PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Тот момент, когда сотрудники покерка застряли в 2021 :) даже креативы сделали с цифрой 2021.
Тот момент, когда перед тем как посмеяться - желательно хоть немного разобраться.
В этом году Мэйн проходит под другой цифрой, да и гарантию перебили.
И да, во время Мировой серии наши подписчики имели возможность посмотреть на наших каналах эксклюзивные трансляции с прошлой серии WSOP. Есть и позапрошлая в архивах. После подписания договора с Тритоном теперь и его коллекционируем.
В любом случае - спасибо, что читаете наши каналы. Рады будем улыбнуть Вас и в дальнейшем, возможно даже и по более подходящему поводу 🤝
Ansomon, через обменник комиссия в районе 10% получается, через p2p если то там на пэер только и advcach курс нормальный. На паер баланс пополнять комиссия большая
хз в чем проблема оплатить с обычной карты. Всегда так делаю. ЧТо Сбер что тинькофф принимают на п2п. комиссия 0
Ха, три раза подряд запостил SB из-за того, что из 4макса один ушел в ситаут, потом еще один вышел и остался ХА, и на третьей раздаче ситаутер вернулся. Вроде и норм движение баттона, а не оставляет чувство, что где-то обманули.
palych, вводи вручную, у меня также было - все вывели ок. После вывода этого поля карты также не сохраняются, нужно вводить для каждого вывода заново(но вроде приятно вводить цифры для вывода))
Здравствуйте, ПокерОК. Удалял свой аккаунт на PokerOK 3 года назад, когда еще играл как любитель, по запросу в саппорт. Есть ли возможность восстановить аккаунт, либо зарегистрировать новый? (спрашивал уже год назад через имейл сапорта, но вдруг что-то изменилось(вон даже ПС бэбишурку дали второй шанс, а у Покерка как-то с этим слишком строго, учитывая, что я ничего не нарушал и т.п.))
Здравствуйте, ПокерОК. Удалял свой аккаунт на PokerOK 3 года назад, когда еще играл как любитель, по запросу в саппорт. Есть ли возможность восстановить аккаунт, либо зарегистрировать новый? (спрашивал уже год назад через имейл сапорта, но вдруг что-то изменилось(вон даже ПС бэбишурку дали второй шанс, а у Покерка как-то с этим слишком строго, учитывая, что я ничего не нарушал и т.п.))
Если Вы самостоятельно обратились в саппорт с просьбой заблокировать свой аккаунт навсегда - мы не сможем его активировать, согласно лицензионным требованиям. Если в обращении слово "навсегда" не присутствовало, при упомянутом Вами отсутствии нарушений - все шансы на восстановление есть.
🔥 Саймон ‘C.Darwin2’ Маттссон и Сэм ‘€urop€an’ Вусден лидируют на финалке Мэйн Ивента WSOP 2022
💵 По итогам 12,5 часов сражений в дне 2 Главного турнира WSOP Online был определён состав финального стола, на котором будут разыграны гигантские призовые. Финальная девятка уже гарантировала себе $279,357, но чемпион получит в десять раз больше!
🗒 Все подробности насыщенного дня 2 можно узнать из нашей текстовой трансляции. 🔸 Часть 1 🔸 Часть 2
🙌 С первым стеком на финальный стол вышел Саймон ‘C.Darwin2’ Маттссон. Он постоянно был среди лидеров в последние несколько часов, но укрепил преимущество, выиграв дорогой коинфлип в последней раздаче второго дня J-J>A-K.
😎 Второй стек у другого успешного онлайн-гриндера - Сэма ‘€urop€an’ Вусдена. У него турнирный путь был совсем другим. Вусден падал до двух блайндов, но раскрутился. Затем через пару часов после первого камбэка снова опускался до пяти блайндов, но затем выиграл несколько олл-инов и прошёл с отличным стеком. Любопытно, что параллельно с финалкой Мэйн Ивента Сэм будет доигрывать последний стол в Super MILLION$.
🚀 Третьим в чипкаунте идёт Каннапонг Танараттракул, которого хорошо помнят зрители трансляций с серии Triton Poker. Тайский бизнесмен не терялся в турнирах с бай-инами по $100,000, а теперь он добрался до финального стола крупнейшего онлайн турнира 2022 года и с хорошим стеком.
