, эти турнирные деньги показывая остаток их в реальном балансе, как бы немного усложняют процесс их отмытия. На игроков не участвующих в PJ и не знающих что такое бонусные пакеты и турнирные деньги PJ это не влияет. Задача давно стоит в разработке. Приоритет повысили.
    Ответить Цитировать
    62/77
    + 0

• Сегодня выложим. Будет примерно то же, что и за апрель.

И где же он?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Почему никто не играет в Разз?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • С 04.07.2016 по 10.07.2016 мы приготовили отличный бонус - за депозит от 250 $ через Skrill или QIWI вы получите бонус в виде билета на Sunday Grant Event $5000 gtd стоимостью $55. Билет будет начислен автоматически 11 июня. Условием сохранения бонуса является отсутствие кешаута до использования билета в турнире 31.07.2016. Для отыгрывания бонуса нужно набрать 1000CGP с момента получения билета

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не понял иронии. 11 июня, это, естественно, опечатка - конечно билет начислится 11 июля, а не июня. Важно, что гарантия будет повышена, а также, что отыгрыш за билет стоимостью 55 долларов - всего 10 долларов рейка - очень гуманные условия.
    Ответить Цитировать
    136/171
    + 0
  • 1) Депозит через Neteller не попадает под акцию ?
    2) Чтобы сделать кэшаут надо набить меньше 5 % рейка ? Раньше было заявленно, что нужно не менее 10 % от депозита намолоть рейка (т.е. 25 $), чтобы сделать кэшаут.
    3) Рейк за участие в турнире за 55$ будет засчитан ?
    4) Почему на сайте не могу найти информацию про эту акциию, можно ссылку ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • То есть я сделал депозит.я получил билет,но не смогу его использовать,если не отыграю 1000 GP.Ээээ....как бы это помягче...Нет,слов нет.

Ну это ладно.Но предположим я сделал депозит,получил билет,отыграл необходимый рейк.И даже после этого если я сделаю кэшаут,то билет у меня автоматически сгорает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Важно, что гарантия будет повышена, а также, что отыгрыш за билет стоимостью 55 долларов - всего 10 долларов рейка - очень гуманные условия.

Как на счет 25 дол. рейка чтобы "отмыть" депозит в 250 дол.?)
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 1
  • Bigmag2011, нет. Насколько я понял. Ты делаешь депозит 10.07.2016 250 долларов, тебе начисляют билет за 55 $ на турнир который проходит 31.07.2016. Т.е. 21 день ты не должен делать кэшаут, чтобы у тебя не забрали билет. После чего ты можешь вывести свои 250$(после даты проведения турнира), при условии что отыграешь 10 $ рейка. Если сделаешь кэшаут раньше 21 дня то билет у тебя заберут. Вроде все просто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну так я все правильно понял.Ну хозяин-барин,как говорится.На халяву и уксус сладкий.Но у тех же 888 и лотос покер вроде лояльнее условия в этом плане.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Bigmag2011, нет. Насколько я понял. Ты делаешь депозит 10.07.2016 250 долларов, тебе начисляют билет за 55 $ на турнир который проходит 31.07.2016. Т.е. 21 день ты не должен делать кэшаут, чтобы у тебя не забрали билет. После чего ты можешь вывести свои 250$(после даты проведения турнира), при условии что отыграешь 10 $ рейка. Если сделаешь кэшаут раньше 21 дня то билет у тебя заберут. Вроде все просто.

за 250 баксов депозита, нужно будет отыграть 25 дол. рейком... так, что по факту, всего выйдет 35 дол.)
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 0

• 1) Депозит через Neteller не попадает под акцию ?
    2) Чтобы сделать кэшаут надо набить меньше 5 % рейка ? Раньше было заявленно, что нужно не менее 10 % от депозита намолоть рейка (т.е. 25 $), чтобы сделать кэшаут.
    3) Рейк за участие в турнире за 55$ будет засчитан ?
    4) Почему на сайте не могу найти информацию про эту акциию, можно ссылку ?

1. Не попадает. Только Скрилл и Киви
    2. Сам по себе депозит надо отбивать рейком в соответствии со стандартными условиями. А подарок надо будет дополнительно отбить, но на очень щадящих условиях.
    3. Да, будет
    4. Это, вероятно, не общедоступная акция, раз её на сайте нет.

То есть я сделал депозит.я получил билет,но не смогу его использовать,если не отыграю 1000 GP.Ээээ....как бы это помягче...Нет,слов нет.

Ну это ладно.Но предположим я сделал депозит,получил билет,отыграл необходимый рейк.И даже после этого если я сделаю кэшаут,то билет у меня автоматически сгорает?

Нет, билет Вы можете использовать в любом случае. А рейк в кол-ве 1000 CGP можно набить и позже

Bigmag2011, нет. Насколько я понял. Ты делаешь депозит 10.07.2016 250 долларов, тебе начисляют билет за 55 $ на турнир который проходит 31.07.2016. Т.е. 21 день ты не должен делать кэшаут, чтобы у тебя не забрали билет. После чего ты можешь вывести свои 250$(после даты проведения турнира), при условии что отыграешь 10 $ рейка. Если сделаешь кэшаут раньше 21 дня то билет у тебя заберут. Вроде все просто.

Не совсем так. Если Вы хотите просто ввести 250 долларов, не играя получить билет, сыграть турнир, добить где-то ещё 5 долларов рейка и вывести обратно 250 долларов - так не выйдет. На депозит распространяются обычные условия отыгрыша (10% рейком). Таким образом, суммарно Вам надо будет набить 35 долларов рейком (25 долларов для отбивки депозита и 10 долларов для отбивки подарка в виде билета) и после этого Вы сможете вывести любую сумму без ограничений (это если Вы не делали других депозитов и Вам не переводили средств внутренними трансферами).
    Ответить Цитировать
    137/171
    + 0
  • Можно с дисконтом комунибудь толкнуть потом за 240 например :) Итого 40 $ профит :) Даже если и отбивать всеравно выгодно получается. По факту 30 долларов рейка надо, если рейк за турнир идет в зачет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Можно с дисконтом комунибудь толкнуть потом за 240 например :) Итого 40 $ профит :) Даже если и отбивать всеравно выгодно получается. По факту 30 долларов рейка надо, если рейк за турнир идет в зачет.

Вы думаете в ЦК дураки сидят? Полетите ночью!

Исходящий внутренний перевод приравнивается к кэшауту, а входящий - к депозиту. Придётся всё-таки поиграть, просто заабьюзить не выйдет :(
    Ответить Цитировать
    138/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant

только что пришло письмо:

Ввиду того, что я со своей стороны выполнил условия (внес депозит, набил рейк), а вы после него пишете такое, то вижу два выхода из сложившегося недоразумения:

1) Вернуть депозит на скрилл в размере 100%
    2) Зачислить билет, согласно условиям
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 8
1 156 157 158 159 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.