во второй я заколил и увидел какой-то треш, по третьей запушил там было 64о, теперь склоняюсь к мысли, что просто колл терна здесь действительно было сыграть оптимально. Всем спасибо
Накорябал свои мысли с блокнотике, обновил страницу и увидел твой пост. Оставлю под катом.
В первой я бы в матче сыграл колл флоп и ривер бы выбросил. По размышлению, не фиг тут колить флоп, отлично можно чек-рейзить и ставить терн. Ривер я бы сдался. Крайне редко мне тут показывали блеф. Во второй почему не донкнуть флоп и ставить терн? Или планировался чек-рейз? Тогда я бы ставил терн. С ривером не знаю. Я всюду вижу блефы, вскрываю и вижу велью руки :) Третью я играл бы колл терн. Но я играю против оппов, которые, наверное, отдаются иначе, чем указанный в матче опп. Против рега, наверное, надо агрессивнее.
Ах Урал ты мой,ах Уралушка...Это я не про нашу футбольную команду,которая вчера обыграла Уфу 4:0(привет, rezzo), а про нашу погоду. Если еще вчера вечером моя машина выглядела так
То сегодня с утра я обнаружил ее под внушительным слоем снега (и сразу остро потянуло на Бали). Учитывая,что город и без снега стоял в диких пробках из-за повсеместного ремонта дорог, я прикинул, что мое эквити добраться на машине до футбола за час ничтожно, и поспешил на трамвайчик, где всего за 23 рубля меня отоварили счастливым билетиком . Всем удачного дня
Сука да что за сраный идиот на финалке, добивал три раза его, переехал с JT тузы и с 67 QQ Потом вот эта хуйня, и финальный кол пуша 13бб с JT против А2 и поймал флеш на ривере..Как научиться не тильтовать?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В первой сыграл бы колл. Если опп агрессивен, то мог бы и задвинуть. Вторую я зарыл бы префлоп, чаще всего. Не умею так много защищать. А так, сыграл бы бет(~350)/фолд ривер, видимо. А так мы провоцируем оппа на бет и... получаем его. Правда ставка лошадиная, совершенно...
Очень печально, но теперь я пришел к осознанию, что в том состоянии (уставший, после пивка, смотря телик и читая форум, качая ребенка), в котором спокойно мог катать 30, лимиты выше катать уже тяжело, особенно с регварами. Поэтому меня часто можно увидеть в шутах за 30. Надо что-то с этим делать. А завтра с 8 утра до 7 вечера на учебу
Я думаю твоя ситуация обусловлена тем что полезная в общем уверенность в своей игре перекрывается нудящим эго. Мол космос тебе задолжал. И этот перманентный тильт заглушает здравые мысли. Перестаешь быть гибким. А скрывает это все возможно то, что в рамках даже одной сессии то же чувство помогает скорее в игре с регами. Опыт, агрессия помогают выбить рега. А, играя против фиша мешают думать, сковывают. И запускают этот тильт дурацкий. Он и заставляет тебя играть по привычке дисперсионно. Это сжирает по итогу половину прибыли. А последующий тильт еще и от катки с регами, и так околонулевой, отжирает. Такие сессии и заставляют играть на отъебись. Непривычно в ноль потому что откатывать). Вобщем становится сложнее и тем более комплексно нужно себя контролировать. Впрочем шутауты и раньше подобных грешков не терпели.) Я и сам стабильно и уже долго в похожей замазке. Никак не могу все эти "осознания" в нужные действия обратить. Пока с психологией не разберешься, технику, хорошо если не испортишь). Даже при том что сессии не разбирал никогда, за голову хватаюсь иногда насколько замазка профит от всей работы сжирает. И вся мораль от этого, как в тумане тонет).
Я думал,что учиться будет сложно,но это были самые адские выходные в моей жизни. Такое количество знаний в единицу времени в меня не пытался запихнуть никто и никогда. Пошел за пивом с опухшей от знаний головой, вся неделя предстоит такая же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во второй я заколил и увидел какой-то треш, по третьей запушил там было 64о, теперь склоняюсь к мысли, что просто колл терна здесь действительно было сыграть оптимально. Всем спасибо