🚦 Компанию им составляют два китайца – Фенг Чжао и Янфей Чи, два канадца – Джордан Спёрлин и Тимоти Рутерфорд, венгр Иштван Бриски и британец Оливер Спрасон. Из русскоязычных игроков дальше всех прошёл EzzzGame – 18-е место ($104,959).
🎥 У игроков будет чуть меньше 12 часов на отдых перед финальным столом. Посмотреть развязку Мэйн Ивента в трансляции с открытыми картами можно будет с 21:15 мск на каналах ПокерОК
Добрый день, уважаемый представитель рума ПокерОК, надеюсь на вашу помощь в вопросе!
25.09.2022 г. Я играл несколько турниров, в результате: был вылет со столов. И в рум перестал заходить (ну вы в курсе об этой ситуации). Я зашел на GT. Увидел, что вы говорите, что да, сбои наблюдаются и что потерпевшим нужно написать в саппорт. Что я и сделал. В итоге мне пришел ответ:
НО есть такая история. ЧТО ВСЕ СЕРВИСЫ У МЕНЯ РАБОТАЛИ КАК ОБЫЧНО, МОЖЕТ ЧУТОЧКУ МЕДЛЕННЕЕ. Я проверил ВСЁ, что можно. И пришел к выводу, что не работает только ПокерОК.
Отсюда вопрос, почему любой сайт, игра итд, кроме вашего клиента запускались. А вот ваш клиент, где люди могут понести финансовые потери из-за разрыва соединения не запускался?
Мне в компенсации отказали.. Саппорт говорит, что это не вина ПокерОК. А чья это тогда вина, что везде все работало, люди об этом позаботились, как-то разрешили эти вопросы, а вот ПокерОК не позаботился о стабильном соединении в подобных случаях, и как же это не ваша вина ?
ПокерОК, Жду вашего ответа на сообщение выше, мы, думаю, знакомы с вами уже, я еще со времен Лотос Покера. Если вы Дмитрий, конечно. Дмитрий решал такие вопросы. Помогите мне в данной ситуации, пожалуйста!
Ну что, коллеги. Добрый день. Поставил деньги на вывод ещё 9 сентября, до сих пор деньги не вывели. Запросили выписку с карты, отправил выписку дней 10 назад, а поддержка пишет, что от финансового отдела ещё не поступило информации. Вот такие дела)
Pandmit, Такая же ситуация с 100м процессором, с выводом на карту. 250 долларов были поставлены на вывод 11 числа, деньги до сих пор в обработке. От саппорта - автоматический ответ "Ожидайте ответа финансового отдела". До этого деньги много раз выводились.
Непонятно, что делать дальше... Все другие способы вывода заблокированы, пока не пройдет этот..
Добрый день, уважаемый представитель рума ПокерОК, надеюсь на вашу помощь в вопросе!
25.09.2022 г. Я играл несколько турниров, в результате: был вылет со столов. И в рум перестал заходить (ну вы в курсе об этой ситуации). Я зашел на GT. Увидел, что вы говорите, что да, сбои наблюдаются и что потерпевшим нужно написать в саппорт. Что я и сделал. В итоге мне пришел ответ:
НО есть такая история. ЧТО ВСЕ СЕРВИСЫ У МЕНЯ РАБОТАЛИ КАК ОБЫЧНО, МОЖЕТ ЧУТОЧКУ МЕДЛЕННЕЕ. Я проверил ВСЁ, что можно. И пришел к выводу, что не работает только ПокерОК.
Отсюда вопрос, почему любой сайт, игра итд, кроме вашего клиента запускались. А вот ваш клиент, где люди могут понести финансовые потери из-за разрыва соединения не запускался?
Мне в компенсации отказали.. Саппорт говорит, что это не вина ПокерОК. А чья это тогда вина, что везде все работало, люди об этом позаботились, как-то разрешили эти вопросы, а вот ПокерОК не позаботился о стабильном соединении в подобных случаях, и как же это не ваша вина ?
Нами детально изучена ситуация, произошедшая 25 сентября. Проблема доступа клиентов к серверам зафиксирована на стороне части провайдеров, обслуживающих локальные территории. Другими словами, речь идёт не про технический разрыв соединения с серверами компании, а о принудительной блокировке такого соединения. Настоятельно просим Вас рассмотреть возможность подключения к нескольким провайдерам во избежание повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Pandmit, Такая же ситуация с 100м процессором, с выводом на карту. 250 долларов были поставлены на вывод 11 числа, деньги до сих пор в обработке. От саппорта - автоматический ответ "Ожидайте ответа финансового отдела". До этого деньги много раз выводились.
Непонятно, что делать дальше... Все другие способы вывода заблокированы, пока не пройдет этот..
ПокерОК, Добрый день, уважаемый представитель рума ПокерОК, вы не могли бы сориентировать по срокам когда проблема с выводом средств будет решена?
Многие столкнулись с проблемам в руме в воскресенье.
Вот ответ от ТП: В ходе детальной проверки произошедшей ситуации 25.09.2022, технической командой было подтверждено следующее: в указанный период времени на территории Российской Федерации зафиксированы сбои в работе сети Интернет, которые повлияли на подключение к приложению ПокерОК. Одновременно с этим другие страны не имели подобных трудностей. К сожалению, данная ситуация не подлежит возмещению средств, так как игровые сервисы ПокерОК(https://status.ggnetwork.com) 25 сентября работали стабильно, а оказание влияния на роботу иных сервисов и поставщиков интернет-услуг не в наших силах.
Конечно их не интересует аргумент, что кроме их приложения всё работало стабильно. Поэтом просто оставлю это здесь, чтобы другие игроки понимали какое отношение у этой конторы к своим клиентам, и сделали правильные выводы.
Для понимания ситуации необходимо уточнить понятия. Проблем с выводом средств из рума нет. Есть определенные трудности, периодически возникающие у отдельных пользователей.
Данная ситуация связана исключительно с тем, что в конце нынешней зимы вследствие определенных действий на территории определенных государств была существенно нарушена существующая до тех пор логистика устоявшихся цепочек клиент-рум. В частности, из-за ограничений, возложенных на ряд банков, работающие с ними агрегаторы вынуждены добавлять в эту цепочку дополнительные звенья. На что это влияет, а на что - нет?
Влияет: на сроки выполнения заказа. В исключительных случаях на выполнение заказов отдельных пользователей стало уходить более зафиксированных ранее Правилами максимальных сроков в 6 дней. Эти случаи мы обсуждали со своими клиентами, в том числе и публично (в т.ч. и здесь), следствием чего было добавление в Правила сноски про возможное увеличение срока обслуживания заказа на вывод в сложившихся на данных территориях условиях.
Не влияет: на гарантии рума по сохранности средств клиентов вплоть до момента получениями ими средств, списанных после фактического заказа на выплату и находящимися сейчас у представителя или партнера платежного агрегатора. Ещё раз отмечу, что до момента, пока заказанная клиентом сумма не придёт непосредственно на баланс клиента (согласно указанным им реквизитам той или иной платежной системы или данным банковской карты) - ответственность за сохранность этих средств целиком и полностью лежит на руме.
Исходя из вышесказанного, не могу назвать точные сроки решения локальной проблемы, вызвавшей увеличение срока вывода для отдельных клиентов, проживающих на вышеупомянутых территориях. Поскольку как причины возникновения, так и решение(я) данной проблемы лежат за пределами финансовых и экономических институтов. Вместе с тем, подтверждаю, что лежащие на руме обязательства выполняются и будут выполняться даже с учётом возможного увеличения для этого времени.
Здравствуйте ! Такой вопрос: если я допустим выиграл стек, отыграл 10 рук и вышел со стола.Бана временного нет. И так несколько раз в день . Могут ли ко мне быть применены какие-то санкции? Не умею играть в дипах ответ зачем
Здравствуйте ! Такой вопрос: если я допустим выиграл стек, отыграл 10 рук и вышел со стола.Бана временного нет. И так несколько раз в день . Могут ли ко мне быть применены какие-то санкции? Не умею играть в дипах ответ зачем
Если стек выиграл у фиша, который ливнул аккурат перед тобой, рано или поздно можешь схлопотать предупреждение за бамхант. Но это вроде не кардинальная мера, на форуме бан прилетел игроку только после 3 предупреждения, и то на 3 дня всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тот момент, когда перед тем как посмеяться - желательно хоть немного разобраться.
В этом году Мэйн проходит под другой цифрой, да и гарантию перебили.
И да, во время Мировой серии наши подписчики имели возможность посмотреть на наших каналах эксклюзивные трансляции с прошлой серии WSOP. Есть и позапрошлая в архивах. После подписания договора с Тритоном теперь и его коллекционируем.
В любом случае - спасибо, что читаете наши каналы. Рады будем улыбнуть Вас и в дальнейшем, возможно даже и по более подходящему поводу 🤝